Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да забей, пусть остается на его совести. Он сам прекрасно понимает что делал во втором тайме, конец это ещё цветочки.

ты мне чо то будешь говорить про совесть? не выводи меня на эмоции,не заставляй тебя оскорблять

Опубликовано

Яш,нарушений регламента не было,насколько я помню Спарк т мо мной время тянул) но это игровой момент, это выбор игрока и остается на его совести

Опубликовано

Что на этот раз случилось?

ничего, он со мной поступал нехорошо, пожалуй я попрошу предоставить все скрины и не уйти с победой написав счет.

Опубликовано

Сложилась следующая ситуация. Некто Diego насчитал себе спонсорских на 90млн.

35 млн + 10 + 10 + 10 (основной спонсор лиги). К тому же именно сегодня был добавлен новый пункт, не знаю как к этому относятся остальные, но "модернизация" спонсорских условий перед самым концом сезона с моей точки зрения является немного неправильной позицией.

Дальше + 10 + 5 - за вратаря и бомбардира. Итого 15+65 = 80млн.

Ну и самое интересное. Как мы знаем Diego вылетел из кубка лиги, а спонсором его был "Samsung"

• - Samsung:
  • Выйти в финал кубка лиги = 20.000.000 (неустойка 10.000.000)

Господин Diego - слово неустойка воспринимает - как выплата половины суммы спонсорских себе плюсом в бюджет.

Я же считаю - что неустойка это как раз и выплата штрафа из бюджета Зенита.

Ваше мнение?

Опубликовано (изменено)

Забыл указать мои слова по данной ситуации, и тот же пункт добавленный в спонсорах, я могу его убрать если будете против.

Насчет кубка в карьере фифа 12 мне ведущие лиги начисляли именно таким способом, да и у других я видел что плюсовали себе неустойку если не выполнили основу. Я понимаю что сейчас все полезут в википедию, но давайте для начала глянем архивы 12й. И если там действительно есть то что я описал выше, то со следующего сезона будем уже минусовать. Если же такого не найдется то извините меня, исправлю.

Я уже прочитал в википедии значение, и все понимаю, но почему то в 12й как мне помнится неустойка значилась как сумма за невыполнение в качестве компенсации :)

Мб сейчас я выгляжу идиотом, но ситуация и вправду забавная :) Да и вообще мне интересно почему данный вопрос нельзя решить с табом, фастом и мной в асе, а нужно выставлять все вопросы напоказ.

Изменено пользователем Diеgо
Опубликовано (изменено)

Ну если так то исправлю. Сорри. Спонсора кубка выбирал считая что неустойка дается за невыполнение :)

PS исправил

Изменено пользователем Diеgо
Опубликовано

Дабы человеку небыло повадно раскрывать рот и крыть матом на человека который с ним нормально разговаривал.

Участник карьеры phmlzu. Вот разговор (с начала разговора и до конца):

1. Screen

2. Screen

3. Screen

4. Screen

Опубликовано

Дабы человеку небыло повадно раскрывать рот и крыть матом на человека который с ним нормально разговаривал.

Участник карьеры phmlzu. Вот разговор (с начала разговора и до конца):

1. Screen

2. Screen

3. Screen

4. Screen

Требую штраф 100.000 руб за унижение моих религиозных ценностей! Буду обращаться в суд на твои высказывания, они оскобляют мою веру.

Опубликовано (изменено)
Цитата

Z.Tosic и O.Martins из AC Milan <---------> Del Grosso Sestu из Aston Villa

Трансфер игроков признан недействительным. Просьба перекачать патч.

Изменено пользователем tab-96
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Штраф 10 млн выплачивает @valera9980 организатору карьеры за то, что не отписался в теме о патче (FRC SS Patch 2 круг) и при всем этом играл нужным ему составом с Артетой, Сиссе и т.п. Матчи переиграны не будут, наказанием будет только штраф.

P.S. Я с херею с вас, честное слово! :chair000:

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...