Mаgistеr Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 В сети много есть интересных фотографий, вот к примеру нашел сегодня одну: http://www.rambler.ru/news/images/news/2008/01/11/1200044431_30728.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Нашёл офигенную фотку с прошедшего недавно матча Динамо-Сатурн.. Если самому что-нить додумать, то будет в двойне смешнее :D Можно даже что-то типа конкурса замутить на лучшую подпись к картинке ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 На Путина немного смахивает! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Мой коммент к фотке. "Это он!!! ВаНя вернулся!!!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 SerIva, ха-ха! Отжег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 " Del Neri, сделай мне нормальное лицо!!!" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Комментируйте эту фотку Изменено 6 октября, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 "Я СекаЗЗЗныЙ мачо, это только одно моё яйцо!"=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Onasis ОН забеременел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Den_Borisovich, думаю нет. Немецкая морда, наверно много пивка выпел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У него пупок как щель для сбора монет! Может он игровой автомат! Закинул пятачок и можно проверить силу удара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 :D как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну шо сказать нынче на форуме модны Беременные мужики и Гомосеки.А вообще как я понял Магистр не для таких картинок тему создал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Всем, всем, всем...говорит Janot! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Janot, отжиг! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Janot Отличная картинка =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Парни вы чо, Бульбан же сказал что тема не для юмора а для интерестных фотографии. Для этого есть соответствующая тема. Найдите Мадагаскар )) Изменено 7 октября, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Onasis МмМ..=) В ПоПе!!!=)) Изменено 7 октября, 2008 пользователем SIL_Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Выбирайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Onasis Что выбирать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 SIL_Zenit еееееееех, опять ты не понял ©, там же в долларе написано "In God We Trust" переводится так - "Мы верим в бога". Теперь понял? Выучи англиский деревня :drinks: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Onasis Аааа.. всё! Понял!=) Просто я сначала не увидел картинку с долларом, не загрузилась сразу... Вот и подумал, к чему ты говоришь "Выбирайте"!=)Картиночка хороша! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 извините господа, но то что вы выкладываете , это разве интересные фотографии? Я бы назвал калом.Вот у Magistra не плохая фоточка. Вот я выложу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 воть две фоточки=)): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.