Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На обзор перписка скайп.

Монеты на ПК и PS3 .

Парни дело ваше конеш. Чувак взял почти лям и не парится. Возможна оплата по маленьким суммам если очкуете. Хоть по 10 рублей

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

этож скока нужно читерить , чтоб 2 месси выпало ну или купить ...на счет выпадания слабо верится ,,

так вроди банили читеров , тебя не забанили ? скока у тебя аккаунтов ?

Опубликовано
@marik_if_ua,Брученый акк фифа можно до 100р купить,а это не деньги)Поэтому читерить можно бесконечно)И кстати,когда проводились кубки с призом в 10к,читер за час мог 600-800 тысяч монет делать,а то и лям)
Опубликовано (изменено)

Ну почему ЕА так обложались с этими читерами. Игра вроде не какая то там дворовая как CS на которых читов куева туча. Люди бабки отдают чтоб купить игру и меня уже тошнит от ФУТа из за этих читаков. Приходится довольствоваться Профи игроком и все

Изменено пользователем ruslan8928
Опубликовано

вот читаю сообщения о том кто ского начетерил и прочие,Марик ты конечно меня извини,но не ты ли тоже читеришь)) я все понимаю что тебе явно ненравится конкуренция ,но ненадо же так бурно это обсуждать причем постоянно,да я писал по поводу того у кого 1 сообщение и он там расписывает красиво и четко еще года два. сейчас ут превратилась в детскую аркаду где каждый второй читак) ruslan8928 кардозо выставляй начальную от 25 а там посомтришь

Опубликовано (изменено)

Даня , да какая конкуренция, ты ж видел я уже давно не пишу что продаю монеты, читерил было дело, но когда начали банить - перестал, сильно обрадовался и надеялся что наконец то нормально можно будет поиграть .... а тут просто уже все рамки переходит: купил акк за 100 рублей начитерил в кубке 3-4 ляма и забанили ... купил другой дождался нового кубка начитерил опять 3 ляма забанили ... как они тока успевают ети монеты перекидывать и играков ???

в 12 тоже читерили но цены были приемлимы ибра обычный стоил 200 к максимум, месси 800 к , а тут просто нереальные ибра 2 месяц назад 1,5 - ляма , месси 4 ляма ... просто капец какой то а не игра

Изменено пользователем marik_if_ua
Опубликовано

потому что ЕА долб...бы, они лучше бы банили по айпи.итог был другой тогда,на мой взгялд ут режим интересный,но читаки галимые просто убили его

и еще в этом году не могут пофиксить эти сран..е забросы. причем что не заброс то гол. да что за ху.вертия . они в волейбол пришли играть или мяч гонять ногами

Mаgistеr копейки они стоит.проще сразу его продать))

Опубликовано

Mаgistеr копейки они стоит.проще сразу его продать))

Почитал статью (http://ultimateteam.ru/2012/12/15/most-expensive-players-fifa13-ultimate-team/), там серебрянных и по 700 тыс. продают. А у меня игрок хоть и не скилловый, но зато с большой скоростью. Вот и думаю, что продать можно дороже, чем за 300 монет.

Опубликовано

Почитал статью (http://ultimateteam....-ultimate-team/), там серебрянных и по 700 тыс. продают. А у меня игрок хоть и не скилловый, но зато с большой скоростью. Вот и думаю, что продать можно дороже, чем за 300 монет.

Мда не плохое серебро в этой статье

Мда думал Анжи собрать. А там нифига себе Жусилей и Корсела Гонзалес серебрянные но бабосов немеренно просят)))) Особенно Жусилей

Опубликовано

Помогите кто-нибудь??? Уже устал от ФИФЫ 13!!! Постоянно вылетает в карьере - перед матчем. А во время - виснет!!!Может раз из 10 попыток удается отъиграть (( НУ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???? КТО МНЕ ПОМОЖЕТ??? ЕСТЬ СПОСОБЫ КАКИЕ-НИБУДЬ????

Опубликовано

Почитал статью (http://ultimateteam....-ultimate-team/), там серебрянных и по 700 тыс. продают. А у меня игрок хоть и не скилловый, но зато с большой скоростью. Вот и думаю, что продать можно дороже, чем за 300 монет.

Серебром мало кто играет,их мало,оттого и цены такие.А пейсовых дешевых золотых игроков очень много.Поэтому этого ты и за 1к врядли продашь)

Опубликовано

Как думаете, за сколько можно продать Deulofeu (4-3-3, LW, скилл 71, разгон - 91, Барселона)? На торгах что-то найти его не могу...

на футхэде средняя цена 13 к,думаю ,за столько и выставляй

Опубликовано (изменено)

Помогите кто-нибудь??? Уже устал от ФИФЫ 13!!! Постоянно вылетает в карьере - перед матчем. А во время - виснет!!!Может раз из 10 попыток удается отъиграть (( НУ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???? КТО МНЕ ПОМОЖЕТ??? ЕСТЬ СПОСОБЫ КАКИЕ-НИБУДЬ????

У меня такая беда была с ФИФА 12... помогало только удаление и, по-новому, установка игры. повторялась эта проблема 3 раза.

Mаgistеr,Этот сайт не всегда точен,даже очень не всегда..

ну если смотреть КАКИЕ цены ломят за топовых в УТ, то да. выставляя за Роналду 13-15 млн. они еще надеятся продать... по мне уж, попытать удачу в паках, чем накопить на него

Изменено пользователем aka_Bulgar
Опубликовано (изменено)

для меня накопить лям даже нереальное дело)

Как считаете добавить Wan der Wielя в ПЗ для добавления скорости защите будет разумно? Или Забелету оставить?

http://www.ea.com/ru...JsVXmjQnIshL:pc

Чет ссылка сбивается. Гляньте в моей команде ФУТ

Изменено пользователем ruslan8928
Опубликовано

А если я введу не правильно ответ на секретный вопрос, а потом закрою страницу, и минут через 10 снова попробую. Попыток так и останется 4? Или вернется опять на 5 попыток?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...