Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
@ruslan8928, а у меня Кабуль на этой позиции играете. Но моя собранная команда пока что не впечатляет, то ли желтые связи между игроками дают о себе знать, то ли просто еще не привык к новому составу.
Опубликовано

Руслан у меня стоит состав МЮ полный у меня зашита атм стоит в центер смолинг и джонс очень надёжные ими нереально доволен особенно смолингом показатель не очень но меня радуют я покупал видича ставил вместо джонса в сравнении могу сказать видич с его показателем полено Г по сравнению этими парнями они быстрые и отбор душевный и корпус кароче всё есть и стоят фигню

кто в курсе чё нового в патче?

Опубликовано (изменено)

http://www.futhead.c...quads/5320963/# Как считаете Тьяго тут вообще в тему? Если нет то подскажите кого бы стоищего туда впихать. У меня единственный вариань Видич но денег нет на него. В АПЛ мне не нравится ни один ЦЗ на эту позицию. Косячник Лесскот уже задолбал просто

лучше всего Давид Луиз как я считаю, он и не из медленных, и просто хорош в отборе, да и головой играет прекрасно, благо шевелюра не мешает.) у меня он стоит на этой позиции. Кстати еще Vermaelen хороший вариант. но Луиз лучше))

Хотя кстати не могу не согласится с just23rus'ом)) блин я какой то не определенный)) Смалинг тоже вариант, но все таки он подобен Лескоту, косякует частенько.

Изменено пользователем PingWINner
Опубликовано

Парни предлагаю следующие услуги : Разблокировка аккаунта Ultimate если забыли секретный ответ и учетка FUT ушла в блокировку. Для разблокировки нужны будут логин и пароль. Для тех кто не в теме и как всегда очкует, с недавнего времени ЕА усилило защиту аккаунта теперь даже не возможно сменить почту , а чтобы сменить пароль нужен ответ на секретный вопрос в учетке. Поэтому риск кражи аккаунта 0% . Так же может кому необходимо есть аккаунты Fifa 13 с рабочим ультимейт (есть 2 аккаунта с 1 уровнем). Для друзей и прочего. Вообщем предлагаю то что не может или не хочет делать тех. поддержка. Испытания по разблокировке проводились на Марике UF ==> http://www.fifarus.r...p?showuser=9154 . ОН может потдвердить, что я помог ему разблокировать 2 аккаунта с заблокированным ультимейт тим. Поэтому кому нужно помогу за небольшую плату.

Разблокировка режима FUT: Цена договорная

Аккаунт Fifa 13 с работающим Ultimate: Цена договорная

Опубликовано

Привет Kileon, на сайте тебе отправлять сообщения нельзя, в аське ты не отвечаешь, в аську зайди, я заинтересовался аккаунтами, ответь на несколько вопросов

Опубликовано

Привет Kileon, на сайте тебе отправлять сообщения нельзя, в аське ты не отвечаешь, в аську зайди, я заинтересовался аккаунтами, ответь на несколько вопросов

отписал в личку

Опубликовано
Цитата

Возможность игры в качестве "Гостя" в режиме Ultimate Team. Теперь, к примеру, вы сможете играть вдвоем за одну команду.

Это как? В режиме онлайн теперь можно? Или я что то не понимаю вообще)

Опубликовано

Это как? В режиме онлайн теперь можно? Или я что то не понимаю вообще)

Вставляете 2 геймпада и играете.Я так с другом в хоккей играл. Вообще ничего не получалось. В футболе будет еще сложней

Опубликовано

Это я понимаю, я имею в виду теперь в режиме ut можно с другом с одного компа в онлайне с другими соперниками играть?

Опубликовано

Это я понимаю, я имею в виду теперь в режиме ut можно с другом с одного компа в онлайне с другими соперниками играть?

да)

Опубликовано

@ruslan8928, Давид Луиз? Говорят очень хороший игрок в УТ

Только если у тебя бюджетный состав, если играешь против сильных составов, Луиз косячит

Опубликовано (изменено)

Я пытаюсь организовать турнир Fifa13 командами из Ультимейт Тима! Призовой фонд: 100 000, 50 000, 25 000, 25 000 на первые 4 места! Если есть желание участвовать, пишите в личку, я кину ссылку на группу в VK. Тут не выкладываю, чтобы не приняли за рекламу )

Изменено пользователем kami46
Опубликовано

Может не по теме,но подскажите как решить проблему

перезапуская ориджин, бывает такое. или комп перегрузи. у самого было так раза 2. ничего страшного

Я пытаюсь организовать турнир Fifa13 командами из Ультимейт Тима! Призовой фонд: 100 000, 50 000, 25 000, 25 000 на первые 4 места! Если есть желание участвовать, пишите в личку, я кину ссылку на группу в VK. Тут не выкладываю, чтобы не приняли за рекламу )

призовой фонд очень маленький) вот если бы хоть за 1 место 300-500к тогда еще интересно было) а так за 100к мучаться) ну нафик)

Опубликовано
Цитата

призовой фонд очень маленький) вот если бы хоть за 1 место 300-500к тогда еще интересно было) а так за 100к мучаться) ну нафик)

главное - это соревновательный дух, а монетки - просто приятный бонус )

Опубликовано

главное - это соревновательный дух, а монетки - просто приятный бонус )

по правилам форума нельзя писать о продаже монет в подписи и в сообщении, лучше убери а то забанят)

Опубликовано

Что-то вчера меня понесло: сеть игр и все семь побед, которые позволили выиграть пер.див. Хотел переключиться на турнир 4k, так поиграть не возможно, один читеры...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...