Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Tujh95_MU, понимаешь, критики много, а помощи руководству практически никакой. По большей части все делает Hameluon. Я и то только патч делаю и слежу за всем. А помочь никто не вызывается...

А чем там ещё помогать ? Я предлагал к примеру проводить кубок лиги, но чем это поможет. Тут дело именно в том, что Хамелион всё нормально делает, НО (!) если уж уехал куда то, или нет времени, почему нельзя попросить того же тебя, фастика, меня, начать круг ? Его все ждать должны ?

Всё остальное вполне вовремя. Разве что то патч задержится, то начало круга. В итоге в каждое трансферное окно мы просираем по 2 недели. И потом думаем почему новичек перестает играть никому ничего не сказав. Да он просто заходит заходит, не видит движухи и потихоньку забывает. Я уже если честно сюда не заходил неделю ибо тупо забыл что круг должен уже до серединки доходить. Думал стартанули уже, а тут вон оно че.

Изменено пользователем Diеgо
Опубликовано

это никому не надо...фифарус умер..забудь про этот сайт

ну вот чо минусовать? в чем я не прав??? вспомните сколько играло раньеше (4 лиги было)? а сколько щас???одну еле набираем....турниров сколько было раньше,помимо карьеры??? а щас? раз в пол года если проведут то хорошо... кто там минусовал?? обоснуйте

раньше если в срок не отписал о переносе в 00-00 все...тп....и ничо не сделаешь...а щас??? таблицы чуть не каждый тур обновлялись... игрока хрен купишь нормального спокойно раньше...

Опубликовано

Хотя опять же этот вопрос ни к тебе уж точно, а к владельцу сайта. То бишь где поток игроков? Фифарус перестал конкурировать со многими сайтами по фифа, и мне не понятно, почему ничего не делается, чтобы исправить ситуацию. Народ нужно привлекать. Вы без моей помощи найдёте гораздо более неинтересные сайты, сделанные на юкозе за 5 минут, где народу гораздо больше.

С форумом беда, и это видно не вооруженным глазом. Конечно, основная масса - это были люди, играющие в турниры. Раньше с этим было все проще, т.к. играли в основном в пиратскую фифу, а там никаких онлайн-режимов и не было по сути (только Direct IP). Поэтому людям и было интересно играть во что-то новенькое, как к примеру, в онлайн карьеру. Потом все начали активно покупать лицензию, в игре появилось множество онлай-режимов, все стали надрачивать только только там. Вот мы и подошли к итогу.

А так все что ты написал - это правда, ну за исключением лишь того, что Фифарус стал не конкурентоспособен. У нас хорошая статистика по посещениям, но основная масса заходит только на сайт, но не на форум.

Опубликовано

С форумом беда, и это видно не вооруженным глазом. Конечно, основная масса - это были люди, играющие в турниры. Раньше с этим было все проще, т.к. играли в основном в пиратскую фифу, а там никаких онлайн-режимов и не было по сути (только Direct IP). Поэтому людям и было интересно играть во что-то новенькое, как к примеру, в онлайн карьеру. Потом все начали активно покупать лицензию, в игре появилось множество онлай-режимов, все стали надрачивать только только там. Вот мы и подошли к итогу.

А так все что ты написал - это правда, ну за исключением лишь того, что Фифарус стал не конкурентоспособен. У нас хорошая статистика по посещениям, но основная масса заходит только на сайт, но не на форум.

было бы желание, можно было бы сделать фифарус таким же популярным каким и был..

Опубликовано

Вчера были проблемы с компом(случайно удалил не те дрова))),с завтрашнего дня начинаю играть матчи)

Опубликовано
@Arjen Robben, желание думаю есть у многих, по крайней мере у меня оно есть, может быть не совсем это желание не проявляется, но все из-за сильного недостатка времени.
Опубликовано
@Arjen Robben, тогда почему не принимаешься активного участия в развитии карьеры? Предлагай свои идеи, предложения по улучшению карьеры и увеличению количества игроков.
Опубликовано

рекламу дать на сайты и группы в вк связанные с фифой..друзей позвать...щас уже звать кого то бесполезно..середина карьеры...нормальных игроков не купить...с 14 фифы надо начинать

Опубликовано

Ребят, ну не может быть такого конца ... Где *цензура*ть Хамелион с табличками и администратор ?

Я был в отъезде, завтра отпишу сыгранные ранее матчи.

Все таки есть те кто хотят играть. И я думаю это лишь временное затишье.

Опубликовано

Не может быть такой конец... У меня есть план, куда запропастился Хамелион не знаю... Скорее всего этот сезон закончим вынужденно, сделаю регу чтобы узнать кто играет, кто нет и замену если что наберем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...