FaKe22 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Мне Торрес попался,Семшов,Габулов,Гилерме,Погребняк) И еще кто-то). Цитата
*Kileron* Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Парни предлагаю следующие услуги : Разблокировка аккаунта Ultimate если забыли секретный ответ и учетка FUT ушла в блокировку. Для разблокировки нужны будут логин и пароль. Для тех кто не в теме и как всегда очкует, с недавнего времени ЕА усилило защиту аккаунта теперь даже не возможно сменить почту , а чтобы сменить пароль нужен ответ на секретный вопрос в учетке. Поэтому риск кражи аккаунта 0% . Так же может кому необходимо есть аккаунты Fifa 13 с рабочим ультимейт (есть 2 аккаунта с 1 уровнем). Для друзей и прочего. Вообщем предлагаю то что не может или не хочет делать тех. поддержка. Испытания по разблокировке проводились на Марике UF ==> http://www.fifarus.r...p?showuser=9154 . ОН может потдвердить, что я помог ему разблокировать 2 аккаунта с заблокированным ультимейт тим. Поэтому кому нужно помогу за небольшую плату. Разблокировка режима FUT: Цена договорная Аккаунт Fifa 13 с работающим Ultimate: Цена договорная Изменено 4 февраля, 2013 пользователем *Kileron* Цитата
LaanKaster Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 буквально сегодня днем играл в УТ,а сейчас пмшет что "К сожелению УТ сейчас недоступно"Что это может быть?пробовал много раз заходить ничего не выходит... Цитата
*Kileron* Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 буквально сегодня днем играл в УТ,а сейчас пмшет что "К сожелению УТ сейчас недоступно"Что это может быть?пробовал много раз заходить ничего не выходит... сервера не много тупили. Ща все норм Цитата
eXs Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 сегодня опять сервера не будут работать до 16-00 по москве) читайте тут - Цитата
Mаgistеr Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот бы где-то достать API, которое бы позволяло мониторить состояние серверов, отвечающих за УТ, тогда я бы смог на сайте разместить соответствующий индикатор, было бы круто =) Цитата
eXs Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот бы где-то достать API, которое бы позволяло мониторить состояние серверов, отвечающих за УТ, тогда я бы смог на сайте разместить соответствующий индикатор, было бы круто =) да) а то куча людей постоянно спрашивают что случилось с ут?) Цитата
Schmak79 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 не понятно чего еа отрубают сервера?вроде окно трансферов закрылось менять клуб игрока не надо. Цитата
eXs Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 P.S. Я же не нарушаю правила форума? вообще то еще как нарушаешь) админы писали что нельзя нигде кидать рекламу о продаже монет.) ни в подписи ни месседжом) Цитата
Limonsik Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 вообще то еще как нарушаешь) админы писали что нельзя нигде кидать рекламу о продаже монет.) ни в подписи ни месседжом) да он в танке ))) Цитата
Alter Ego Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 http://www.ea.com/intl/football/fifa-ultimate-team/show-off#iyCKjuEtnIXjC:pc Вот и на моей улице праздник)Кому нужен,пишите,за реал продам) Цитата
Alter Ego Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 ЗА СКОЛЬКО ГЛАМУРЧИКА? Предлагай цену,поторгуемся) Цитата
Fina Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а кто нибудь может сказать о законности покупки момент. за это не забанят? Цитата
eXs Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 нет, не бойся) друзья покупают по несколько десятков млн. и их не забанили до сих пор) Цитата
Rustik2888 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я вот одно не пойму.Нафига все покупают монетуы у читаков(а те кто продают монеты в основном они и есть).Вот,к примеру, купите команду за 1 млн монет(ну или 800-1000 рублей) у читера,поставите их на нужные позиции,купите новые схемы.Полные радости после покупки,начнете 1й матч в новом составе,обыграете соперника в 1м тайме 4-0,а во втором он оборвет связь и тех.поражение 3-0.Причем оборвет связь один из тех,у кого вы брали монеты.Нафига кормить читеров?Нету монет,так надо зарабатывать их игрой.Чем больше вы у них покупаете.тем больше они будут читерить в будущем(чтобы продать еще).Если бы никто не покупал монеты,большинство читеров вымерло бы как класс(это сугубо мое мнение)Не будьте баранами.Не кормите читеров. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 @Rustik2888, хороший пост. Проблема, как всегда, кроется в человеческой жадности, и хочу заметить, что в данном случае она применима исключительно к игрокам. Ведь это игроки хотят купить к себе в команду наикрутейших звезд футбола, а не играть с галимыми не блестящими золотыми игроками. Всем подавай рарных, скилловых, быстрых... Законы экономики всем известны: есть спрос, будет и предложение. Чтобы купить игроков, нужны монеты, много монет, очень много. Где их взять? Можно тратится на паки, но это нужно быть очень везучим, чтобы откопать от куда действительно тех игроков, о которых грезят чуть лил не все. Остается одно: где-то купить эти монеты. Если ты будешь играть честно, без читов, то у тебя никогда не будет такого бюджета, который бы обеспечил потребности даже одного игрока. Вот поэтому и приходится "набивать" эти монеты. Цитата
eXs Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а я тебе так скажу) ЕА сами виноваты) хотели бы сделали бы так чтобы читы не работали или банили бы на следующий день( и еще как можно накопить играми на топ состав? если у человека совсем нет времени следить за ауком, перепродавать игроков. правильно ему легче купить монет и собрать состав. и играть им в свое удовольствие? имея хорошую работу не жалко тратить пару тысяч в месяц на любимую игру) Цитата
fox_kid_mf Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а я тебе так скажу) ЕА сами виноваты) хотели бы сделали бы так чтобы читы не работали или банили бы на следующий день( и еще как можно накопить играми на топ состав? если у человека совсем нет времени следить за ауком, перепродавать игроков. правильно ему легче купить монет и собрать состав. и играть им в свое удовольствие? имея хорошую работу не жалко тратить пару тысяч в месяц на любимую игру) И правда, где мои 15кк, которые ты мне обещал? а? Цитата
Rustik2888 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 @Rustik2888, хороший пост. Проблема, как всегда, кроется в человеческой жадности, и хочу заметить, что в данном случае она применима исключительно к игрокам. Ведь это игроки хотят купить к себе в команду наикрутейших звезд футбола, а не играть с галимыми не блестящими золотыми игроками. Всем подавай рарных, скилловых, быстрых... Законы экономики всем известны: есть спрос, будет и предложение. Чтобы купить игроков, нужны монеты, много монет, очень много. Где их взять? Можно тратится на паки, но это нужно быть очень везучим, чтобы откопать от куда действительно тех игроков, о которых грезят чуть лил не все. Остается одно: где-то купить эти монеты. Если ты будешь играть честно, без читов, то у тебя никогда не будет такого бюджета, который бы обеспечил потребности даже одного игрока. Вот поэтому и приходится "набивать" эти монеты. Вот поэтому месси и стоит 8-10 лямов,потому что его покупают за такие деньги.Никто не покупал бы,сразу бы упал в цене раз в 10.И вообще цены на игроков выставляют сами игроки.То есть заработать игрой вполне реально,другое дело цены на топ-игроков не реальные. а я тебе так скажу) ЕА сами виноваты) хотели бы сделали бы так чтобы читы не работали или банили бы на следующий день( и еще как можно накопить играми на топ состав? если у человека совсем нет времени следить за ауком, перепродавать игроков. правильно ему легче купить монет и собрать состав. и играть им в свое удовольствие? имея хорошую работу не жалко тратить пару тысяч в месяц на любимую игру) Играть в свое удовольствие можно и не топовыми игроками.Лишь бы читеров не было.А проиграть в честной борьбе никогда не обидно. Цитата
eXs Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 И правда, где мои 15кк, которые ты мне обещал? а? ждут когда ты отпишешься)) Цитата
Schmak79 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 а если нет время на игру?купил себе манеты и собрал состав.А если денег нет то чего играть в фифу?если ты фанат игры то тебе не жалко будет на неё тратить ради своего же удовольствия! Цитата
maxmax Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я конечно понимаю, что здесь большинство с ПК, и там может быть и вправду дофига читаков, но вы не думали о консолях? Тут читерами не пахнет, но люди с Роналду и Месси все еще есть, да и цены тоже не маленькие. Вы не думали, что можно эти деньги заработать торговлей нет? Цитата
ruslan8928 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 http://www.futhead.com/fifa/squads/5320963/# Как считаете Тьяго тут вообще в тему? Если нет то подскажите кого бы стоищего туда впихать. У меня единственный вариань Видич но денег нет на него. В АПЛ мне не нравится ни один ЦЗ на эту позицию. Косячник Лесскот уже задолбал просто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.