kipolin Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 парни куплю балотелли и азара 41212 по этой схеме куплю схему 41212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just23rus Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кто знает где покпать фифа поинты за вмз я чёт не могу найти....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кто знает где покпать фифа поинты за вмз я чёт не могу найти....... монет купи лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kipolin Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 парни что скажете на счет давидасилвы и как он на своей позициисмотрится по схеме 41212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 чтобы фифапоинты купить, нужно карточку заводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just23rus Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Так что где купить фифа ПОИНТЫ?!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 чтобы фифапоинты купить, нужно карточку заводить? да !!! за вебмани уже не канает !!! и виртуал карта тоже !!! но даже не всегда дает купить и через карту ... у них там проблемі какието ... лучше всего покупать монеты за реал так дешевле и выгоднее !!!...пишите в аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) http://vk.com/club44593790 - вступаем в группу, проводим турнир с призовым в Миллион монет!!! также продам монеты и множество игроков!!! связь:icq - 179 745 580origin - MadButcherForUskype - fraerok86 ps: парни пойнты это грабёж полнейший, к сожалению Изменено 31 октября, 2012 пользователем fraerok86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
98-rus Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) всем привет!есть вопрос!можно ли поменять позицию например с ЦАП на ЛП или ПП???есть ли такие карточки??? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем 98-rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RacoN Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребят, а где на xbox менюшка выбора купленных игроков?Я знаю, что у меня они есть в клубе. Но в составе их нет. И как эмблему меня? В каком разделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waterdrunk Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ребят, а где на xbox менюшка выбора купленных игроков?Я знаю, что у меня они есть в клубе. Но в составе их нет. И как эмблему меня? В каком разделе? +1 меня тоже это очень интересует! тэкс разобрался как игрока купленого с клуба перетащить в состав, простов в клубе нажать на него и там будет кнопка перенести в действуюший состав или что-то типа этого) и все Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Waterdrunk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 в УТ откройте вкладку клуб и в зависимости к кой стране принадлежит ваш клуб ищите его эмблему,форму и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro06 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Поддержу вопрос пользователя 98-rus Мне самому интересно, есть ли подобные карточки, чтобы ЦАП отправить нах на ПП и ЛП и наоборот? (просто возникла проблема, когда купил Анри и А. Джонсона, а играю я по схеме 4-2-3-1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 @maestro06, нет нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
98-rus Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 кому нужен Hernandez(чичирито) 28 контрактов,тактика 3-4-2-1, цена 7500??? и еще вопрос повышается ли сыгранность у игроков из разных лиг и разной национальности???(тактика и позиция подходящая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro06 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Обращаюсь с просьбой помочь в выборе. Нужно укрепить оборону. Края норм (Иванович и Коларов), а вот центр не очень. Есть Терри, ищу кого-то к нему в помощники. Кто, по-вашему, лучше подойдёт в оборону: Вермален, Косельни, Мертезакер или Лескот? И ещё вопросик маленький. Между кем выбирать: Чехом, Хандановичем или Рейной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frz Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Народ, подскажите есть какие проверенные контакты по продаже коинов для PS3? Чтоб на кидалово не нарваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1977 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 продам монеты УТ,недорого,без обмана,скайп:serega111177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 sergei1977 без обмана как у сулеймана да? шел бы ты отсюда читер, maestro06 по поводу защиты ставь недорого в центре М Биа и Луиза они побыстрее всех центральных апл, медленных небери так как в ут много здротов забросчиков стало,они тупо просто не успеют догнать бегунков,по краям ставь слева клиши или хосе инрике а справа ставь санью или уолкера они не дорогие и быстрые.это все что касается обороны в ут а на более дорогих потом подзаработаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RacoN Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так как зайти в меню управления?Я туда случайно попал, когда нажал на купленного на аукционе игрока. Но потом при выборе его в состав, всё закрылось =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) maestro06 , тери продай , он медленный , в центр в АПЛ ставь Луиза он решает ну и канечно компани если деньги есть , если нет то вермален ....ну а вратарь канечно ЧЕХ!!! RacoN, такой менюшки нету , но они все лежат в клубе отсортированы соответсвенно клубу в котором они играют!!! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un1cale Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет, кто знает продовца монет у которго много кто покупал, без кидала? Отпишите пожайлуйста, просто сосав хочу нормальный, а времени играть мало. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RacoN Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ребят, купил игроков. И не могу отправить в клуб свой. предлагает еще раз ставку сделать... глюк что ли какой-то? ведет себя так, будто торги еще не закончены. хотя уже просрочено! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем RacoN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro06 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Даниил и marik_if_ua Спасибо за ответы, учту в будущем. Маааленький вопросик. Может, посоветуете ещё нападающего из АПЛ? Вроде многих знаю, их качества, а выбрать нормального не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Балотели Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.