Arjen Robben Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Юве в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendoorz Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я бы сказал не в танке,а в бронепоезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 списки сегодня будут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 скорее всего завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 завтра??? и снова после 11 по мск?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 скорее с 21 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Diego получает штраф 20млн. за систематические ошибки в списках. Диего уговор есть уговор. 3 окна подряд с ошибками не есть хорошо.Не забудь указать штраф в теме. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Hameluon 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Трансферы начнутся сегодня около полуночи, следите за новостями в спорт-баре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 мда.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gendoorz Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) призовые за лч будут? Изменено 23 марта, 2013 пользователем Diеgо Да, подводились после финальной игры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 уже дали... а списков пока тю тю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Тур: #2Матч: «Фиорентина» Флоренция (s7311) - «Зенит» Санкт-Петербург (Diego)Счёт: 0:2 Тур: #6Матч: «Марсель» Марсель (s7311) - «Зенит» Санкт-Петербург (Diego)Счёт: 1:5 У нас же запрещано за два клуба в карьере играть, или марсель моим вторым побратом стал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Прошу любить, ну или хотя бы жаловать, новый тренер Валенсии @Desaad. Изменено 24 марта, 2013 пользователем tab-96 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Всем привет)Есть свободные команды?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ПАТЧ ГОТОВ!!!/forum/index.php?showtopic=9205#entry202283 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera9980 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 если до 6 числа начнется второй круг то я в командировке, сыграю 6 игры.. ну а нет так нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.i.D. Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Когда старт 2 круга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мы сезон то будем доигрывать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 с завтрашнего дня, хам должен сегодня вечером выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Еще не стартанули ? Пиздец ... потом удивляемся почему у нас народа мало. Думал уже полсезона пропустил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пиздец ... потом удивляемся почему у нас народа мало. Угу, я об этом уже и говорил где-то кстати :) 2 недели просто впустую, ребят, это рекорд наверное всех сайтов FIFA. Ну я могу понять раз задержка, два задержка. А это уже закономерность. Если конец круга, или не дай Бог сезона, это от 14 до 20 дней простоя. Не сочтите там за критику или ещё чего, я сам так занят в последнее время, что даже выйти в интернет времени нет. Но это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) @Tujh95_MU, понимаешь, критики много, а помощи руководству практически никакой. По большей части все делает Hameluon. Я и то только патч делаю и слежу за всем. А помочь никто не вызывается... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Diеgо опять вместо цитаты редактировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @tab-96, Я тебя как человек, который какое-то время тоже занимался карьерой, и где только не играл - понимаю. Но также понимаю, что это можно каким-то образом решить. Fifarus это далеко не последний сайт о FIFA, а раньше для многих был одним из самых авторитетных. Повесьте объявление, что требуется "тот то" и "тот то". И делать это нужно на главной, а не на форуме, как раньше зазывали, потому что основной поток посетителей там. Хотя опять же этот вопрос ни к тебе уж точно, а к владельцу сайта. То бишь где поток игроков? Фифарус перестал конкурировать со многими сайтами по фифа, и мне не понятно, почему ничего не делается, чтобы исправить ситуацию. Народ нужно привлекать. Вы без моей помощи найдёте гораздо более неинтересные сайты, сделанные на юкозе за 5 минут, где народу гораздо больше. Может какие-то конкурсы, даже простые турниры (т.к. там участвует гораздо больше народу) придали бы живости проекту. Но это опять же надо вкладывать, чтобы что-то получить и очень грустно, что так всё обстоит. Ну будем верить... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 это никому не надо...фифарус умер..забудь про этот сайт 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.i.D. Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @Arjen Robben,Ты играть то собираешься со мной? До тебя не достучаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.