Diеgо Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) @Tujh95_MU, понимаешь, критики много, а помощи руководству практически никакой. По большей части все делает Hameluon. Я и то только патч делаю и слежу за всем. А помочь никто не вызывается... А чем там ещё помогать ? Я предлагал к примеру проводить кубок лиги, но чем это поможет. Тут дело именно в том, что Хамелион всё нормально делает, НО (!) если уж уехал куда то, или нет времени, почему нельзя попросить того же тебя, фастика, меня, начать круг ? Его все ждать должны ? Всё остальное вполне вовремя. Разве что то патч задержится, то начало круга. В итоге в каждое трансферное окно мы просираем по 2 недели. И потом думаем почему новичек перестает играть никому ничего не сказав. Да он просто заходит заходит, не видит движухи и потихоньку забывает. Я уже если честно сюда не заходил неделю ибо тупо забыл что круг должен уже до серединки доходить. Думал стартанули уже, а тут вон оно че. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Diеgо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 это никому не надо...фифарус умер..забудь про этот сайт ну вот чо минусовать? в чем я не прав??? вспомните сколько играло раньеше (4 лиги было)? а сколько щас???одну еле набираем....турниров сколько было раньше,помимо карьеры??? а щас? раз в пол года если проведут то хорошо... кто там минусовал?? обоснуйте раньше если в срок не отписал о переносе в 00-00 все...тп....и ничо не сделаешь...а щас??? таблицы чуть не каждый тур обновлялись... игрока хрен купишь нормального спокойно раньше... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ребят, спасибо за критику, будем работать :D . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 @Pripadok снялся с карьеры. Скоро будет замена менеджеру Порту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Виталя там хотел ... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Diеgо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Виталя там хотел ... Новый тренер ФК Порту Виталя =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хотя опять же этот вопрос ни к тебе уж точно, а к владельцу сайта. То бишь где поток игроков? Фифарус перестал конкурировать со многими сайтами по фифа, и мне не понятно, почему ничего не делается, чтобы исправить ситуацию. Народ нужно привлекать. Вы без моей помощи найдёте гораздо более неинтересные сайты, сделанные на юкозе за 5 минут, где народу гораздо больше. С форумом беда, и это видно не вооруженным глазом. Конечно, основная масса - это были люди, играющие в турниры. Раньше с этим было все проще, т.к. играли в основном в пиратскую фифу, а там никаких онлайн-режимов и не было по сути (только Direct IP). Поэтому людям и было интересно играть во что-то новенькое, как к примеру, в онлайн карьеру. Потом все начали активно покупать лицензию, в игре появилось множество онлай-режимов, все стали надрачивать только только там. Вот мы и подошли к итогу. А так все что ты написал - это правда, ну за исключением лишь того, что Фифарус стал не конкурентоспособен. У нас хорошая статистика по посещениям, но основная масса заходит только на сайт, но не на форум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Удалите из темы посты Роббена.Кто хочет сыграть - пишите 627468525. Кстате круг уже начался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 С форумом беда, и это видно не вооруженным глазом. Конечно, основная масса - это были люди, играющие в турниры. Раньше с этим было все проще, т.к. играли в основном в пиратскую фифу, а там никаких онлайн-режимов и не было по сути (только Direct IP). Поэтому людям и было интересно играть во что-то новенькое, как к примеру, в онлайн карьеру. Потом все начали активно покупать лицензию, в игре появилось множество онлай-режимов, все стали надрачивать только только там. Вот мы и подошли к итогу. А так все что ты написал - это правда, ну за исключением лишь того, что Фифарус стал не конкурентоспособен. У нас хорошая статистика по посещениям, но основная масса заходит только на сайт, но не на форум. было бы желание, можно было бы сделать фифарус таким же популярным каким и был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 было бы желание, можно было бы сделать фифарус таким же популярным каким и был.. И карьеру вернуть к былым её истокам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вчера были проблемы с компом(случайно удалил не те дрова))),с завтрашнего дня начинаю играть матчи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 И карьеру вернуть к былым её истокам... у кого есть желание этим заниматься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @Arjen Robben, желание думаю есть у многих, по крайней мере у меня оно есть, может быть не совсем это желание не проявляется, но все из-за сильного недостатка времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня тоже желание есть..да и время есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 @Arjen Robben, тогда почему не принимаешься активного участия в развитии карьеры? Предлагай свои идеи, предложения по улучшению карьеры и увеличению количества игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 рекламу дать на сайты и группы в вк связанные с фифой..друзей позвать...щас уже звать кого то бесполезно..середина карьеры...нормальных игроков не купить...с 14 фифы надо начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если будет еще одна команда свободна - пишите в icq,друг тоже поиграть хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Эм ) Пусть регается на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем еще раз привет =) зарегался на замену, жду вердикта =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Игры играть надо уже или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @Виталя, конечно надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всё? Карьера окончательно сдохла? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всё? Карьера окончательно сдохла? ((( да..пора закрывать этот бред.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ребят, ну не может быть такого конца ... Где *цензура*ть Хамелион с табличками и администратор ? Я был в отъезде, завтра отпишу сыгранные ранее матчи. Все таки есть те кто хотят играть. И я думаю это лишь временное затишье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не может быть такой конец... У меня есть план, куда запропастился Хамелион не знаю... Скорее всего этот сезон закончим вынужденно, сделаю регу чтобы узнать кто играет, кто нет и замену если что наберем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.