zizou Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Народ может кто сталкивался с такой проблемой - загружаю CM 09, нажимаю Open FIFA 09, потом юзаю любую иконку для выбора игроков стадионов лиг и т.д. и только я нажал, комп перезагружается, потом когда загрузится выдает ошибку типа "система была восстановлена после серьезной ошибки" че за бред?) пару дней назад пользовался CM'ом и всё было впоряде..Че тока не делал что-бы избавится от этого, ниче не помогло..Прошу помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня км не запускается,когда запускаешь в процесах поевляется км 09 а потом исчезает и всё,стоит нет фраймворк 3.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiM0N Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 я пытаюсь установить логотипы клубов, а он мне выдает ошибку: "необрабатываемое исключение в приложении, отказано в доступе по пути C:\Games\Fifa 09\data\zdata_49.big" что мне делать? винда у меня 7, программа версии 1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom142 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 помогите плизз есть файл формата .cmp в котором есть турниры евро2012,путь на чм 2010 и т.д как их мне загрузить через CM 09?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.