Dog Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 -=Рембо=-, а зачем нам их фото?Лучше давай фотки Жанны Фриске, Анюты Семенович, Анджи Джоли! SerIva, а ты чьи фотки хочешь увидеть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Dog насчёт Аньки Семенович я вообще не против :db: , можно ещё Анфисы Чеховой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Для меня важны поступки,а не лицо чистое (с) Карандаш. З.ы.Думаю больше ничего не нужно писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 -=Рембо=-, да! Давай нам Анфису! Еще Заворотнюк! А для Райла еще Машеньку Шарапову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 а лучше сделай фотку - инсцинировку. Сестры и братья мешают мне играть в фифу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 а мне знаете что мешает играть в фифу?!а!? догадайтесь? слово на 3 буквы, вот настоящая отговорка -=Рембо=- дерзай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Мой дисс номер два, специально для Ванька.На дворе 20008-мой, моя жизнь не стоит, а идет вперед ногой. Привет мальчишка еще не с волосатыми подмышками,Да ты сопляк, тебе всего 13,Но делов ты натворил, что нельзя сейчас лишь кляться.Натырил патчи Дель Нери и у других,Считаешь себя самым крутым среди блатных.Да ты *цензура**к в галимой упаковки,Сидишь перед монитором и носишь бабские калготки.Это послание для бездарных кандидатов,И нам насрать на твой "талант" и на твои координаты.Хочешь прошения и милостини просишь,Глядишь на буковки и что-то с монитора хочешь.Да я Ринат галимый мейкер с Фифаруса,А ты такой крутой, покоряешь бл* Эльбрусы.Твои патчи качают даже с ЕАсайта,А мои лишь дети, да и то нечайно.Твоя БД полна с полна мастей рифмовых,Моя игра наполнена строкой бредовой.Тогда скажи мне с какого фига я бл* худший?Считаешь себя лучшим посреди *цензура**х.Вот так Ванюша проваливай ты с Фифаруса,А то нечайно побью тебя случайно бутсой.Сорри мальчишка, да я не футболлер,Но набью тебе твое лицо, немного, с кровью... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Dog, ну и отжёг! :lol: :lol: ;) Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Dog +1 за рифму!!!А вот во времена Ивана Грозного за такое отрубали головы...Но я думаю, что с него и так досточно 2ВаНя from Henry:я тебя сильно люблю и посылаю нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Dog Хорош!) Супер стишок!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) А не проще тему эту уже закрыть.всетаки тут футбольный форум, а не церковь где грехи прощают? Парня все равно уже не простят, хотя по мне так он особо нивчем не провенился. Dog рифма рифмой а человека можно и обидеть. :poster_o: Изменено 5 октября, 2008 пользователем Бульбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Дог, а что это? набор тупых слов, еще и безграмотный, идиотизм... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Мой голос для Ванька, как автомат АКаВедь я ещё админ, ведь я ещё тут покаДарова, Вань, как дела, как патчи?Ну что, прут тебя мои панчи?Здесь уже писал парень с ником ДогОн тебя уже опустить конечно же могНо не стал до конца унижать он ребёнкаНу и правильно, нельзя всех под одну гребёнкуВзрослые и дети - разные сословияИ для наказания у них разные условияРебёнок ворует от недостатка вниманияА взрослый, сука, от переобжиранияЛадно Ванёк, я здесь ещё админНо банить не буду, пойду зажгу каминСварю над огнем пару кружек кофеИ успокоюсь, не буду сегодня кровь я... Ыыыы. =) Делать то нех xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения