Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Публичное извинение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Соколов Иван или иначе как ВаНя,прошу прощение публично за всё то что я делал и воровал.Хочу что бы меня простили и не сердились на меняза моё прошлоё.Я хочу что бы вы забыли пользователей с никами:ВаНя,Kerzh5,Понч,FIFAмастер,Мастерок и SBG fan + на этом сайте под ником -=Рембо=-

Я буду теперь везде под ником -=VanO=- и я надеюсь что вы все меня простите!

Опубликовано

-=Рембо=-, ВаНя, Kerzh5, Понч, FIFAмастер, Мастерок, SBG fan, -=VanO=- и все, все, все...

Ваши извинения под номером 1823742649 и гроша нестоят, ибо в пустой голове ничего неменяется и никогда непоменятся.

Ты меня необидел чтобы я тебя прощал :D просто я отлично знаю, что такого дебила как ты ещё поискать надо..

ЗЫ: и кстати в очередной раз соври мне, что аккаунт f-Del Neri не твоих криворук дело?

Опубликовано

а что он натворил? Коль ща так унижается. Мозга явно нету.

Опубликовано

Да я вот тоже этим вопросом задовался!!! ВаНя, что ты натворил, что извиняешься! =)

Ну хоть кто-нибудь скажите!)

Опубликовано

Одним словом этот мальчик собрал патчи мейкеров РФ и всего СНГ и выкладывал их на форумах под своим именем. Вот так вот.

Опубликовано

Dog

Понятно! Спасибо за инфо! +1) за знания и за то, что гуд человек!!!=)

А Ваньку - совет - не делать так... ( как банально-то) =)

Опубликовано

Ему не чем не поможешь, он даже сейчас это гооворит просто так, а вот патчи пойдут от Fifa 09, и мы снова его увидим...

Опубликовано

А че сделаешь то теперь? Сначала перед сексом думать надо, а то потом дети пойдут... Так и тут... Подумать надо было головой.

P.S Вано, те скок лет то? Возраст может все изменить)

Опубликовано
-=Рембо=- у меня есть к тебе вопрос по твоим бывшим матчам со мной и не только со сной по инету. Когда ты проигрывал, то тебе реально мешали сёстры, братья или ты это писал чтобы не проиграть?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...