s7311 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Пока нет) но я про возвращение антона и данга пока что) другие ещё не решились нервы убить) У них ещё все впереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 милан видел твое собщениу готов сегодня сыграть пиши)атлетико и валенсия отзовитесь сыграем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну не пруха жесть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Arjen Robben Опубликовано 30 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 как Илюха 1 место..так и таблица бысрто обновляется))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 @Arjen Robben,Ахахахаха)Следующая таблица только в конце сезона:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Diеgо Опубликовано 31 декабря, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Эх нароооод, уже на носу 2013 г. Я не мастер говорить поздравления и какие либо речевки, но все же скажу :). С наступающим друзья. Для меня за все время которое я провел на данном форуме, fifarus стал вторым домом. Желаю всем кто играет в нашей карьере, счастья, благополучия, любви и удачи. И я надеюсь что вместе мы поднимем карьеру до того уровня, на каком она была в 2010-2011 годах.С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ !!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Стартовала Лига ЧемпионовРасписание квалификации вы можете лицезреть в Обсуждении ЛЧ.Прошу сыграть командам из квалификации как можно быстрее.Все посетите данную тему чтобы проголосовать.По итогам голосования, 4.01 в 12:00 состоится жеребьевка. Изменено 2 января, 2013 пользователем Diеgо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну *цензура* 5 матчей в чампе и все проиграны ))) а лч победа )))) может там повезет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Группы до 8го отыгрываем, времени хорошо оформить нету, займусь этим завтра. Кто не сыграет - ТП и ТН, времени доигрывать не дам, скоро трансферное окно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGLeZ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кто знает, как убрать надпись о Роналду?!))Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Перезайди в игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Извиняйте за отсутствие, сразу же в Новом году заболел, надеюсь через 1-2 дня начну играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ждемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 эх совсем за слобачка все держут..... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Норм всё :) Доказываем им обратное :) Их единицы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Норм всё :) Доказываем им обратное :) Их единицы )) стараемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Старайся,уровень здесь свой поднимешь,играй товарки почаще с лидерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Высылаем свои списки до 17.01, 21-00. Максимальный скилл 82. Чтобы произвести трансфер, Вам необходимо отослать на адрес организаторов fifarustransfers@gmail.com список из 10 игроков - в торгах на которых он собирается участвовать (если пришлёте больше - будут учитываться первые десять, меньше, конечно можно). В качестве темы указать ник на форуме, а в качестве содержания - перечень фамилий с данными взятыми из фифы (полное имя, фамилия - латиницей), название клуба и лига (такое как в фифе). Список редактировать – нельзя (один раз переслали – всё, так что не спешите). В течение 14.12.12 организаторами будет выложен список игроков с никами тренеров, у которых есть возможность делать ставки на конкретных футболистов. Количество ставок от одного тренера – не ограничено. Игроки из клубов, не участников карьеры и не попавшие ни в один из списков (очень скрупулёзно и внимательно проверяйте) могут участвовать в открытом торге, где ставки могут делать каждый тренер карьеры. За ставку на игрока отсутствующего в вашем списке, и находящегося в списке другого участника - штраф 10 000 000 (И бесполезно писать организаторам, с просьбами снять штраф – лучше сразу не спешите). Пример оформления списка из 10 игроков: Спойлер Wayne Rooney, Manchester Utd, Barclays PL, Англия P.S. Внимательней будьте с инициалами: Agüero - так не правильноAguero - вот так правильно пример списка ВНИМАНИЕ!!! Игроков указывать из последнего патча!!! Т.е. к примеру Franck Ribery находится в Базеле, а не в Баварии! Настоятельно рекомендую еще раз ознакомиться с регламентом проведения трансферов, чтобы не возникало вопросов. А так же следите за своим бюджетом.(3.10.2.Cумма ваших ставок на трансферах не должна быть выше вашего текущего бюджета, в (-) уходить нельзя, будьте внимательны. В противном случае получаете штраф в размере 5 млн. ставка не действительна.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGLeZ Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Уже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Старайся,уровень здесь свой поднимешь,играй товарки почаще с лидерами ну до ничьи с вами еще далеко )) но прогресс есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 @valera9980, да ладно, не один ты здесь такой. Я вот например нуб, и никогда не скрываю это. Просто старайся, и иногда даже можно у лидеров очки отхватить. Полная концентрация и 100% реализация моментов - залог успеха :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Да ладно, этот нуб меня сегодня 9-0 обыграл. О чем разговоры?) Изменено 11 января, 2013 пользователем tab-96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да ладно, этот нуб меня сегодня 9-0 обыграл. О чем разговоры?) у тебя спад просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у меня спад был,меня нарк обыграл, все бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) У меня вон 3 каркаса ворот и мячи не забитые метров с 9ти. В ответ получил два мяча на отскоках после угловых, защитники просто смотрят на игроков =) С Дангом ) Вообще любой отскок от чего либо доставался именно ему... Ты то вообще самый везучий Мишань. Изменено 11 января, 2013 пользователем Diеgо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения