Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Расписание и результаты матчей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 матч

dezinfector2rso 4 - 2 ussur2012 

2 матч

ussur2012 2- 1 dezinfector2rso

3 матч

ussur2012 0 - 3 dezinfector2rso 

на 62 минуте оказался играть, засыпал уже в игре, так как у меня 5 утра уже было!!!( спасибо за игру 

Опубликовано

nani93, ты давно уже в UT играешь и наверное тебе известно о таком явление как "handicap", так вот из-за этой шляпы звёзды ни когда не заиграют так как они это делают в реальном футболе. Конечно можно создать условия тому же Роналдо чтобы он играл на все свои 99% возможностей против команды ниже рэйтингом, но для этого придётся пожертвовать другими позициями в атакующей линии, на которых будут располагаться игроки с малым скилом. А боги в УТ это; веллитон, пато, давид луиз, огбона, сантана, рамирез, рами, чичарито, гюндоган и многие другие со скилом от 75 до 83 и быстрым бегом. Наскиленный состав душит игру!

@dezinfector2rso, помог тот самый handicap добиться уверенных побед над Vladimir Kovtun, и Вова про это прекрасно знал перед матчами на турнире, и я ему говорил об этом много раз, но его ошибка в том что всё еще верит в чудеса "звёзд" что они заиграют.... да они заиграют еще при условии что у соперника будет такая же команда по общекомандному рэйтингу.

Опубликовано

stels_z норм команда, играют бегают отлично!!! но чу чуть не хватило мне!!!!  в чем проблемма!?))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

stels_z, я не верю в это явление гандикапа, может он действует только на избраных, но мне он не встречался

Изменено пользователем nani93
Опубликовано (изменено)

stels_z, просто я играл дорогими игроками пару раз
один раз у друга на ПС3 играли, у него всякие роналду, ибры и тп и мне показалось, что играть ими и моими дешевыми игроками, это большая разница, тк они просто творят чудеса на поле

Просто даже если есть гандикап, от куда берутся люди со статой 1 к 10-15 и более, у меня есть такие знакомые и у них в составе есть и эти роналду и тп

А то, что игроки промазывают с метра, ну и что? у самого такое было, но разве в жизни такого нету? 

Это и есть реалистичная игра, к которой стремится ЕА

Изменено пользователем nani93
Опубликовано

nani93,дак покупай себе звёздный состав, я лишь с уверенностью скажу что твой нынешний состав сасамбу устроит наскиленному и без толковому составу, а чудеса "звёзд УТ" останутся в мечтах лишь, ну еще сыграй тову с нашим товарищем по оружию glintом против его бразилии, там то чудеса будут точно, но не в твою пользу. и надо бы в спорт бар тему переносить.

Опубликовано

1 полуфинал

1 игра

StLSD 6-4 Stels_Z

2 игра

StLSD 3-4 Stels_Z

3игра

StLSD 2-0 Stels_Z

Опубликовано

да все так и есть, купил новый поставил, настройки сбились терь не тот не другой норм не робит. терь хз как настроить

Опубликовано (изменено)

dezinfector2r - sbox 3-0

скрин не получился

sbox - dezinfector2r -  1-2

Спойлер

спасибо за игру

Изменено пользователем sbox
Опубликовано (изменено)

zemerchik  5-0 dezinfector2rsopost-16211-0-59994200-1376498985_thumb.jpg

dezinfector2rso 0-6 zemerchikpost-16211-0-88629500-1376499035_thumb.jpg

P.S. спасибо за игру,  комментарий второго фото просто доставляет

Изменено пользователем zemerchik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...