Rail Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Суровая студенческая жизнь дает о себе знать и на онлайн игры времени у меня просто нет... Но душа спортсмена требует состязаний. На играх@маил есть замечательная игра - Пул восьмерка. Однажды турнир по этой замечательной игре уже проводился, но тогда играли через Rambler-ICQ. Сейчас предлагаю играть там. Кто хочет, отписываемся. Желательно, сразу указать асикью для связи. Надеюсь, идея не уйдет в пустоту =)PS http://games.mail.ru/ - это здесь =) Что ж, 8 человек зарегистрировано, можем начать. Каждый матч состоит из 2х игр. Соответственно, результат каждого матча может быть либо 1-1, либо 2-0, либо 0-2. Игры проводим всрок, результаты в эту же тему. Ну вот и все =) Расписание:1й круг: 1й тур (14-15 ноября)Ренегат 2-0 Cassillas тпКан Каныч 0-2 ShevaRail 0-2 SerIvaSIL_Zenit 0-2 HAPEG тп 2й тур (16-17 ноября)Ренегат 1-1 ShevaКан Каныч 1-1 SerIvaRail 2-0 HAPEGSIL_Zenit 0-0 Cassillas 3й тур (18-19 ноября)Ренегат-SerIvaКан Каныч-HAPEGRail 2-0 SIL_Zenit тпSheva 2-0 Casillas тп 4й тур (20-21 ноября)Ренегат-HAPEGКан Каныч-SIL_ZenitRail 2-0 Cassillas тпSerIva-Sheva 5й тур (22-23 ноября)Ренегат-SIL_ZenitКан Каныч-RailHAPEG-ShevaSerIva-Cassillas 6й тур (24-25 ноября)Ренегат-RailКан Каныч-CassillasSIL_Zenit-ShevaHAPEG-SerIva 7й тур (26-27 ноября)Ренегат-Кан КанычRail-ShevaSIL_Zenit-SerIvaHAPEG-Cassillas Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Rail Отличная идея! Буду играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я тоже согласен! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 да, помню была такая тема. Я даже участвовал =)з.ы. И в этой с радостью прийму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Прикольно... =) тоже в принципе не прочь поиграть.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Мдяя... эта шняга время убивает =). Но я присоединюсь к участию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну, еще 1-3 человека подойдет, и можно начать. Играть, думаю, будем в формате лиги - на группы не будем делиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Играть, думаю, будем в формате лиги - на группы не будем делиться. Тогда уж получается не в формате лиги, а в формате кубка! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 С удовольствием приму участие ) дайте ссылку на игру, чтобы потренероваться)помнится, раньше я рубился в асечный пул) не плохая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 HAPEG Первый пост))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я сначала не увидел на главной, хотел прямую ссылку, ща все нашел))http://games.mail.ru/mini#game&ident=billiardКак-то легко играть, тем более подсказки дают куда летит шар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 SIL_Zenit Кубок - это когда сразу плей-офф. А тут я имел в виду "каждый с каждым" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 помнится, раньше я рубился в асечный пул) не плохая игра.ЦитатаКак-то легко играть, тем более подсказки дают куда летит шар... А разве в асечном пуле не было подсказок?? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 См. первый пост =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Rail 0-2 SerIvaНа турнирах ФР такое почему-то случается нередко. В первой игре забил последний черный шар, но уронил белый. Во второй вторым же ходом загнал в лузу черный. На это были свои причины, но это соперника, конечно, волновать не дожно. Поздравляю с неплохим стартом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Информация о том как соединиться между собой.1.Заходим на http://games.mail.ru. Далее жмём на вкладку "Мини-игры".2.Находим игру под названием "Бильярд восьмёрка". Жмём на "столы"3.Попали на страницу где находятся столы. Далее к примеру выбираем 4-ую комнату.Жмём на кнопку "Начинающие..."Далее выходит окно с "комнатами" и там выбираем любую комнату(в нашем случае это 4-ая комната)3. Выбираем стол. Вы с соперником должны договориться на каком столе вы будете играть, нужно выбирать пустой стол, в нашем случае это стол под номером "102". Далее один жмёт на иконку слева, другой на иконку справа..Вроде бы всё объяснил, приятной вам игры! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 1й тур (14-15 ноября)Кан Каныч 0-2 Sheva :drinks: коннектились дольше, чем играли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 sheva Да фигня. Это первый раз долго=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ренегат-Cassillas SIL_Zenit-HAPEG Вы играть собираетесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Конечно!Сегодня в обед пытались сыграть, но у нас инет лагал, все еле еле грузилось решили на 19-00, но пока молчок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 2-ой турКан Каныч 1:1 SerIvaИгра была до пота =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 2й турРенегат 1-1 Shevaво втором, проигранном мной матче, в общей сложности белый шар 5 раз оказывался в лузе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 sheva Зато как красиво он в неё залетал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Rail 2-0 HAPEGПервую партию выиграл уверенно, во второй последний шар только с третьего или четвертого раза загнал, но соперник ввиду недостаточного опыта такими подарками воспользоваться не сумел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.