sibers Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) к стате, коментариев в игре довольно много, но почему-то многие из них очень редко звучат, а некоторые вообще не разу в игре не слышал. уверен что многие не слышали коментарий про питерский Зенит, при объявлении Уткиным какого-то стадиона. Изменено 8 августа, 2009 пользователем sibers Цитата
oceanic_815 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 sibers, да-да, я тож в Саунд мастере копался, много нового услышал. И про то как Березуцкий ауты бросает, и про то как тренер доверяет Кержакову...Где они в игре то??? Цитата
D. Silva Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 мало того что этого нет так у меня оловьев постоянно орет что травму получил тот кто подкатывался..ппц Цитата
oceanic_815 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 XCDavids дак поставь патч от бага этого Цитата
D. Silva Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 ес чесно как их удалить бесят они керню порят аж уши вянуть самые дебильные комментарии... Цитата
oceanic_815 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Черданцева и Стогниенко в эфир! Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Со Стогниенко шикарные бы комментаторы получились.А если скомпоновать Стогниенко+Уткин да еще и доработать все баги - самое лучшее получилось б Цитата
sibers Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 а лучше не компоновать (ведь они вместе ни когда не работали), а на разные матчи разные коменты, т.е. как повезет, то Уткин, то Стогниенко. з.ы. и не дай бох геннадий орлов попадется, хотя для хохмы можно и его засунуть. мда, есть куда ЕА шникам расширяться Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Если будут комменты с Орловым - я на ПЭС перейду)Насчет компоновать - мб я не так выразился. Попробовать им вместе полностью всё переписать. Цитата
oceanic_815 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Если будут комментарии Орлова-я не то что на Пес, я вообще с футболом завяжу)))sibers точно, чтоб в разных матчах разные комментаторы! Самое то будет! Цитата
Mаgistеr Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 И про то как Березуцкий ауты бросает, и про то как тренер доверяет Кержакову...Где они в игре то???А ты попробуй время тайма увеличить с 6 минут. Может и появятся. Цитата
Евгений Онегин Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я иногда вообще сам комментирую. Причина та же-одни и те же реплики от Василиев А кто такой Василиев? <_< Цитата
oceanic_815 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я имел в виду два Василия (Уткин и Соловьёв) Цитата
Евгений Онегин Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Установил комментаторов, работают. НО Соловьев при КАЖДОМ подкате говорит о травме которую получил игрок выполнявший подкат, у него по этому поводу есть пара предложений, которые он повторяет и повторяет. Именно при каждом подкате. Иногда даже когда вообще не было никакого подката. Это очень нервирует. Кто-нибудь сталкивался с таким?Да,это точно нервирует.Особенно когда бывает оффсайд и он про подкат говорит.Или бывает штрафной у ворот атакующей команды,а он говорит,что ситуация очень опасная. Да,хоть и есть немного ошибок,но все рано мне доставляет удовольствие играть с русскими комментаторами. Цитата
CreamSound Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, где можно скачать англ. комментаторов для версии игры. Ненавижу играть с русскими, всю атмосферу портят ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.