Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, данная программа заслуживает отдельной темы. На данный момент вышла первая Бета-версия.

Итак, Creation Master 09 позволит вам поменять в FIFA 09 практически все, что пожелаете:

- составы команд

- лица игроков

- формы

- арбитров

- логотипы команд

- стадионы

- турниры

- и многое другое

Автор: Rinaldo

Скачать можете тут

Для работы утилиты нужен Microsoft .NET Frameworks 2.0

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

х3... как узнать?

+за офф-топ простите...

Изменено пользователем Илиш
Опубликовано
Днеп янин не идёт потому что это первая бетка, Rinaldo её проверяет пока на старых ресурсах, он говорил что в дальнейшем усовершенствует прогу и для Висты. Или у тебя Net.Framework 2.0 или выше неустановлен, но если установлен и не идёт, то тогда жди когда усовершенствует.
Опубликовано

На Висте программа не идет, проверял сегодня у себя на ноутбуке. А вот на компе с ОС Windows XP программа заработала.

х3... как узнать?
Нажимаем кнопку "Пуск" и читаем, что в левом боку написано 8)
Опубликовано
Magister и там можем увидеть фигу =) а вот нажать свойства на ярлыке "Мой компьютер" очень даже поможет :) в закладке "общие"
Опубликовано

Chehoff

Какая у тя оперативка?

У меня все пошло идеально. Все работает, уже час капаюсь не одной ошибки. Как бут то это и есть реалайз версия.

Опубликовано (изменено)

Microsoft Windows XP

Home Edition

версия 2002

Service Pack 2

вот что у меня написано

+ подойдёт?

Изменено пользователем Илиш
Опубликовано (изменено)

Копирую своё сообщение из FAQ'а, попробуйте, мож поможет..

Цитата

во 1-ых: незабываем, что версия программы всё-таки Beta и проблема может быть в ней самой, во-вторых: можно попробовать установить более позднюю версию Framework'а, например 3.0, ну а в 3-их: попробуй переустановить её несколько раз, мож поможет.

И ещё 1 вариант - это написать непосредственно автору программы на анг.языке с подробным описанием проблемы и скриншотом СЮДА

Onasis, в самой проге ошибок может и небыть.. я читал на иностранном форуме, много ошибок появляется непосредственно в фифе..

Всем: ошибки скриньте, так больше шансов, что вам подскажут что-нить дельное ;)

Изменено пользователем Del Neri
Опубликовано

Илиш

Я имею виду только оперативку. XP или Vista, на висте друг пробовал, не фига не вышло. На XP, должно нормально катить, ес framework 2.0 или 3.5 установлен.

Опубликовано (изменено)

post-3913-1225741730_thumb.jpg вот у меня так... только я обрезал потому что формат большой был и не загружалась

Del Neri: Парень, невыноси мозг людям! Чё за скрин и описание твоего компа, если у тебя всё работает? Учиться проге можешь по прошлогодней версии, описание ЗДЕСЬ! Даю тебе день на спокойное изучение материала, ридонли 24 часа.

Опубликовано (изменено)

Кароч я меняю название команды в КМ09,вроде все меняется в самом КМ09,а в игре ни черта не меняется название команды,остается дефальтное :huh:

Изменено пользователем Kracer
Опубликовано (изменено)

Ой, что-то такая версия. Ни одного игрока не смог добавить, помому что я всё своё ставлю: текстура,череп и т.п. А в игре зелёный человек бегает, у которого кругом написано "ТЕХТУРЕ"...вот так вот.

Опубликовано
Цитата

Кароч я меняю название команды в КМ09,вроде все меняется в самом КМ09,а в игре ни черта не меняется название команды,остается дефальтное huh.gif

Ты там просто так ее не поменяешь. Ее нужно прописывать через DB-Master.

Опубликовано

Так-с! Для тех, у кого возникают ошибки при запуске есть спасение! =) Вот оно!

Установка проста - запустите в любом месте.

Опубликовано

Прошу объяснить: у меня лицензионная Виста 64 нет фрамеворк 3,5 и Creation Master 09 БЕТА 2 не запускается. Есть ли возможность его запустить.... Очень прошу объяснить подробно: я не очень в программах понимаю ПОМОГИТЕ

проц 2 яд 2,66 и 88 Гиг оперативки

Опубликовано
Ruben успокойся, несуетись, некричи на родителей, небей по монитору кувалдой, короче раслабся, прога пока неработает с Вистой, дождись когда произойдёт основной релиз полной версии. Там автор обещал усовершенствовать её под Висту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...