Виталя Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вы зависимы от сайта VKONTAKTE.RU на 40%ВЫ редко пишете сами кому-либо сообщения, да и новые друзья находят Вас самостоятельно. На сайт Вы попали по совету друга/подруги, мол, я в контакт фотки загрузил, погляди. Свои фотографии Вы добавляете без особого энтузиазма, опять же по просьбе друзей. Контакт Вашей жизни (в том числе личной) не мешает, но и особо не способствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вы зависимы от сайта VKONTAKTE.RU на 14.5% - Вы очевидно далеки от интернета, а зарегистрировались, чтобы создать в сети хоть какое-то упоминание о себе. У Вас есть пара тройка друзей, а аватар Вы скорее ещё даже не выбрали. Вам совершенно не интересно, что там у кого происходит, ведь если станет интересней - Вам проще позвонить, чем печатать длинные предложения. Пройти тест оО чет многа, я туда почти не захожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endaries Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 30 %. Фигня все это, как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вобще не зависим) Страничка есть,но туда не часто захожу,а если и захожу так музыку найти или видосы глянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.