Casillas Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Если моя аська не врёт, то сегодня день рождение у замечательного форумчанина Алексея Александровича, более известны как alex-spartak:Тебе желаем в день рожденья,Чтобы в прекрасный день весеннийНебрежно груз забот стряхнуть,На юг уехать отдохнуть,И с кем-то в танце закружиться,И пошалить, чуть-чуть влюбиться!Испробуй жизни вкус до дна,Мы за тебя бокал винаСегодня выпить предлагаем,Чтоб к жизни новой возродиться!Тебя мы любим, уважаем,Ну как за это не напиться?! 2
_FerGie_ Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Хоть уже поздравил, заново повторюсь - Поздравляю! Всего самого-самого =) 1
Mаgistеr Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Присоединяюсь! Всего наилучшего на ближайший год! =) На следующий снова пожелаем ;-) 2
Fox056 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Леха с денюхой!!! Может быть хоть в этом году Ливерпуль что-нибудь выиграет =) 1
alex-spartak Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Всем огромное спасибо за поздравления :good: , Касильясу особенно за открытку).Лациале тож какой то замысловатый кубок подарил, надеюсь это значит чё нибудь хорошее :D Ферги ещё 29го поздравил ,так как у него другой часовой пояс :D Ну и Сане тож спасибо, значит помнит меня ещё))).Короче все молодцы что поздравили, не обижайтесь что кого то не отметил)
Laziale Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Это яйцо Фаберже :D Внезапно у него тоже сегодня днюха)
alex-spartak Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 *цензура* точно же :D На гугле с утра эти яйца уже красуются))).Почему то при упоминании яиц Фоберже у меня невольно всплывает Венсан Кассель :D (его роль в фильме "12 друзей Оушена") Также сегодня празднует свой 32й день рождения капитан Ливерпуля Стивен Джеррард (ссылка с оф.сафта), надо же как совпало)).
Laziale Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ну я в день основания Лацио родился, хуле) 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти