ussur2012 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ZeN у тебя как обычно!!! :football: :football: :football: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbox Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 XTeam(Qv1k) - sbox 1-2 Спойлер sbox - XTeam(Qv1k) 5-2 Спойлер Qv1k после пятого гола вышел из игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 1 матчdezinfector2rso 4 - 2 ussur2012 2 матчussur2012 2- 1 dezinfector2rso 3 матчussur2012 0 - 3 dezinfector2rso на 62 минуте оказался играть, засыпал уже в игре, так как у меня 5 утра уже было!!!( спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Vladimir Kovtun,от куда ты таких игроков украл????играют как боги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Vladimir Kovtun,извини что так получилось, я не знал про такую разницу во времени, я почему то думал, что ты из Питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 nani93, ты давно уже в UT играешь и наверное тебе известно о таком явление как "handicap", так вот из-за этой шляпы звёзды ни когда не заиграют так как они это делают в реальном футболе. Конечно можно создать условия тому же Роналдо чтобы он играл на все свои 99% возможностей против команды ниже рэйтингом, но для этого придётся пожертвовать другими позициями в атакующей линии, на которых будут располагаться игроки с малым скилом. А боги в УТ это; веллитон, пато, давид луиз, огбона, сантана, рамирез, рами, чичарито, гюндоган и многие другие со скилом от 75 до 83 и быстрым бегом. Наскиленный состав душит игру!@dezinfector2rso, помог тот самый handicap добиться уверенных побед над Vladimir Kovtun, и Вова про это прекрасно знал перед матчами на турнире, и я ему говорил об этом много раз, но его ошибка в том что всё еще верит в чудеса "звёзд" что они заиграют.... да они заиграют еще при условии что у соперника будет такая же команда по общекомандному рэйтингу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 игры пары №20первый матч;LEGALIZE 1-2 stels_zвторой матч;stels_z 1-0 LEGALIZEскрины к сожалению не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 stels_z норм команда, играют бегают отлично!!! но чу чуть не хватило мне!!!! в чем проблемма!?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) stels_z, я не верю в это явление гандикапа, может он действует только на избраных, но мне он не встречался Изменено 9 августа, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 nani93, да ты избранный, на тебя он не действует.тут у каждого своё мнение, свой опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) stels_z, просто я играл дорогими игроками пару разодин раз у друга на ПС3 играли, у него всякие роналду, ибры и тп и мне показалось, что играть ими и моими дешевыми игроками, это большая разница, тк они просто творят чудеса на поле Просто даже если есть гандикап, от куда берутся люди со статой 1 к 10-15 и более, у меня есть такие знакомые и у них в составе есть и эти роналду и тп А то, что игроки промазывают с метра, ну и что? у самого такое было, но разве в жизни такого нету? Это и есть реалистичная игра, к которой стремится ЕА Изменено 9 августа, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 nani93,дак покупай себе звёздный состав, я лишь с уверенностью скажу что твой нынешний состав сасамбу устроит наскиленному и без толковому составу, а чудеса "звёзд УТ" останутся в мечтах лишь, ну еще сыграй тову с нашим товарищем по оружию glintом против его бразилии, там то чудеса будут точно, но не в твою пользу. и надо бы в спорт бар тему переносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 1 полуфинал1 играStLSD 6-4 Stels_Z2 играStLSD 3-4 Stels_Z3играStLSD 2-0 Stels_Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 stlsd ниха ты продвинулся как далеко!)))))) :fans0000: :fans0000: :fans0000: :fans0000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 угу :fair: тут я неверно и оставлю свою поступь :crazy: :crazy:zemerchik ближе к вечеру сыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemerchik Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 stlsd отказался от борьбы, поскольку у него серьезные проблемы с джойстиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да все так и есть, купил новый поставил, настройки сбились терь не тот не другой норм не робит. терь хз как настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А чего другие о результатах своих не отписываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Раунд 1/8Первый матч:FC Limur (MELHIOR_omsk) 3(5)-(6)3 FC Da Boogy Crew (glintt) Второй матч:FC Da Boogy Crew (glintt) 3-0 FC Limur (MELHIOR_omsk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbox Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 договорились вроде с dezinfector2r вчера, но он что то пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @sbox,я тут, готов сыграть, думаю сегодня у нас получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbox Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) dezinfector2r - sbox 3-0 скрин не получился sbox - dezinfector2r - 1-2 Спойлер спасибо за игру Изменено 11 августа, 2013 пользователем sbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @sbox, подтверждаюспасибо за игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemerchik Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 у дезинфектора возникли дела, поэтому сыграем завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemerchik Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) zemerchik 5-0 dezinfector2rsodezinfector2rso 0-6 zemerchikP.S. спасибо за игру, комментарий второго фото просто доставляет Изменено 14 августа, 2013 пользователем zemerchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.