alex-spartak Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У баскетболистов бронза!Честно,ну никак не ожидал.Лучший результат в истории сборной России!Швед седня говно съел однозначно-7 трех! Ээх если бы так с испанцами!Матч в общем вселым получился,порой наши показывали такой дурдом на площадке что аж пздц))Ну да ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Баскетбол. Мужчины. Матч за 3-е местоАргентина — Россия — 77:81 (20:19, 18:21, 19:21, 20:20)Аргентина: Жинобили (21 + 3 передачи), Ночиони (16 + 7 подборов), Дельфино (15 + 6 подборов), Скола (11 + 6 подборов + 4 передачи), Л. Гутьеррес (6), Приджиони (3 + 7 передач), Кампаццо (3), Х. Гутьеррес (2), Йасен.Россия: Швед (25 + 7 передач), Киирленко (20 + 8 подборов), Фридзон (19), Хряпа (9 + 7 подборов), Каун (6 + 6 подборов), Моня (2), Понкрашов, Мозгов. ДААААААА!!!! Мы сделали это!!! Я поздравляю вас с этим историческим событием!!!111 Затащили арги нас в концовку, но мы смогли победить! Я счастлив! :yahoo: Честно,ну никак не ожидал. А вот я ждал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ДААААААААААА!!!!! Невероятный матч!!Мужики вытащили! Поддержали почин баскетболистов)) Алекно и ко заслужили это золото! Респект тиме!Кто не смог посмотреть волейбол в прямую - строго рекомендуется к просмотру в повторе! Бразилия dniwe :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да уж, при счёте 0-2 в пользу бразилов отыграли пару матчболов. однакоже сумели победить!Этакий должок за женскую команду.Рад за Сергея Тетюхина- наконец добился своего!У сборной России наконец первое золото с 2000 года в командных видах спорта!.Больше стольк овремени ждать не хочется, надеемся в Бразилиии тоже что нибудь завоюем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А я за Алекно очень рад! Всегда нравился этот тренер. Самый толковый из российских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Ну не плохо: Волейбол норм затащили, после 2 партии я думал, что все, но наши вытащили, короче Рашан стайл, как всегда уже конец олимпиады и мы начинаем зарабатывать медали Изменено 12 августа, 2012 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Олимпиаду считаю вполне на уровне мы провели. 24+26+32=82. В Пекине было 23+21+29=73. Где-то провалились (стрельба, фехтование, бокс, женские игровые виды), где-то выступили получше (дзюдо, спортивная гимнастика). Но в целом хорошо. Считать медали бывших союзных республик некорректно. Тк у Союза было бы гораздо меньше квот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Считать медали бывших союзных республик некорректно. Тк у Союза было бы гораздо меньше квот. Полностью согласен, вчера ещё *цензура* какуюо слушал что британская Guardian составила рейтинг, по которому наша сборная заняла общекомандное первое место.Бред короче. В целом да ,выступили неплохо ,хоть и заняли самое низкое общекомандное место за всю историю.По карйне мере лучше чем в Ванкувере, где всегото сподобились на 3 золотые, из них одна была почти железная(женская эстафета),а две другие сенсационные(Устюгов и Крюков).Очень понарвился баскетбольный турнир.Давно таких эмоций не испытывал ,когда мы выигрывали Бразилию,Испанию,Аргентину.У наших парней есть задел на будующее.В НБА отправился Швед.В следующем году возможно уедет Воронцевич.Как ни крути а хотя бы год в лучшей лиге мира даёт какой никакой опыт ,который позволяет ещё увереннее играть на международной арене.Те же Моня и Хряпа в сов время прошли горнило НБА.Да и посмотреть на тех же испанцев - в какой *цензура* они раньше были, а сейчас все ихние лучшие игроки играют в НБА.Да и по себе знаю,когда играешь с лучшими то твой уровень игры незаметно,но повышается.Появялется дополнительная мотивация.Как обычно порадовали нас синхронистки и художницы.Это мы говорим что так и должно быть.На самом деле это огромный труд, девчонки тренируются по 8-10 часов в сутки почт и без перерыва.Сравните с футболистами?)Ну и волейболисты.Если бы не они, наверное в целом Олимпиаду нельзя было назвать такой уж прям удачной.Но окманда Алекно сделала невозможное, отыграв 2 матчибола при счёте 0-2 по партиям, и выиграла турнир.Невольно вспоминается фраза из Рокки Бальбоа: "Пока гонг не прозвенел, бой продолжается. Лично вы слышали гонг? Лично я, нет, продолжаем." Чтож ,ждём Рио 2016.По мне так в Бразилии будет одна из самых красивых Олимпиад.Ждать осталось недолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Классное вью, строго к прочтению.Евгений Трефилов: "Я загнал команду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.