Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спорт-бар [1 сезон]

Рекомендуемые сообщения

Diego получает штраф 20млн. за систематические ошибки в списках.

Диего уговор есть уговор. 3 окна подряд с ошибками не есть хорошо.

Не забудь указать штраф в теме.

Изменено пользователем Hameluon

Трансферы начнутся сегодня около полуночи, следите за новостями в спорт-баре!

призовые за лч будут?

Изменено пользователем Diеgо
Да, подводились после финальной игры

Тур: #2

Матч: «Фиорентина» Флоренция (s7311) - «Зенит» Санкт-Петербург (Diego)

Счёт: 0:2

Тур: #6

Матч: «Марсель» Марсель (s7311) - «Зенит» Санкт-Петербург (Diego)

Счёт: 1:5

У нас же запрещано за два клуба в карьере играть, или марсель моим вторым побратом стал? :D

Прошу любить, ну или хотя бы жаловать, новый тренер Валенсии @Desaad.

Изменено пользователем tab-96

• 2 недели спустя...

если до 6 числа начнется второй круг то я в командировке, сыграю 6 игры.. ну а нет так нет)))

Еще не стартанули ? Пиздец ... потом удивляемся почему у нас народа мало. Думал уже полсезона пропустил.

Пиздец ... потом удивляемся почему у нас народа мало.

Угу, я об этом уже и говорил где-то кстати :) 2 недели просто впустую, ребят, это рекорд наверное всех сайтов FIFA. Ну я могу понять раз задержка, два задержка. А это уже закономерность. Если конец круга, или не дай Бог сезона, это от 14 до 20 дней простоя. Не сочтите там за критику или ещё чего, я сам так занят в последнее время, что даже выйти в интернет времени нет. Но это правда.

@Tujh95_MU, понимаешь, критики много, а помощи руководству практически никакой. По большей части все делает Hameluon. Я и то только патч делаю и слежу за всем. А помочь никто не вызывается... Изменено пользователем Diеgо
опять вместо цитаты редактировал

@tab-96, Я тебя как человек, который какое-то время тоже занимался карьерой, и где только не играл - понимаю. Но также понимаю, что это можно каким-то образом решить. Fifarus это далеко не последний сайт о FIFA, а раньше для многих был одним из самых авторитетных. Повесьте объявление, что требуется "тот то" и "тот то". И делать это нужно на главной, а не на форуме, как раньше зазывали, потому что основной поток посетителей там.

Хотя опять же этот вопрос ни к тебе уж точно, а к владельцу сайта. То бишь где поток игроков? Фифарус перестал конкурировать со многими сайтами по фифа, и мне не понятно, почему ничего не делается, чтобы исправить ситуацию. Народ нужно привлекать. Вы без моей помощи найдёте гораздо более неинтересные сайты, сделанные на юкозе за 5 минут, где народу гораздо больше.

Может какие-то конкурсы, даже простые турниры (т.к. там участвует гораздо больше народу) придали бы живости проекту. Но это опять же надо вкладывать, чтобы что-то получить и очень грустно, что так всё обстоит. Ну будем верить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...