Rail Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Суровая студенческая жизнь дает о себе знать и на онлайн игры времени у меня просто нет... Но душа спортсмена требует состязаний. На играх@маил есть замечательная игра - Пул восьмерка. Однажды турнир по этой замечательной игре уже проводился, но тогда играли через Rambler-ICQ. Сейчас предлагаю играть там. Кто хочет, отписываемся. Желательно, сразу указать асикью для связи. Надеюсь, идея не уйдет в пустоту =)PS http://games.mail.ru/ - это здесь =) Что ж, 8 человек зарегистрировано, можем начать. Каждый матч состоит из 2х игр. Соответственно, результат каждого матча может быть либо 1-1, либо 2-0, либо 0-2. Игры проводим всрок, результаты в эту же тему. Ну вот и все =) Расписание:1й круг: 1й тур (14-15 ноября)Ренегат 2-0 Cassillas тпКан Каныч 0-2 ShevaRail 0-2 SerIvaSIL_Zenit 0-2 HAPEG тп 2й тур (16-17 ноября)Ренегат 1-1 ShevaКан Каныч 1-1 SerIvaRail 2-0 HAPEGSIL_Zenit 0-0 Cassillas 3й тур (18-19 ноября)Ренегат-SerIvaКан Каныч-HAPEGRail 2-0 SIL_Zenit тпSheva 2-0 Casillas тп 4й тур (20-21 ноября)Ренегат-HAPEGКан Каныч-SIL_ZenitRail 2-0 Cassillas тпSerIva-Sheva 5й тур (22-23 ноября)Ренегат-SIL_ZenitКан Каныч-RailHAPEG-ShevaSerIva-Cassillas 6й тур (24-25 ноября)Ренегат-RailКан Каныч-CassillasSIL_Zenit-ShevaHAPEG-SerIva 7й тур (26-27 ноября)Ренегат-Кан КанычRail-ShevaSIL_Zenit-SerIvaHAPEG-Cassillas Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Rail Цитата
Кан Каныч Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Rail Отличная идея! Буду играть... Цитата
Sheva Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 да, помню была такая тема. Я даже участвовал =)з.ы. И в этой с радостью прийму ;) Цитата
Casillas Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Прикольно... =) тоже в принципе не прочь поиграть.... ;) Цитата
SerIva Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Мдяя... эта шняга время убивает =). Но я присоединюсь к участию. Цитата
Rail Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну, еще 1-3 человека подойдет, и можно начать. Играть, думаю, будем в формате лиги - на группы не будем делиться. Цитата
SergeWinky Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Играть, думаю, будем в формате лиги - на группы не будем делиться. Тогда уж получается не в формате лиги, а в формате кубка! =) Цитата
adept Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 С удовольствием приму участие ) дайте ссылку на игру, чтобы потренероваться)помнится, раньше я рубился в асечный пул) не плохая игра. Цитата
adept Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Я сначала не увидел на главной, хотел прямую ссылку, ща все нашел))http://games.mail.ru/mini#game&ident=billiardКак-то легко играть, тем более подсказки дают куда летит шар... Цитата
Rail Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 SIL_Zenit Кубок - это когда сразу плей-офф. А тут я имел в виду "каждый с каждым" Цитата
Кан Каныч Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 помнится, раньше я рубился в асечный пул) не плохая игра.ЦитатаКак-то легко играть, тем более подсказки дают куда летит шар... А разве в асечном пуле не было подсказок?? :pardon: Цитата
Rail Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Опубликовано 15 ноября, 2008 Rail 0-2 SerIvaНа турнирах ФР такое почему-то случается нередко. В первой игре забил последний черный шар, но уронил белый. Во второй вторым же ходом загнал в лузу черный. На это были свои причины, но это соперника, конечно, волновать не дожно. Поздравляю с неплохим стартом =) Цитата
SerIva Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Информация о том как соединиться между собой.1.Заходим на http://games.mail.ru. Далее жмём на вкладку "Мини-игры".2.Находим игру под названием "Бильярд восьмёрка". Жмём на "столы"3.Попали на страницу где находятся столы. Далее к примеру выбираем 4-ую комнату.Жмём на кнопку "Начинающие..."Далее выходит окно с "комнатами" и там выбираем любую комнату(в нашем случае это 4-ая комната)3. Выбираем стол. Вы с соперником должны договориться на каком столе вы будете играть, нужно выбирать пустой стол, в нашем случае это стол под номером "102". Далее один жмёт на иконку слева, другой на иконку справа..Вроде бы всё объяснил, приятной вам игры! =) Цитата
Sheva Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 1й тур (14-15 ноября)Кан Каныч 0-2 Sheva :drinks: коннектились дольше, чем играли... Цитата
Rail Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Опубликовано 15 ноября, 2008 sheva Да фигня. Это первый раз долго=) Цитата
Rail Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Ренегат-Cassillas SIL_Zenit-HAPEG Вы играть собираетесь?? Цитата
adept Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Конечно!Сегодня в обед пытались сыграть, но у нас инет лагал, все еле еле грузилось решили на 19-00, но пока молчок... Цитата
SerIva Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 2-ой турКан Каныч 1:1 SerIvaИгра была до пота =) Цитата
Sheva Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 2й турРенегат 1-1 Shevaво втором, проигранном мной матче, в общей сложности белый шар 5 раз оказывался в лузе.... Цитата
Ренегат Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 sheva Зато как красиво он в неё залетал! Цитата
Rail Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Rail 2-0 HAPEGПервую партию выиграл уверенно, во второй последний шар только с третьего или четвертого раза загнал, но соперник ввиду недостаточного опыта такими подарками воспользоваться не сумел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.