Avtondil Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @Avtondil, Origin :)Да, одно и то же. 1 набор в неделю в течение полугода. Или ты сразу 24 хотел? :D Если на ПК и на ПС3 версии игры Ultimate Edition, то паки предзаказа (1 премиальный набор) будут появляться и на пк и на пс3. Карточка приходит в ночь с воскресенья на понедельник примерно в 2 часа ночи по москве. 1 премиальный пак в неделю. Сразу 24 не пришлют ))) На ПС3 есть еще такая штука как Сезон Тикет (Сезоннный билет) дает так же 24 золотых набора + скидки при покупке контента от ЕА Спорт. В итоге будут приходит не 1 карточка , а 2 + скидки . Да не, я понимаю что все сразу не придут, просто не понял почему написано. что это набор предзаказа) Т.к. предзаказ был тока на ПК. а на PS активировал код )Спасибо за помощь! ) Если на ПК и на ПС3 версии игры Ultimate Edition, то паки предзаказа (1 премиальный набор) будут появляться и на пк и на пс3. Карточка приходит в ночь с воскресенья на понедельник примерно в 2 часа ночи по москве. 1 премиальный пак в неделю. Сразу 24 не пришлют ))) На ПС3 есть еще такая штука как Сезон Тикет (Сезоннный билет) дает так же 24 золотых набора + скидки при покупке контента от ЕА Спорт. В итоге будут приходит не 1 карточка , а 2 + скидки . На ПК кстати была простая версия fifa 13 без Ultimate Edition. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just23rus Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Когда будет турнир проходить по УТ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Такой же вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 да, когда он будет проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Когда будет турнир проходить по УТ?) Для начала наберем необходимое кол-во участников, потом составим расписание и лишь затем начнем играть.Думаю, начало турнира будет в первых числах февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Для начала наберем необходимое кол-во участников, затем составим расписание и лишь затем начнем играть.Думаю, начало турнира будет в первых числах февраля. Сколько игроков хотите собрать? 32 или 64? Изменено 28 января, 2013 пользователем ruslan8928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сколько игроков хотите собрать? 32 или 64? я думаю на 1 раз можно хоть 8 или 16) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в спорт баре турнира все написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тоже чтоль принять участие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тоже чтоль принять участие )) рега уже вроде закрыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 на замену будет тоже рега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну вы конечно молодцы откуда невозмись раз и рега хоп и уже закрыта. красавцы конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just23rus Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну вы конечно молодцы откуда невозмись раз и рега хоп и уже закрыта. красавцы конечно Та ладно тебе ещё турниры будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Удалось продать черного Витселя (CM, 4-3-3) за 200 тыс. на аукционе. Теперь нужно подумать, как их разумно потратить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Быстрей бы уже новая команда недели, Кристинку хочется:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Быстрей бы уже новая команда недели, Кристинку хочется :D :D:D да, интересная должна быть команда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не ну Месссссська и Кристинка 100% будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот приблизительно какая команда будет, но не 100 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Еще нет ссылки на новую команду недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ЕЩЕ раз кто не видел: Убирам инфу из подписи о продаже( хотите продавать - белый лист на главной( Сори парни но такие правила теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Новая команды недели http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#bIXtDjm6nIT9B:pc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 норм в 10 начнем криро и лео вытаскивать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 *Kileron* ты мне ответь пожалуйста ты вообще в режим ут играешь? или только за счет бота набиваешь монеты а потмо убиваешь рынок вытаскивая на лямов 5 месси и прочих.ты понимаешь что такие как ты загубили интересный режим, из за таких как ты я не могу сыграть в сехоне ниодного матча , потмоу что по стате теперь меня кидаюет только на читаков, и самое что интересное теперь вы уже тусуетесь в кубках мать вашу, хрен бы с ним за 4 к кубки там вообще нереал сыграть что ли , но за 2 к гол кап зачем прете .единственный турнир где хотя бы можно было сыграть врежиме ут и ито теперь уже получается с 5 раза. накипело столько что обидно зачем вообще фифу брал. рынок превратился хз во что,торговать просто нереально. вот кто не знает увидите рынок тупо обрушится потому что такие как килерон будут ломить паки на лямов 5 пока не попадется 2 дебила этот гном и гомокристи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxmax Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Даниил, а как ты думаешь он на playstation продает монеты?Тоже читит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 *Kileron* ты мне ответь пожалуйста ты вообще в режим ут играешь? или только за счет бота набиваешь монеты а потмо убиваешь рынок вытаскивая на лямов 5 месси и прочих.ты понимаешь что такие как ты загубили интересный режим, из за таких как ты я не могу сыграть в сехоне ниодного матча , потмоу что по стате теперь меня кидаюет только на читаков, и самое что интересное теперь вы уже тусуетесь в кубках мать вашу, хрен бы с ним за 4 к кубки там вообще нереал сыграть что ли , но за 2 к гол кап зачем прете .единственный турнир где хотя бы можно было сыграть врежиме ут и ито теперь уже получается с 5 раза. накипело столько что обидно зачем вообще фифу брал. рынок превратился хз во что,торговать просто нереально. вот кто не знает увидите рынок тупо обрушится потому что такие как килерон будут ломить паки на лямов 5 пока не попадется 2 дебила этот гном и гомокристи. Крышак рвет ? По твоему я сижу и читю на PS 3 ? Где монеты достаются только своими силами играя в игры и выигрывая дивизионы. Больше всего бесят такие как ты . Ты сначала разберись , а потом пиши ересь . Купи себе консоль за сраную 10 тысяч рублей и игру за 1000 бушную с кодом доступа и играй в свое удовольствие без читов и прочей хрени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.