Mаgistеr Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @6@wK@, еще давно поставили. Не понятно только, зачем было регистрироваться на турнир, если не смог его отыграть? Кстати, Магистер, финал будет так же до двух побед?Да, финал также до двух побед. Сетку обновил, ждем полуфинального результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Смогу сыграть 1/2 только завтра после 20:00 по Киеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Magister, у меня неожиданный форс-мажор, серьезная проблема с плечевым суставом, сегодня блокаду сделали, можешь дать отсрочку 1/2 до завтра? Я не могу толком пад держать. Укол немного отойдет до завтрашнего вечера и сыграю. Хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Adrenaline, хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо за понимание. Сегодня после 20-00 по Киеву буду готов играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) кто знает на какой платформе KSI играет??попался сегодн, чел с таким же ником, названием команды и тоже чет в микрофон орал(было тихо так, что голоса не расслышал), не ужели я с ним играл Изменено 25 июня, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Еще 8-ми не было, как готов был играть, не дождался. Наверное у него Ориджин круглосуточно включен, еще и на автозапуске стоит.Значит завтра сыграем, либо в промежутке между 18:00 и 19:00 по Киеву, либо после 21:30 по Киеву.Надеюсь на форум хоть иногда заходит и прочитает. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) @Adrenaline, ты до этого то с ним списывался на счет игр?может он уже и забыл про турнир, свои первые игры он уже неделю назад отыграл, да и на сайте 4 дня назад былтурнир уже 2 дня как должен был окончиться, а мы все тянем Изменено 25 июня, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну а что я могу сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) @Adrenaline,не вижу смысла его ждать, если не отвечаетна сколько мне известно орижин после последнего обновления не сохраняет пароль так, что автозапуска нетуда и у него написанно что он с красноярска, а у них с москвой +4, а с украиной +5, он в это время спит уже давно! Изменено 26 июня, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Ну пусть Магистер думает тогда как поступить в такой ситуации.Я как бы ежедневно на связи, только после работы. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 @Adrenaline,Что ж у тебя за работа такая?) Пад держать не можешь из-за плеча, а работать можешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Adrenaline,Что ж у тебя за работа такая?) Пад держать не можешь из-за плеча, а работать можешь) Пад не мог держать только в день, после проделанных манипуляций над плечом.А работать нужно не смотря ни на что, даже с температурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 @Adrenaline,Это да (оффтоп)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В общем я не знаю что делать с соперником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ситуация, конечно, нехорошая получилась, но затягивать турнир уже не имеет смысла. Так что Adrenaline проходит в финал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Буду сегодня ближе к 21-00 по Киеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.