SergeWinky Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Skype - это бесплатные звонки между пользователями Skype и низкие цены на звонки на мобильные и стационарные телефоны по всему миру.Здесь можно его скачать! Если кому интересно, то звоните мне! Мой ник там i_am_sil ! Для этого нужен интернет, микрофон и Skype! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 прога эта была, но после переустновки Винды не осталось, общался по ней, мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 footbickfan Ну так а в чем проблема-то? =) Поставь заново! Можно будет сделать конференцию и всем форумом сидеть в скайпе!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ого, конференция это слишком круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 footbickfan А чего?) Это ж всё бесплатно... Зато поговорим... Интересно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Общался по ней иногда,раньше,но потом микрофон сломался,а новый влом купить,неохота.Но штука полезная и интерфейс приятный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 SIL_Zenit я думаю максимум наберёться человек 5 не больше.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну так чего 5 человек мало? =) Поговорим, обсудим что-нибудь, а еще можно будет матч с финами в прямом эфире обсуждать! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ну не знаю, но идея мне нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ну так и замечательно! =) Все кто хочет скачиваем Skype (смотри ссылку в первом посте), пишем ник в скайпе, покупаем микрофон (я например купил вчера новый за 100 р. джениус, маленьки =)) и пишем свой ник в скайпе в этой теме! Ну и потом просто созваниваемс и бесплатно болтаем! =) Пример заявки =) :1. Ник в скайпе2. В какое время готов быть в скайпе?3. Есть микрофон? =)4. Будешь ли учавствовать в конференции в среду, 15-го октября, в 19-00, т.е. во время матча Россия - Финляндия???5. Оценка идеи? =) Моя заявка:1. i_am_sil2. С 15-00 до 22-00 с перерывами...3. Конечно =)4. Of course5. Хех.. =) Нормально! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 1.footbickfan2. не знаю, в разное3. да4. хз5. оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Прикольная идея, я б с удовольствием поучаствовал, но по моему времени это будет в 22:00, а в это время те, кто со мной живут, уже спят :( А есть люди, которые общались таким образом и по Скайпу, и по МаилАгенту? По Скайпу качество лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Rail Да по Скайпу качество намного лучше... Там в конференции будет хоть 10 человек лагать не будет, а в МЭЙЛ Агенте бывает, что когда 2 чела лагает!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У меня есть Скайп но я им непользуюсь, к аське просто привыкла... хотя пару раз приходилось звонить... ну вдруг когда то зайду,вот мой ник marishka0702 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KicK Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Такая интересная тема а её забросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ad3pt_ можно будет если что конференцию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 speedhackb0unse - moi nik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMSUNG Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а через вебкамеру по Скайпу можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Насколько мне известно - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) SAMSUNG, точно да,регулярно бывает.Зато по скайпу качество передача файлов - явный минус...Не раз сталкивался с тем,что при передачи что-то теряется.. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.