Rail Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Кто до конца завтрашнего дня не сыграет матчи первого и второго тура - будет засчитан результат 0-0. Блин, это ж не универ, че вы долги то копите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 3й тур (18-19 ноября)Sheva 2-0 Casillas ТП.Писал и в аське и в ЛС, не отвечал :(з.ы. Кажись кто-то про турнир забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 sheva ,Ренегат, Rail и все остальные .... приношу свои извинения... за то что не могу сыграть с вами в пул....:( так как я на соревнованиях и нет возможности..... ещё раз Извините....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Casillas Бог простит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 да да.. а Бог у нас это-ТЫ!!!!!!!!!(как я помню)..гг... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Да пи*дец... :( А Сил_Зенит где? И почему матчи Ренегат-SerIva и Кан Каныч-HAPEG не состоялись? Вроде помните про турнир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Rail Извини, я лично на неделе очень занят был... Сегодня вечером сыграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я Ренегата никак в аське не поймаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Блин! У меня настолько дерьмовый комп щас, что даж этот пул не иддет((( Извините ребята! Скоро новый куплю... сыграю.. =) Еще раз сорри!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 4й тур SerIva-Sheva 0-2 ТП нет ответа 6й турSIL_Zenit 0-2 Sheva ТП нет ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 4й тур SerIva-Sheva 0-2 ТП нет ответа Не понял... с какого мне ТП. Ты мне хоть сперва в аську постучался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 одному писал в аську, другому лс....зы.Сам писать не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Эммм желания снова провести подобный турнир нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В принципе, я за, сам уже долго игаю в ICQ Pool, хочется с кем-нибудь посоревноваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Rail - организаторской жилки нету.пул на мэйле говноесли только играйте в асику пул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Если что, то могу организовать.Смотря конечно сколько народу примет участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrO4 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Пошел осваивать Иску пул. Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 да ну,лучше давайте пул девятку проведём...во-первых восьмёрку проводили,и во-вторых девятка в 100 раз интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrO4 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 мне без разницы. хоть в дартс, хоть в покер. :) я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Хорошая идея,с удовольствем принял участие,даже не умея играть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Давайте может быть я проведу маленький турнир по какому-нибудь пулу? (Восьмёрка, девятка, русский) Только надо выбрать в какой именно пул играть будем =) Изменено 7 августа, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я только за, сам также приму участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 есть приложение вконтакте,там можно в пул онлайн играть...но на мейле круче,з.Ы у меня игры на мейле не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Хорошаяя идея я за 8ку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а может тему создать где можно будет сыграть товарищеские матчи до турнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.