Dog Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Думаю, данная программа заслуживает отдельной темы. На данный момент вышла первая Бета-версия. Итак, Creation Master 09 позволит вам поменять в FIFA 09 практически все, что пожелаете: - составы команд- лица игроков- формы- арбитров- логотипы команд- стадионы- турниры- и многое другое Автор: Rinaldo Скачать можете тутДля работы утилиты нужен Microsoft .NET Frameworks 2.0 Цитата
Днеп янин Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 У меня на висте х64 не заходит Цитата
sporek Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 у меня всё пошло! только я пользоваться ей не умею) Цитата
Днеп янин Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) А у тебя какой Виндовс? Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Dog убрал цитату + орфография Цитата
sporek Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) х3... как узнать?+за офф-топ простите... Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Илиш Цитата
nobelix Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Днеп янин не идёт потому что это первая бетка, Rinaldo её проверяет пока на старых ресурсах, он говорил что в дальнейшем усовершенствует прогу и для Висты. Или у тебя Net.Framework 2.0 или выше неустановлен, но если установлен и не идёт, то тогда жди когда усовершенствует. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 На Висте программа не идет, проверял сегодня у себя на ноутбуке. А вот на компе с ОС Windows XP программа заработала. х3... как узнать?Нажимаем кнопку "Пуск" и читаем, что в левом боку написано 8) Цитата
XpycT Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Magister и там можем увидеть фигу =) а вот нажать свойства на ярлыке "Мой компьютер" очень даже поможет :) в закладке "общие" Цитата
Chehoff Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 установил, не запускается( ошибку выдает. фраемворкс стоит. Цитата
Onasis Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Chehoff Какая у тя оперативка? У меня все пошло идеально. Все работает, уже час капаюсь не одной ошибки. Как бут то это и есть реалайз версия. Цитата
sporek Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Microsoft Windows XPHome Editionверсия 2002Service Pack 2вот что у меня написано+ подойдёт? Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Илиш Цитата
Del Neri Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Копирую своё сообщение из FAQ'а, попробуйте, мож поможет..Цитатаво 1-ых: незабываем, что версия программы всё-таки Beta и проблема может быть в ней самой, во-вторых: можно попробовать установить более позднюю версию Framework'а, например 3.0, ну а в 3-их: попробуй переустановить её несколько раз, мож поможет. И ещё 1 вариант - это написать непосредственно автору программы на анг.языке с подробным описанием проблемы и скриншотом СЮДА Onasis, в самой проге ошибок может и небыть.. я читал на иностранном форуме, много ошибок появляется непосредственно в фифе.. Всем: ошибки скриньте, так больше шансов, что вам подскажут что-нить дельное ;) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Del Neri Цитата
Onasis Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Илиш Я имею виду только оперативку. XP или Vista, на висте друг пробовал, не фига не вышло. На XP, должно нормально катить, ес framework 2.0 или 3.5 установлен. Цитата
sporek Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) вот у меня так... только я обрезал потому что формат большой был и не загружалась Del Neri: Парень, невыноси мозг людям! Чё за скрин и описание твоего компа, если у тебя всё работает? Учиться проге можешь по прошлогодней версии, описание ЗДЕСЬ! Даю тебе день на спокойное изучение материала, ридонли 24 часа. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Del Neri Цитата
McKracer Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Кароч я меняю название команды в КМ09,вроде все меняется в самом КМ09,а в игре ни черта не меняется название команды,остается дефальтное :huh: Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Kracer Цитата
Chehoff Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 оперативки 2 гига. Windows XP sp3. может из-за сервис пака не прет? <_< Цитата
dididima Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Ой, что-то такая версия. Ни одного игрока не смог добавить, помому что я всё своё ставлю: текстура,череп и т.п. А в игре зелёный человек бегает, у которого кругом написано "ТЕХТУРЕ"...вот так вот. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Del Neri Цитата
McKracer Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 dididima А после вставки ребилдануть не пробывал? Цитата
Dog Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 ЦитатаКароч я меняю название команды в КМ09,вроде все меняется в самом КМ09,а в игре ни черта не меняется название команды,остается дефальтное huh.gifТы там просто так ее не поменяешь. Ее нужно прописывать через DB-Master. Цитата
Dog Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Вышел Creation Master 09 beta 2http://files.filefront.com/Setup+CM09+Beta...;/fileinfo.html Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Dog Цитата
Dog Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Так-с! Для тех, у кого возникают ошибки при запуске есть спасение! =) Вот оно!Установка проста - запустите в любом месте. Цитата
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня проблема с извлечение bmp u3 fsh. У меня Виста, кто знает мое спасение? Мне нужна d-частица! Цитата
Ruben Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Прошу объяснить: у меня лицензионная Виста 64 нет фрамеворк 3,5 и Creation Master 09 БЕТА 2 не запускается. Есть ли возможность его запустить.... Очень прошу объяснить подробно: я не очень в программах понимаю ПОМОГИТЕпроц 2 яд 2,66 и 88 Гиг оперативки Цитата
Del Neri Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ruben, так попробуй скачать и установить фреймворк 3,5, мож поможет.. Кстати вышла 3-я бэтка.. Цитата
nobelix Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ruben успокойся, несуетись, некричи на родителей, небей по монитору кувалдой, короче раслабся, прога пока неработает с Вистой, дождись когда произойдёт основной релиз полной версии. Там автор обещал усовершенствовать её под Висту. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.