Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Парни предлагаю следующие услуги : Разблокировка аккаунта Ultimate если забыли секретный ответ и учетка FUT ушла в блокировку. Для разблокировки нужны будут логин и пароль. Для тех кто не в теме и как всегда очкует, с недавнего времени ЕА усилило защиту аккаунта теперь даже не возможно сменить почту , а чтобы сменить пароль нужен ответ на секретный вопрос в учетке. Поэтому риск кражи аккаунта 0% . Так же может кому необходимо есть аккаунты Fifa 13 с рабочим ультимейт (есть 2 аккаунта с 1 уровнем). Для друзей и прочего. Вообщем предлагаю то что не может или не хочет делать тех. поддержка. Испытания по разблокировке проводились на Марике UF ==> http://www.fifarus.r...p?showuser=9154 . ОН может потдвердить, что я помог ему разблокировать 2 аккаунта с заблокированным ультимейт тим. Поэтому кому нужно помогу за небольшую плату.

Разблокировка режима FUT: Цена договорная

Аккаунт Fifa 13 с работающим Ultimate: Цена договорная

Изменено пользователем *Kileron*
Опубликовано

буквально сегодня днем играл в УТ,а сейчас пмшет что "К сожелению УТ сейчас недоступно"Что это может быть?

пробовал много раз заходить ничего не выходит...

Опубликовано

буквально сегодня днем играл в УТ,а сейчас пмшет что "К сожелению УТ сейчас недоступно"Что это может быть?

пробовал много раз заходить ничего не выходит...

сервера не много тупили. Ща все норм

Опубликовано

Вот бы где-то достать API, которое бы позволяло мониторить состояние серверов, отвечающих за УТ, тогда я бы смог на сайте разместить соответствующий индикатор, было бы круто =)

Опубликовано

Вот бы где-то достать API, которое бы позволяло мониторить состояние серверов, отвечающих за УТ, тогда я бы смог на сайте разместить соответствующий индикатор, было бы круто =)

да) а то куча людей постоянно спрашивают что случилось с ут?)

Опубликовано

P.S. Я же не нарушаю правила форума?

вообще то еще как нарушаешь) админы писали что нельзя нигде кидать рекламу о продаже монет.) ни в подписи ни месседжом)

Опубликовано

вообще то еще как нарушаешь) админы писали что нельзя нигде кидать рекламу о продаже монет.) ни в подписи ни месседжом)

да он в танке )))

Опубликовано

Я вот одно не пойму.Нафига все покупают монетуы у читаков(а те кто продают монеты в основном они и есть).Вот,к примеру, купите команду за 1 млн монет(ну или 800-1000 рублей) у читера,поставите их на нужные позиции,купите новые схемы.Полные радости после покупки,начнете 1й матч в новом составе,обыграете соперника в 1м тайме 4-0,а во втором он оборвет связь и тех.поражение 3-0.Причем оборвет связь один из тех,у кого вы брали монеты.Нафига кормить читеров?Нету монет,так надо зарабатывать их игрой.Чем больше вы у них покупаете.тем больше они будут читерить в будущем(чтобы продать еще).Если бы никто не покупал монеты,большинство читеров вымерло бы как класс(это сугубо мое мнение)

Не будьте баранами.Не кормите читеров.

Опубликовано
@Rustik2888, хороший пост. Проблема, как всегда, кроется в человеческой жадности, и хочу заметить, что в данном случае она применима исключительно к игрокам. Ведь это игроки хотят купить к себе в команду наикрутейших звезд футбола, а не играть с галимыми не блестящими золотыми игроками. Всем подавай рарных, скилловых, быстрых... Законы экономики всем известны: есть спрос, будет и предложение. Чтобы купить игроков, нужны монеты, много монет, очень много. Где их взять? Можно тратится на паки, но это нужно быть очень везучим, чтобы откопать от куда действительно тех игроков, о которых грезят чуть лил не все. Остается одно: где-то купить эти монеты. Если ты будешь играть честно, без читов, то у тебя никогда не будет такого бюджета, который бы обеспечил потребности даже одного игрока. Вот поэтому и приходится "набивать" эти монеты.
Опубликовано

а я тебе так скажу) ЕА сами виноваты) хотели бы сделали бы так чтобы читы не работали или банили бы на следующий день( и еще как можно накопить играми на топ состав? если у человека совсем нет времени следить за ауком, перепродавать игроков. правильно ему легче купить монет и собрать состав. и играть им в свое удовольствие? имея хорошую работу не жалко тратить пару тысяч в месяц на любимую игру)

Опубликовано

а я тебе так скажу) ЕА сами виноваты) хотели бы сделали бы так чтобы читы не работали или банили бы на следующий день( и еще как можно накопить играми на топ состав? если у человека совсем нет времени следить за ауком, перепродавать игроков. правильно ему легче купить монет и собрать состав. и играть им в свое удовольствие? имея хорошую работу не жалко тратить пару тысяч в месяц на любимую игру)

И правда, где мои 15кк, которые ты мне обещал? а?

Опубликовано

@Rustik2888, хороший пост. Проблема, как всегда, кроется в человеческой жадности, и хочу заметить, что в данном случае она применима исключительно к игрокам. Ведь это игроки хотят купить к себе в команду наикрутейших звезд футбола, а не играть с галимыми не блестящими золотыми игроками. Всем подавай рарных, скилловых, быстрых... Законы экономики всем известны: есть спрос, будет и предложение. Чтобы купить игроков, нужны монеты, много монет, очень много. Где их взять? Можно тратится на паки, но это нужно быть очень везучим, чтобы откопать от куда действительно тех игроков, о которых грезят чуть лил не все. Остается одно: где-то купить эти монеты. Если ты будешь играть честно, без читов, то у тебя никогда не будет такого бюджета, который бы обеспечил потребности даже одного игрока. Вот поэтому и приходится "набивать" эти монеты.

Вот поэтому месси и стоит 8-10 лямов,потому что его покупают за такие деньги.Никто не покупал бы,сразу бы упал в цене раз в 10.И вообще цены на игроков выставляют сами игроки.То есть заработать игрой вполне реально,другое дело цены на топ-игроков не реальные.

Играть в свое удовольствие можно и не топовыми игроками.Лишь бы читеров не было.А проиграть в честной борьбе никогда не обидно.

Опубликовано

а если нет время на игру?купил себе манеты и собрал состав.А если денег нет то чего играть в фифу?если ты фанат игры то тебе не жалко будет на неё тратить ради своего же удовольствия!

Опубликовано

Я конечно понимаю, что здесь большинство с ПК, и там может быть и вправду дофига читаков, но вы не думали о консолях? Тут читерами не пахнет, но люди с Роналду и Месси все еще есть, да и цены тоже не маленькие. Вы не думали, что можно эти деньги заработать торговлей нет?

Опубликовано
http://www.futhead.com/fifa/squads/5320963/# Как считаете Тьяго тут вообще в тему? Если нет то подскажите кого бы стоищего туда впихать. У меня единственный вариань Видич но денег нет на него. В АПЛ мне не нравится ни один ЦЗ на эту позицию. Косячник Лесскот уже задолбал просто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...