Виталя Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вы зависимы от сайта VKONTAKTE.RU на 40%ВЫ редко пишете сами кому-либо сообщения, да и новые друзья находят Вас самостоятельно. На сайт Вы попали по совету друга/подруги, мол, я в контакт фотки загрузил, погляди. Свои фотографии Вы добавляете без особого энтузиазма, опять же по просьбе друзей. Контакт Вашей жизни (в том числе личной) не мешает, но и особо не способствует. Цитата
Fox056 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вы зависимы от сайта VKONTAKTE.RU на 14.5% - Вы очевидно далеки от интернета, а зарегистрировались, чтобы создать в сети хоть какое-то упоминание о себе. У Вас есть пара тройка друзей, а аватар Вы скорее ещё даже не выбрали. Вам совершенно не интересно, что там у кого происходит, ведь если станет интересней - Вам проще позвонить, чем печатать длинные предложения. Пройти тест оО чет многа, я туда почти не захожу... Цитата
endaries Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 30 %. Фигня все это, как по мне. Цитата
Incredible Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Вобще не зависим) Страничка есть,но туда не часто захожу,а если и захожу так музыку найти или видосы глянуть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.