andrei836 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Пишите все, кому не лень! Просили... Пишем... Вопрос: какие клавиши нужно нажимать при пробитии штрафного или углового, чтобы соперник не увидел планируемое направление удара ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Помогите плиз...Тока в баню не отправляйте..как можно в фифе сделать проброс в очко противнику,как в Евро 04?Че та не нешел этого в мануалах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 andrei836 Думаю, никак! S@nchez117 В Евро так получалось при простом нажатии финта, т.е. от тебя ничего не зависит, жмёшь "финт" а там уже как выйдет, в очко или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ДА?Я жал всегда шифт+стрелка вперед!Ну а в фифе так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tornado Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А кто знает как перепрыгивать подкат с мячом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 S@nchez117 хз, попробуй! Tornado Шифт + стрелка назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feartent Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ребята вопрос на миллион :)Помните как в 2006 фифе можно было при штрафном ударе крутить стрелками и вверх и вниз и влево и вправо, так вот, в 07 и в 08 у меня так не получаетса, а вот компьютер всегда так делает, помогите пожалуста ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Смотрите,как что делать тут http://vkontakte.ru/video13953238 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ребята вопрос на миллион :)Помните как в 2006 фифе можно было при штрафном ударе крутить стрелками и вверх и вниз и влево и вправо, так вот, в 07 и в 08 у меня так не получаетса, а вот компьютер всегда так делает, помогите пожалуста )))не знаю как у тебя,но у меня стрелками тоже мяч подкручивается!комп в основном делает не подкрутку,а ложный удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Вот совет какой))Продавать игроков лучше под конец сезона, так как особо отличившиеся игроки будут проданы за отличные деньги.Так вот я например Кержакова стоимостьб 15 лямов продал Ливерпулю за 27 000 000)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feel Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 у меня один только вопрос, как бить штрафные, что бы противник не видел направления удара мяча?!этот вопрос я думаю интересуют не только меня.заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Напишите кому не тяжело в защите че нажимаете а то ваще не катит у меня в защите?????? заранее спс!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Aleks можешь нажимать клавишу "С", очень помогает, т.к. твои игроки всегда будут повернуты лицом к мячу и смогут быстрее отобрать мяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 подскажите плиз как делать марсельезу? (бразильские финты)гол с таким финтом забил Мансини из Ромы Лиону год назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ildarik 1) Марсельеза это гимн Франции.2) Возможно ты имел марсельскую рулетку (финт Зидана)?3) ПРо тот гол, который ты говоришь, там использованы "качели".4) Делаются эти качели зажатием Шифта и "тыканием" по стрелке в том направлении, в котором ты бежишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milya_best Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Подсакиже как прокидывать вперед на гейм паде без аналогов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.