Mаgistеr Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Подключился к другому провайдеру,и теперь не могу сыграть ни в сезонах,ни в УТ. Надо обязательно покупать выделенный IP у провайдера?по-другому никак? По идее, не обязательно иметь внешний IP, но шанс того, что сервер соединит тебя и твоего соперника, резко падает. Поэтому для комфортной игры лучше заказать у провайдера внешний IP, тем более стоит он недорого. Я к примеру, плачу за него всего 50 руб. в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 По идее, не обязательно иметь внешний IP, но шанс того, что сервер соединит тебя и твоего соперника, резко падает. Поэтому для комфортной игры лучше заказать у провайдера внешний IP, тем более стоит он недорого. Я к примеру, плачу за него всего 50 руб. в месяц. Понятно,спасибо за ифнормацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-des Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 если я сделаю 2 состава,то во время игры первым,у второго будет физ.форма востонавливаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Народ,выручайте. Срочно нужно 100-150р на вебмани.Купите монеток у меня,а?есть 500к, за 150р отдам. Просьба к администрации не совать меня в баню,это единичный случай,так я монетами не торгую) А,ну и контакты мои,скайп fufuenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Khusainov Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) да Изменено 4 марта, 2013 пользователем fox_kid_mf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no-des Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 вообщем ситуация такая.мне тут ответили,что да,но у меня не востанаваливатеся. поэтому я посадил 2-й состав в запас первого.а первый в запас второго.из-за этого рэйтинг команды вырос с 82 до 84.и я начал просто сливать КАЖДУЮ игру...не могу понять почему.то ли соперники стали сильнее намного попадаться то ли что.проигрываю 8 игр из 10.вылетел из 1-го дивизиона)))сначала думал может просто кажется,просто игра не идет.ну хз вообщем.я хоть не нагибатор,но пару раз недавно выйграл 1-й див.и никогда так не сливал столько игр подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вообщем ситуация такая.мне тут ответили,что да,но у меня не востанаваливатеся. поэтому я посадил 2-й состав в запас первого.а первый в запас второго.из-за этого рэйтинг команды вырос с 82 до 84.и я начал просто сливать КАЖДУЮ игру...не могу понять почему.то ли соперники стали сильнее намного попадаться то ли что.проигрываю 8 игр из 10.вылетел из 1-го дивизиона)))сначала думал может просто кажется,просто игра не идет.ну хз вообщем.я хоть не нагибатор,но пару раз недавно выйграл 1-й див.и никогда так не сливал столько игр подряд. Ну кто то 1 ведь должен проиграть? Так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxmax Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 http://www.futhead.com/fifa/squads/6846569/ - Как вы думаете, классный гибрид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergi Makarov Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Срочно продамПредложения в ПМ Изменено 6 марта, 2013 пользователем Sergi Makarov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вообщем ситуация такая.мне тут ответили,что да,но у меня не востанаваливатеся. поэтому я посадил 2-й состав в запас первого.а первый в запас второго.из-за этого рэйтинг команды вырос с 82 до 84.и я начал просто сливать КАЖДУЮ игру...не могу понять почему.то ли соперники стали сильнее намного попадаться то ли что.проигрываю 8 игр из 10.вылетел из 1-го дивизиона)))сначала думал может просто кажется,просто игра не идет.ну хз вообщем.я хоть не нагибатор,но пару раз недавно выйграл 1-й див.и никогда так не сливал столько игр подряд. может дело в морали, подобное у меня было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einstein-_- Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 У Кого есть Фифа Оригин Обменяю на Доту 2 или куплю! Пишите в Лс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Парни это же просто капец какой то. Невозможно играть в сезоны. Одни читаки. 20 матчей начну все 20 читеры. Уже под неделю где то стоят 3-1-0 (по играм) и не могу дальше продвинуться. Куда же смотрит ЕА. Просто надоела эта хрень((( Это полное уничтожение ФИФЫ уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 @ruslan8928,полностью согласен !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 @ruslan8928, вчера играл порядка 10 матчей, из читаков только двое попались. Пока EA не залает дыры, они будут плодится с бешенной скоростью. Я уж боюсь представить, что удет ближе к лету... Наверно, придется только с друзьями играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 каждый терпит это до определьной поры а потом на все плюет и сам читит.играй в кубках там меньше читят.а без читовства не реально купить нормального иф игрока от сюда и цены заоблачные.короче фифа опять обоср-сь может в 14 ой эту хрень доработают а так они даже сервера нормально настроить не могут за пять месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Всем привет. Народ,такая проблема-захожу в игру,играю 1,максимум 2 матча и становятся недоступны сервера EA,и приходится каждый раз перезапускать игру чтобы сыграть 1 матч. Что делать,кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Lord такая же хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Теряется соединение с eas fc? Если да, то нужно ставить в орижине английский язык и в самой фифе тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Такой вопрос есть,в золотом наборе могут попасться любые игроки,то есть и месси и роналду например,правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtondil Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ребят, подскажите кто знает)У меня есть в ориджинале 1050 Points для фифы 13, но они почему то отображаются толь на ПК, когда захожу на PS3 то я их не вижу - хотя учетка одна на пк и на соньку.Возможно ли как нибудь перекинуть их на соньку?ПЫ.Сы. Купил бы у кого нить монеток для fiffa 13 на PS3 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @Avtondil, по вопросу конкретно не подскажу, а вот где купить можно, так это несложно: http://www.f-team.ru/purchase-fut-coins.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ребят, подскажите кто знает)У меня есть в ориджинале 1050 Points для фифы 13, но они почему то отображаются толь на ПК, когда захожу на PS3 то я их не вижу - хотя учетка одна на пк и на соньку.Возможно ли как нибудь перекинуть их на соньку?ПЫ.Сы. Купил бы у кого нить монеток для fiffa 13 на PS3 ))) Потому что поинты были куплены для пк , и то что все на одной учетке ничего не значит. Разные платформы разные монеты и поинты. Монеты я сам хотел бы перенести на Соньку - вот бы прикольно было. А на счет монет на пс3 , пиши помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSK Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Подскажите, как можно сделать игрока черным/синим (его карточку) Это нужно как то прокачать, или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.