sibers Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) к стате, коментариев в игре довольно много, но почему-то многие из них очень редко звучат, а некоторые вообще не разу в игре не слышал. уверен что многие не слышали коментарий про питерский Зенит, при объявлении Уткиным какого-то стадиона. Изменено 8 августа, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 sibers, да-да, я тож в Саунд мастере копался, много нового услышал. И про то как Березуцкий ауты бросает, и про то как тренер доверяет Кержакову...Где они в игре то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 мало того что этого нет так у меня оловьев постоянно орет что травму получил тот кто подкатывался..ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 XCDavids дак поставь патч от бага этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ес чесно как их удалить бесят они керню порят аж уши вянуть самые дебильные комментарии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Черданцева и Стогниенко в эфир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Со Стогниенко шикарные бы комментаторы получились.А если скомпоновать Стогниенко+Уткин да еще и доработать все баги - самое лучшее получилось б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а лучше не компоновать (ведь они вместе ни когда не работали), а на разные матчи разные коменты, т.е. как повезет, то Уткин, то Стогниенко. з.ы. и не дай бох геннадий орлов попадется, хотя для хохмы можно и его засунуть. мда, есть куда ЕА шникам расширяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Если будут комменты с Орловым - я на ПЭС перейду)Насчет компоновать - мб я не так выразился. Попробовать им вместе полностью всё переписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Если будут комментарии Орлова-я не то что на Пес, я вообще с футболом завяжу)))sibers точно, чтоб в разных матчах разные комментаторы! Самое то будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 И про то как Березуцкий ауты бросает, и про то как тренер доверяет Кержакову...Где они в игре то???А ты попробуй время тайма увеличить с 6 минут. Может и появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Онегин Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я иногда вообще сам комментирую. Причина та же-одни и те же реплики от Василиев А кто такой Василиев? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я имел в виду два Василия (Уткин и Соловьёв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Онегин Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Установил комментаторов, работают. НО Соловьев при КАЖДОМ подкате говорит о травме которую получил игрок выполнявший подкат, у него по этому поводу есть пара предложений, которые он повторяет и повторяет. Именно при каждом подкате. Иногда даже когда вообще не было никакого подката. Это очень нервирует. Кто-нибудь сталкивался с таким?Да,это точно нервирует.Особенно когда бывает оффсайд и он про подкат говорит.Или бывает штрафной у ворот атакующей команды,а он говорит,что ситуация очень опасная. Да,хоть и есть немного ошибок,но все рано мне доставляет удовольствие играть с русскими комментаторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreamSound Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, где можно скачать англ. комментаторов для версии игры. Ненавижу играть с русскими, всю атмосферу портят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.