-=Рембо=- Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Я Соколов Иван или иначе как ВаНя,прошу прощение публично за всё то что я делал и воровал.Хочу что бы меня простили и не сердились на меняза моё прошлоё.Я хочу что бы вы забыли пользователей с никами:ВаНя,Kerzh5,Понч,FIFAмастер,Мастерок и SBG fan + на этом сайте под ником -=Рембо=-Я буду теперь везде под ником -=VanO=- и я надеюсь что вы все меня простите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Бог простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Рембо=- Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 спасибо Ренегат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 -=Рембо=-, ВаНя, Kerzh5, Понч, FIFAмастер, Мастерок, SBG fan, -=VanO=- и все, все, все... Ваши извинения под номером 1823742649 и гроша нестоят, ибо в пустой голове ничего неменяется и никогда непоменятся. Ты меня необидел чтобы я тебя прощал :D просто я отлично знаю, что такого дебила как ты ещё поискать надо.. ЗЫ: и кстати в очередной раз соври мне, что аккаунт f-Del Neri не твоих криворук дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Я тронут. Долго думал над этой идейкой. Это типо исповедь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ЦитатаБог проститЦитатаспасибо Ренегат Я плакалъ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Бог простит спасибо Ренегат Я плакалъ Я ссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А я вообще ели живой :D :D :D :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 а что он натворил? Коль ща так унижается. Мозга явно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 HAPEG, ворует, ворует и еще раз ворует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Да я вот тоже этим вопросом задовался!!! ВаНя, что ты натворил, что извиняешься! =)Ну хоть кто-нибудь скажите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Одним словом этот мальчик собрал патчи мейкеров РФ и всего СНГ и выкладывал их на форумах под своим именем. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Dog Понятно! Спасибо за инфо! +1) за знания и за то, что гуд человек!!!=)А Ваньку - совет - не делать так... ( как банально-то) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Меня официально признали Богом!Требую жертвоприношений и наложниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ООО великий !!!С наложнецами тут туго, а вот на счет жертв это к модерам.Шоб для тебя жертву забанили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Присваивать чебе чужие работы...вверх подлости( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ему не чем не поможешь, он даже сейчас это гооворит просто так, а вот патчи пойдут от Fifa 09, и мы снова его увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Рембо=- Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Dark_Angel чтоб меня опять везде банили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) а давайте ему руку отрубим?)) Изменено 5 октября, 2008 пользователем [almaz] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 И еще кое-что..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А че сделаешь то теперь? Сначала перед сексом думать надо, а то потом дети пойдут... Так и тут... Подумать надо было головой. P.S Вано, те скок лет то? Возраст может все изменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Рембо=- Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 год рождения:13.03.95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 все понятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 -=Рембо=- у меня есть к тебе вопрос по твоим бывшим матчам со мной и не только со сной по инету. Когда ты проигрывал, то тебе реально мешали сёстры, братья или ты это писал чтобы не проиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Рембо=- Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 у меня есть брат и сестрая могу фоты вконтакте выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения