Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Комментарии в FIFA 09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

к стате, коментариев в игре довольно много, но почему-то многие из них очень редко звучат, а некоторые вообще не разу в игре не слышал. уверен что многие не слышали коментарий про питерский Зенит, при объявлении Уткиным какого-то стадиона.

Изменено пользователем sibers
Опубликовано
sibers, да-да, я тож в Саунд мастере копался, много нового услышал. И про то как Березуцкий ауты бросает, и про то как тренер доверяет Кержакову...Где они в игре то???
Опубликовано

Со Стогниенко шикарные бы комментаторы получились.

А если скомпоновать Стогниенко+Уткин да еще и доработать все баги - самое лучшее получилось б

Опубликовано

а лучше не компоновать (ведь они вместе ни когда не работали), а на разные матчи разные коменты, т.е. как повезет, то Уткин, то Стогниенко.

з.ы. и не дай бох геннадий орлов попадется, хотя для хохмы можно и его засунуть. мда, есть куда ЕА шникам расширяться

Опубликовано

Если будут комменты с Орловым - я на ПЭС перейду)

Насчет компоновать - мб я не так выразился. Попробовать им вместе полностью всё переписать.

Опубликовано
И про то как Березуцкий ауты бросает, и про то как тренер доверяет Кержакову...Где они в игре то???
А ты попробуй время тайма увеличить с 6 минут. Может и появятся.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Установил комментаторов, работают. НО Соловьев при КАЖДОМ подкате говорит о травме которую получил игрок выполнявший подкат, у него по этому поводу есть пара предложений, которые он повторяет и повторяет. Именно при каждом подкате. Иногда даже когда вообще не было никакого подката.

Это очень нервирует. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Да,это точно нервирует.Особенно когда бывает оффсайд и он про подкат говорит.Или бывает штрафной у ворот атакующей команды,а он говорит,что ситуация очень опасная.

Да,хоть и есть немного ошибок,но все рано мне доставляет удовольствие играть с русскими комментаторами.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где можно скачать англ. комментаторов для версии игры. Ненавижу играть с русскими, всю атмосферу портят )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...