Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Расписание и результаты матчей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1 матч

look413 (Star FC) 3:6 ReCHkuN (FC Rechmor)

2 матч

ReCHkuN (FC Rechmor) 6:3 look413 (Star FC)

Изменено пользователем ReCHkuN
Опубликовано

Исходя из активности участников на форуме из пар, которые по какой-то причине не сыграли свои игры в отведенное время, я выставил следующие результаты:

1/32 (1) лузеры:

OsirisSV - tab-99

1/32 (2) лузеры:

snap006 - Deffiler

rufcska - Anver12

Intrudersman - fraerok86

Опубликовано

"вот честно хочеться с тобой сыграть ради интереса ты на самом дела игрок или просто ***** умник" - фраза моего опонента, который как в последствии оказалось в матчах кроме банальнейшего паса на напа, которые с легкостью перехватывали мои защи и в последствии далее бездумные удары издали с любой позиции, как тока получит мяч, выявили абсолютный неинтерес к игре с моей стороны... просто "вата"..неинтересно, бездумно, банально.. футбол какой то дворовый, бей беги в исполнении школьников..и ведь даже он разок выйграл, когда просто усыпил и усыпал меня уже ударами своими из за штрафной что привело к доп. времени и там опять влетела хрень какаято... и даже в решающем типа 0-2 вел после этих же незнаю как сказать неочемных ударов по своей игровой "тактике" с любой позиции как тока ему мяч отскочит или прилетит... трата времени с такими сопами..какой интерес так играть непонимаю честно...

1/32 сетка лузеров

1 матч Sergio 2-1 Alexiuss81

2 матч

Sergio 3-5 Alexiuss81

3 матч

Sergio 6-2 Alexiuss81

Опубликовано

шол бы ты **** то что ты тупо понтуешься не делает тебя хорошим игроком

обычный клоун который всю игру финтит и считает что это мега круто

молодец купи себе леденец :))

Опубликовано

ну ок пошли сыграем на 100 000 к... я запишу матчи..и посморим кто финтит и кто как играет раз типа я кроме финтов никак защиту твою не вскрывал не комбами нормальными ни обманываю все защиту одним навасом..не мукомоль нубяра раз не можешь свои слова подтвердить который раз

Опубликовано (изменено)

в первом матче соп не заслужил победы, в решающем я не заслужил. Вывод игра рандомна и е**** та до нельзя уже никакого кайфа от побед когда через матч просто ТУПОСТЬ фифы уже не смешит а хз... просто равнодушно зхаставляет относиться к игре... бред на бреде и бредом погоняет..не похоже это на рил футбол и близко...надеюсь на ПЕС 14

1/16 сетка лузеров

1 матч Sergio 1-3 fraerok86

2 матч fraerok86 0-5 Sergio

3 матч Sergio 3-1 fraerok86

Изменено пользователем SeRgIo
Опубликовано

Исходя из активности участников на форуме из пар, которые по какой-то причине не сыграли свои игры в отведенное время, я выставил следующие результаты:

1/32 (1) лузеры:

OsirisSV - tab-99

1/32 (2) лузеры:

snap006 - Deffiler

rufcska - Anver12

Intrudersman - fraerok86

я извиняюсь но работаю и т.п и нету времяни чекать турнир во время. я зашел сегодня хотел сыграть смотрю у меня тп при этом соперник не добавлялся.

то что был мой соп в 64 не отвечал хотя я его добавил. можно денек чтобы сыграть с сопом по 32 или все уже??

Опубликовано (изменено)

Раунд 16/1

Andrew52 (Spartak) 0 - 3 PingWINner (KazChelSEA)

PingWINner (KazChelSEA) 3 - 0 Andrew52 (Spartak)

в первом матче соп не заслужил победы, в решающем я не заслужил. Вывод игра рандомна и е**** та до нельзя уже никакого кайфа от побед когда через матч просто ТУПОСТЬ фифы уже не смешит а хз... просто равнодушно зхаставляет относиться к игре... бред на бреде и бредом погоняет..не похоже это на рил футбол и близко...надеюсь на ПЕС 14

1/16 сетка лузеров

1 матч Sergio 1-3 fraerok86

2 матч fraerok86 0-5 Sergio

3 матч Sergio 3-1 fraerok86

почему то у тебя постоянно есть на что пожаловаться, после каждого матча. )) когда ты побеждал, ты не говорил что тебя бесит фифа и что пэска будет лучше..)) научись просто проигрывать и сдержанней ликуй от побед и всё.)

Изменено пользователем PingWINner
Опубликовано

я извиняюсь но работаю и т.п и нету времяни чекать турнир во время. я зашел сегодня хотел сыграть смотрю у меня тп при этом соперник не добавлялся. то что был мой соп в 64 не отвечал хотя я его добавил. можно денек чтобы сыграть с сопом по 32 или все уже??

Извинения приняты, но я рекомендую в следующий раз не подавать заявку на участие, если знаете, что свободного времени у вас мало.

К сожалению, поменять результат в вашем раунде уже нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...