Neo Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Как вам 2007 офис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Современный дизайн. Вроде как там некоторых вещей по сравнению с 2003 не хватает.А так тоже самое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Мне наоборот нравиться,потому что во-первых дизайн,во-вторых удобность в использовании и в-третьих ещё новых фишек добавлено несколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Меня тоже прет дизайн, вообще отпат!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos6 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 да дезаин то норм токо с ни я в просак один раз попал.......всю бакалаворскую делал на нем.....а потом....сохранил как для 2003...версии и все формулю съехали как то.......короче зря они расширение документов поменяли((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Классная вещь. Дизайн прикольный. Много функций. Презентации на нем легко делать, и красиво получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcho Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Да,согласен с vova767 презентации стало теперь делать намного проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Современный дизайн. Вроде как там некоторых вещей по сравнению с 2003 не хватает.Вот мне тоже так показалось+ мне не нравился он тем, что привык я к 2003, а в 2007 размещение другое совсем... Конечно если начинать с 2007 то он намного лучше, а я просто привык уже к 2003! :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 у меня дома 2003 офис, а в универе 2007....мне так как то не удобно работать, видимо что привык уже к своей... но оформление нормуль...и фишки прикольные есть.... ну я уж лучше на своём, на стареньком =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Бррр. По мне так 2003 в сто раз лучше нового! А из-за дизайна тока брать прогу, так это деньги на ветер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 2007 лучше,я на нём презентацию очень кульную сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 2007 лучше - удобней и функциональней. И не в дизайне дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Поставлю на днях,скажу впечатления.Ну я видел дизайн.Но думаю ничего сверхестественным от 03 не отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhammer Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Дизайн - хороший, очень интересный и креативный... Функциональность - увеличилась, много интересного появилось...Но еще пока до конца не привык ко всему...Так что вывод еще не однозначный... Ах да забыл, я поставил поверх 2003, так что у меня теперь выбор есть, всем советую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Дизайн хороший, но есть кое-какие недостатки... нету некоторых вещей, которые были в 2003! Но с другой стороны добавлены те вещи, которых не было в 2003 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Главное не дизайн, а функциональность самой программы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У меня на компе стоит Офис07 и я им доволен,потому что 2003 это уже вчерашний день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plumbum Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ни как потому что 10 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.