Onlyriseagainst Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я так понимаю он квиксел? http://lostpic.net/?photo=1253272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Парни, какого ЦЗ из Серии А посоветуете(в пределах 20к, Огбонну и Мексеса не предлагать)? Бенатья у меня в основе играл, потом купил Бонуччи в запаc - головой неплохо играет, Барцальи еще можно посмотреть - не было просто.Но Бенатья из Удинезе хороший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Парни, какого ЦЗ из Серии А посоветуете(в пределах 20к, Огбонну и Мексеса не предлагать)? барцалли или камберини , но лично у меня стоит огбона и кьел ... огбона просто зверь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJerryMouse Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 барцалли или камберини ,но лично у меня стоит огбона и кьел ... огбона просто зверь!!! Огбонна есть, поэтому и попросил не предлагать :) А на Кьелини денег нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я вот никогда итальянцев не собирал, что , стоящее дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я вот никогда итальянцев не собирал, что , стоящее дело? Дешево и сердито. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дешево и сердито. :) я бы не сказал что очень то дешево , Буффон один в копеечку обойдется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вместо буффона можно марчетти поставить , как по мне ничем не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я бы не сказал что очень то дешево , Буффон один в копеечку обойдется ))) Я играл без Буффона, Пирло, Кьеллини и Ди Натале.Всех заменяли Стекеленбург, Ночерино(Гуарин), Бенатья и Микколи(Йоветич) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не знаю, собрал испанцев, теперь играю в свое удовольствие)Как нибудь надо будет скрин скинуть, все забываю. Еще пытаюсь АПЛ собрать, пока ничего харт, балотелли , робин ван перси , нани , вермален, лескотт , ричардс, евра, джонсон , джеррард, и опорника забыл как зовут)Всю апл собрал на выпавшего мне в паке Maicon Leita ну или как то так , ну в общем отдал за 357к бразильца(не уверен что его так зовут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не знаю, собрал испанцев, теперь играю в свое удовольствие)Как нибудь надо будет скрин скинуть, все забываю. Еще пытаюсь АПЛ собрать, пока ничего харт, балотелли , робин ван перси , нани , вермален, лескотт , ричардс, евра, джонсон , джеррард, и опорника забыл как зовут)Всю апл собрал на выпавшего мне в паке Maicon Leita ну или как то так , ну в общем отдал за 357к бразильца(не уверен что его так зовут) а схема какая у испанцев? Дешево и сердито. :) итальянцы как палочка-выручалочка у меня,- все сложные матчи вывозят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну я вот собрал за деньhttp://rghost.ru/42007841/image.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну собственно сливки бундеслиги,только вместо хуммелс я бы взял немного побыстрее защитников ,таких как данте или джером боатенг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Парни монетки продам .... В наличии : монеты на скрине. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем *Kileron* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Парни монетки продам .... В наличии : монеты на скрине. Откуда у вас столько монет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Откуда у вас столько монет? Чит. Видать основу забанили, а вебку нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Пздц,читаки совсе о х у е л и,ничего не бояться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 что это за вебка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 @Ramos,Веб приложение УТ,прикольная штука..Вбей в гугл web fut,там розберешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortik88 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 у кого нибудь УТ работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerhome Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не у меня тоже не фурычит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 УТ на ремонте,в ближайшие дни сделают,так пишет ЕА.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Как прокачать особые приемы профи игрока до 5ти звезд? Он у меня 4 звезды но ни как не могу найти того достижения которое дает ему +1 звездуP.S. понимаю тема не та чтоб это писать, но в теме по вопросам не получаю ответа на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torminen Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 думаешь кто-то вобще с форума играет в этот режим? (тем более он вроде оффлайн?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 думаешь кто-то вобще с форума играет в этот режим? (тем более он вроде оффлайн?) Он только онлайн. Я играю в него :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.