maxmax Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 @ruslan8928, Давид Луиз? Говорят очень хороший игрок в УТ Цитата
Mаgistеr Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 @ruslan8928, а у меня Кабуль на этой позиции играете. Но моя собранная команда пока что не впечатляет, то ли желтые связи между игроками дают о себе знать, то ли просто еще не привык к новому составу. Цитата
just23rus Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Руслан у меня стоит состав МЮ полный у меня зашита атм стоит в центер смолинг и джонс очень надёжные ими нереально доволен особенно смолингом показатель не очень но меня радуют я покупал видича ставил вместо джонса в сравнении могу сказать видич с его показателем полено Г по сравнению этими парнями они быстрые и отбор душевный и корпус кароче всё есть и стоят фигню кто в курсе чё нового в патче? Цитата
PingWINner Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) http://www.futhead.c...quads/5320963/# Как считаете Тьяго тут вообще в тему? Если нет то подскажите кого бы стоищего туда впихать. У меня единственный вариань Видич но денег нет на него. В АПЛ мне не нравится ни один ЦЗ на эту позицию. Косячник Лесскот уже задолбал просто лучше всего Давид Луиз как я считаю, он и не из медленных, и просто хорош в отборе, да и головой играет прекрасно, благо шевелюра не мешает.) у меня он стоит на этой позиции. Кстати еще Vermaelen хороший вариант. но Луиз лучше)) Хотя кстати не могу не согласится с just23rus'ом)) блин я какой то не определенный)) Смалинг тоже вариант, но все таки он подобен Лескоту, косякует частенько. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем PingWINner Цитата
*Kileron* Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Парни предлагаю следующие услуги : Разблокировка аккаунта Ultimate если забыли секретный ответ и учетка FUT ушла в блокировку. Для разблокировки нужны будут логин и пароль. Для тех кто не в теме и как всегда очкует, с недавнего времени ЕА усилило защиту аккаунта теперь даже не возможно сменить почту , а чтобы сменить пароль нужен ответ на секретный вопрос в учетке. Поэтому риск кражи аккаунта 0% . Так же может кому необходимо есть аккаунты Fifa 13 с рабочим ультимейт (есть 2 аккаунта с 1 уровнем). Для друзей и прочего. Вообщем предлагаю то что не может или не хочет делать тех. поддержка. Испытания по разблокировке проводились на Марике UF ==> http://www.fifarus.r...p?showuser=9154 . ОН может потдвердить, что я помог ему разблокировать 2 аккаунта с заблокированным ультимейт тим. Поэтому кому нужно помогу за небольшую плату. Разблокировка режима FUT: Цена договорная Аккаунт Fifa 13 с работающим Ultimate: Цена договорная Цитата
Nik Nik Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет Kileon, на сайте тебе отправлять сообщения нельзя, в аське ты не отвечаешь, в аську зайди, я заинтересовался аккаунтами, ответь на несколько вопросов Цитата
*Kileron* Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет Kileon, на сайте тебе отправлять сообщения нельзя, в аське ты не отвечаешь, в аську зайди, я заинтересовался аккаунтами, ответь на несколько вопросов отписал в личку Цитата
kaddet112 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, давид Луиз жёсткий :pofig: Цитата
Rend_44 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ЦитатаВозможность игры в качестве "Гостя" в режиме Ultimate Team. Теперь, к примеру, вы сможете играть вдвоем за одну команду.Это как? В режиме онлайн теперь можно? Или я что то не понимаю вообще) Цитата
Rustik2888 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Это как? В режиме онлайн теперь можно? Или я что то не понимаю вообще) Вставляете 2 геймпада и играете.Я так с другом в хоккей играл. Вообще ничего не получалось. В футболе будет еще сложней Цитата
Rend_44 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Это я понимаю, я имею в виду теперь в режиме ut можно с другом с одного компа в онлайне с другими соперниками играть? Цитата
eXs Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Это я понимаю, я имею в виду теперь в режиме ut можно с другом с одного компа в онлайне с другими соперниками играть? да) Цитата
*Kileron* Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Парни имеется пухленький акк кому надо ? http://imger.ru/jpeg...mA61YN3v_duIqh/ Fifa UT вообще целочка 0 игр Изменено 8 февраля, 2013 пользователем *Kileron* Цитата
maxmax Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 @Rustik2888, А мне вдвоем нравилось, но только если знать стиль друг дружки хорошо. Отлично получается комбинировать свои сильные стороны. Цитата
kami46 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 @ruslan8928, Давид Луиз? Говорят очень хороший игрок в УТ Только если у тебя бюджетный состав, если играешь против сильных составов, Луиз косячит Цитата
gendoorz Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 это не луиз косячит,а ты.без обид Цитата
kami46 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 хз, но с Терри мне обороняться проще Цитата
Виталя Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Может не по теме,но подскажите как решить проблему Цитата
kami46 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Я пытаюсь организовать турнир Fifa13 командами из Ультимейт Тима! Призовой фонд: 100 000, 50 000, 25 000, 25 000 на первые 4 места! Если есть желание участвовать, пишите в личку, я кину ссылку на группу в VK. Тут не выкладываю, чтобы не приняли за рекламу ) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем kami46 Цитата
eXs Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Может не по теме,но подскажите как решить проблему перезапуская ориджин, бывает такое. или комп перегрузи. у самого было так раза 2. ничего страшного Я пытаюсь организовать турнир Fifa13 командами из Ультимейт Тима! Призовой фонд: 100 000, 50 000, 25 000, 25 000 на первые 4 места! Если есть желание участвовать, пишите в личку, я кину ссылку на группу в VK. Тут не выкладываю, чтобы не приняли за рекламу ) призовой фонд очень маленький) вот если бы хоть за 1 место 300-500к тогда еще интересно было) а так за 100к мучаться) ну нафик) Цитата
kami46 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Цитатапризовой фонд очень маленький) вот если бы хоть за 1 место 300-500к тогда еще интересно было) а так за 100к мучаться) ну нафик)главное - это соревновательный дух, а монетки - просто приятный бонус ) Цитата
eXs Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 главное - это соревновательный дух, а монетки - просто приятный бонус ) по правилам форума нельзя писать о продаже монет в подписи и в сообщении, лучше убери а то забанят) 1 Цитата
Mаgistеr Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Что-то вчера меня понесло: сеть игр и все семь побед, которые позволили выиграть пер.див. Хотел переключиться на турнир 4k, так поиграть не возможно, один читеры... Цитата
Rend_44 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А в первом дивизионе всё гладко прошел? И читера не попались? Цитата
ruslan8928 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Парни как считаете при скольки процентах фитнеса надо покупать фитнесс составу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.