McKracer Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 nobelix У меня Виста и все пахает просто ОтЛиЧнО.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 У меня нет фрам 3,5Кracer, а какая виста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ruben Ultimate))32 бита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Kracer у меня 64 бит ULTIMAT Del Neri: а у меня XP. А меж тем, тема называется Creation Master 09, так что предупреждение тебе за флуд. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Creation Master 09 Beta 3 Скачать Невнимательный, Del Neri в посте 24 уже дал ссылку на CM 09 Beta 3, так зачем еще раз писать? Dog: сорри, не заметил. Но вот зато Багфикс Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Kracer Работает, я тебя с этим поздравляю, просто я неуточнил про 64-битные системы, именно с ними пока проблемы.Слово -"пока" здесь определяющее, но и они вскором времени заработают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupen Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Народ, помогите пожалуйста! Много патчей уже с сайта качал, вот скачал СМ09, установил, работает, а вот когда хочу изменить лицо или форму 3D модель не показывает и выдаёт чё та там и все. помогите, че за на фигня. эмм.... пишет кароч не найден модуль типо таво Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Del Neri Привёл сообщение в читабельный вид, автору предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Днеп янин Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Когда уже выйдет СМ09 для Висты х64? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupen Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вышел Creation Master 09 beta 2http://files.filefront.com/Setup+CM09+Beta...;/fileinfo.htmlну вот он вышел я скачал все пошло а вот и вопрос почему у меня не хочет 3D лицо и формы делать?)он у меня рисунок даже не показывает помоги пожалуйста очень надо. Заранее спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Lupen, потому что это бета версия. В ней много недочетов. Жди выхода полной программы - в ней всё будет работать! Ну я надеюсь на работоспособность. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Парни мне непонятно, в этой теме мы будем только спрашивать, о том когда выйдет полная версия. Как только выйдет сразу дадим ссылку,есть на это соответствующая тема по дополнениям, а здесь нужно рассматривать саму прогу, её плюсы и минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ребят, а как через CM добавлять игрока в сборную, но чтобы в клубе он оставался?А то я игрока сую в сборную, а он из клуба пропадает… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 TheSBHПопробуй так:Шаг 1 Ты из клуба добавляешь игрока в Сборную,нажимая Transfer.-> игрок появляется в сборной но исчезает из клуба, нерастраивайся дальше делаешь...Шаг 2Из второй колонки (где находится сборная и твой игрок) выбери нужного тебе игрока и нажми Call....чётотам и игрок появился в первой колонке (где клуб), и Вуа-ля игрок есть и там и там.Шаг 3File->Save.Надеюсь Помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Скачал Creation Master 09 x64 Beta 5 и никакого толку: не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) RubenВот честно, незнаю чем ещё помочь, попробуй ещё скачать Creation Master Bugfix, пост 21 (от Dog), может поможет, если нет то остаётся только ждать до полной версии. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuker Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ruben,у тебя ОС на сколько бит? Если меньше,чем 64,то тогда по любому не пойдёт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ZUKER у меня Виста Ултимейт 64 лиц. Проц КОРЕ ДУО 2,66 и 8 мег опреративки 3.5 нетфрамеворк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 RubenСвои данные о компьютере нужно в личку скидывать, тому кто спрашивал, а эта тема про саму программу.А лучше скрин скинь, что у тебя выскакивает при запуске программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruben Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот что пишет И вот что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Если я перемещу Тимощука из сб.Украины в Баварию, полетит ли ростер,который я установил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ростер врятли полетит, если ты его через CM ставил, но скажем карьеры полетят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristiano_RONALDO Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Для чего нужна регенерация фифа.фат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Тут у меня проблемка нарисовалась- Тимощуку нажал call в Баварию, слетел ростер(я его устанавливал через инсталяшник) - ростер слетел,т.е.изменения, которые я в нем делал, а Тимощука,что самое обbдное, в Баварии нет. Можно ли эти изменения восстановить? Изменено 1 декабря, 2008 пользователем lemur9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuker Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Остался ли в CM 09 баг,когда после редакторования лица или ещё чего нибудь нажмёшь кнопку SAVE (Сохранить),в игре пропадают команды? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Тут у меня проблемка нарисовалась- Тимощуку нажал call в Баварию, слетел ростер(я его устанавливал через инсталяшник) - ростер слетел,т.е.изменения, которые я в нем делал, а Тимощука,что самое обbдное, в Баварии нет. Можно ли эти изменения восстановить?Вначеле надо удалить в Моих Документах в папке Фифы D.My Squads.Затем уже переводишь Тимощука.А потом интсталируешь ростер.Только учти что карьеры слетят. Zuker, лично у меня этот баг не проявлялся.И ничего такого не слышал ни от кого. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.