Бульбан Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Хм.. пок меня небыло даж никто не догадался создать тему про Чемпионов мира ! Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи назвал состав на отборочные матчи чемпионата мира-2010 против команд Болгарии и Черногории, сообщает Reuters. Игры состоятся 11 и 15 октбяря соответственно. Вратари: Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Марко Амелия («Палермо»), Морган де Санктис («Галатасарай», Турция).Защитники: Даниэле Бонера, Джанлука Дзамбротта (оба – «Милан»), Фабио Каннаваро («Реал», Испания), Джорджо Кьеллини («Ювентус»), Андреа Доссена («Ливерпуль», Англия), Алессандро Гамберини («Фиорентина»), Фабиано Сантакроче («Наполи»).Полузащитники: Альберто Аквилани, Симоне Перротта, Даниэле Де Росси (все – «Рома»), Мауро Каморанези («Ювентус»), Дженнаро Гаттузо («Милан»), Кристиан Маджио («Наполи»), Риккардо Монтоливо («Фиорентина»), Антонио Ночерино («Палермо»).Нападающие: Антонио Ди Натале, Симоне Пепе (оба – «Удинезе»), Альберто Джилардино («Фиорентина»), Джузеппе Росси («Вильярреал»), Лука Тони («Бавария», Германия). Ну мне кажеться ужасное выступление на Евро связано с главным тренером Донадони.Но теперь сборную взял Марчелло Липпи "один из монстров футбола". Так что думаю теперь вновь Италия заиграет. Вот уже видны первые шаги.В команду попали молодые - Росси, Пепе, Монтоливо.Сомнительные игркоки по мойму- Сантакроче, Маджо и Ночерино.Не попавшие игроки- ДельПьеро(ну ето нагласть)!! Куальярелла(попадавший в последние время на сборы), (Фоджакак по мне так он уже заслужил хотяб посидеть на лавке).Барцали и Дзакардо(вот и глупое решение уехить в германию), Гроссо(ну ему нашлась замена в виде Доссены и Кьелини)Ну и всетаки сборная получаесть возростной. По поводу матчей.Болгары- сильный соперник тем более имеющие Бербатова. Тут придеться потрудиться.Черногоры- одна из маих любимейших сборных Сербия и Черногория(из за Станковича и Михайловича) Раскалолась, после этого раскола составы так и невидел, кто в какую сборную ушол. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Бульбан Цитата
Onasis Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Бульбан, нет никто не догодался. Потаму что кроме сборной России на этом форуме никакая сборная не обсуждается. Но с помощью тебя, мы уже начнем беседу про Скуадру, ееех где наши мозги, как мы могли не создавать такие темы. :D Цитата
Бульбан Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Липпи о новых лицах в сборной Тренер сборной Италии Марчелло Липпи объяснил выбор игроков и поддержал опального Раньери. На матчи с Болгарией и Черногорией Липпи не вызвал капитана «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро. «Я позвонил Дель Пьеро и мы обсудили этот вопрос», - объясняет Липпи. «Я сказал ему, что хочу посмотреть, на что способны некоторые новые игроки, и он меня понял». «Я так же сказал ему продолжать играть так, как всегда играл». Тренер так же объяснил, почему не вызвал защитника «Вольфсбурга» Андреа Барцальи. «У нас был долгий разговор», - сказал Липпи. «Я хочу видеть игрока таким, каким он был раньше – решительным и страстным. Мы спокойно все обсудили». Защитник «Наполи» Фабиано Сантакроче впервые был приглашен в сборную. «У Сантакроче есть физическая динамика, и он очень быстр», - заявил Липпи. «Он может играть на нескольких позициях и очень перспективен». «Люди считают, что его вызов – это ответ расизму? Я не думал об этом». Другие новые лица – это Кристиан Маджио, Джузеппе Росси и Симоне Пепе. «Маджио играет на позиции, которую мы не используем в сборной», - объяснил Липпи. «До сих пор это не давало ему сыграть, но учитывая проблемы у Каморанези, это логичный выбор». «Пепе забивает голы и создает свободное пространство – мне нравится, как он играет. Росси – важный игрок, он знает, что делать в атаке». Цитата
Бульбан Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Болгария – Италия 0:0 Италия: Амелия, Дзамбротта, Доссена, Кьеллини, Каннаваро, Гаттузо, Де Росси, Монтоливо (Перрота, 68), Ди Натале (Росси, 68), Пепе, Джиллардино (Тони, 73)Предупреждения: Кьеллини, Де Росси Куча фолов, почти полное отсутствие моментов - в Софии нулевую ничью раскатали болгары и итальянцы. Мда, поединок носил статус один из самых чтоли "крутых". Итальянцы "супер-команда" и такая кребкая европейская команда с хорошим подбором игроков - Болгаре.Хочется так жес казать что в этой группе произошла сенсация Кипр 1-1 Грузия, тут можно только сказать "Ну шо Саакашвили, сЪел!!" В следующем матче соперник на 5 голов слабее сборная Черногории, макароны должны громить их дабы поднять се мораль и настроение. 1 Италия 7 2 Ирландия 4 3 Болгария 2 - Черногория 2 5 Кипр 16 Грузия 1 Цитата
Sheva Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Да сквадра продолжает показывать серую игру. ЦитатаНо моментов было аж один!говорит о многом - ничья то ладно, всё равно конкурентов за выход у макорон нет... Цитата
Onasis Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Естественно я смотрел матч. Если вы б смотрели матч, то точно увидели бы как все пошло на 0-0. Никакой опасной атаки, игра на 80%-ов шла на центре поля, к концовке матча некто не атакавал. Цитата
SCR'7 Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 хоть игра Итальянцев не очень, но пока они всё равно на 1ом месте, и у Итальянцев группа не сильная и я уверен что они выйдутЗЫ: Я не фан Итальянецв! Цитата
Бульбан Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) 2-1 8 Аквилани 29 Аквилани 19 Вучинич Состав Италии - Амелия, Доссена, Каннаваро, Келини, Дзамброта.Гатузо, Де Росси, Аквилани, Пепе, Ди Наталье, Джилардино Ну чтож, в матче отличились исключительно Мердюки. Смотерел матч отрывком Какраз когда забивали Вучинич и аквилани.И в том и в другом голе абсолютно виноваты защитники. Но если не расторопность Черногорцам можно простить то Итальянцам в обороне которых сам Каннаваро .... Амелия(он упал в моих глазах) тоже был виноват, мяч прошол прям под ним ударился об руку и полетел дальше.Вообщем матч неочень в этот промежуток мне показался. Вприн как и оказалось это был самый его интересный момент, т.к. голы забивались. Италии всетаки чего то нехватает.Как бы там небыло "план Липпи" осуществлен - 4 очка в двух матчах. Изменено 15 октября, 2008 пользователем Бульбан Цитата
Кан Каныч Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Стоп.... А почему Амелия стоял?(матчи не смотрел) Я что то пропустил про Буффона? Цитата
Del Neri Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Кан Каныч, у Буффона травма, причём по-моему его ещё долго небудет.. Цитата
Laziale Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Он эгоист, думающий, что мир вращается вокруг него. Парни вроде Балотелли заслуживают сильной взбучки, а не *цензура*лопываний по плечу со скидкой на молодость. (с) Паоло Ди Канио Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.