Simba Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Детектив Хоффман — последний живой человек, продолжающий кровавое дело Конструктора. Но когда тайна оказывается перед угрозой разоблачения, Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы устранить все ведущие к нему ниточки ‘Пила 5’ — это запутанный триллер c элементами детектива. После очередного, уже неудивительного, успеха ‘Пилы 4’ в прокате, как в США, так и по миру, вышло еще одно продолжение, как всегда по традиции — к концу октября. Как я и ожидал ‘Пила 5’ не подвела меня и оказалась хорошим продолжением первых 4-ех частей. Лично мне понравились абсолютно все части Пилы и 5-ая часть ,слава Богу, не стала исключением. Надеюсь и других зрителей она не разочарует. Сюжет Фильм напоминает ‘Пилу 2» и ‘Пилу 4’ . Так что кому пришли по вкусы эти серии, то, скорей всего, понравится и эта. «Пила» становится все запутаннее и запутаннее. После очень продуманной и закрученной ‘Пилы 4’ я не думал, что можно запутать еще круче. 5-ая часть именно запутанная, нежели интригующая. ‘Пиле 5’ не хватает более напряженного, интригующего сюжета. После просмотра ‘Пилы 5’ скорей у вас будет еще больше вопросов, чем ответов. Простой зритель уже точно не поймет продолжение, не посмотрев до просмотра первые части. Пожалуй, ‘Пила 5’ самая сложная часть из первых 5-ти. Чтобы понять фильм нужно знать героев первых 4-ех частей, на чем закончились фильмы, сюжет первых частей и. т. д. Кто не видел первые 4-е части и вдруг решил посмотреть 5-ую, в обязательном порядке нужно будет посмотреть ‘Пилу 1—4’ иначе зритель просто ничего не поймет. Жестокость Самая жестокая и самая кровавая часть из всех 5-ти частей. Режиссер не обманул, когда обещал море жестокости, тут вы получите ее сполна. А много жестокости и мяса из-за жестко, грандиозно, продуманных ловушек. Хочется опять поблагодарить создателей за проделанную работу, вы поработали на славу! Ловушки потрясающие! Актеры Из первых 4-ех частей, именно в 4-ой, на мой взгляд, сыграли лучше всего актеры. В 5-ой нас так же не разочаровали они, так же нас продолжают радовать полюбившиеся — Костас Мандилор, Тобин Белл, Скотт Паттерсон. В «Пиле 5» режиссер хотел донести зрителю, как человек может не прислушиваться к окружающим и идти против советов, делать все по-своему. Вывод: Достойное продолжение первых 4-ех Пил. Если вам понравились первые 4-е части, то не разочарует и эта. 10 из 10 Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Simba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Смотрел трейлер, захватило, Пила 4 оч. понравилась, как время будет, думаю и на эту сходить.10 из 10Тогда точняк пойду;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Сегодня скачал, посмотрел.Мне понравилось :) Но все равно мне не нравятся подобные фильмы) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я недавно ходил. Не все части пилы смотрел, но концновка в 5 части это жесть! Видать 6-ая часть будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Simba Вот и ты появился ;) Я части не смотрел ни одну...Поэтому 5-ю тоже не смотрел,но все друзья говорят отличный фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Скажите,там мяса многа,если да то посмотрю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 v salat =D Не много там мяса :( В начале и в конце немного. Вообще мне не очень понравилось. Постоянно возращаются в прошлое и задания не интересные. Первые части были намного лучше. Поэтому те, кто хотят "познакомиться" с пилой смотрите первые части =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Скажите,там мяса многа,если да то посмотрю ))мяса хоть отбовляй...режиссер еще перед фильмом сказал что 5я будет самая мясная....интервью смотреть надо больше)))да и вообще 5я лучшая часть на данный момент судя по комментам на крупнейших сайтах кино в рунете...а что остальные говорят полный бред))т.к. смотреть надо с 1ой по 5ю,если не так фильм никак не понять будет...сколько уже мнений слышал... Zippo Не много там мяса В начале и в конце немного.пизэээдёшш Зиппо во *цензура*эээээдёш...сок практически везде))) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Simba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Значит я слишком жестокий, что для меня мяса не было :D Было противно только в двух моментах - когда челу живот рубило и когда другого начали стенки сжимать =) Интересно шестая будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Значит я слишком жестокий, что для меня мяса не было :D Было противно только в двух моментах - когда челу живот рубило и когда другого начали стенки сжимать =) Интересно шестая будет...это значет что ты не жестокий это значет что ты зажрался)))я то сам смотрю все части как комедию :yahoo: я вообще про моменты...те 2 да самые мясные...но нельзя также забыть как чел пол руки обрубил отдав кровь...что там все обвисало))))также C4+гвозди когда чела разорвало,стержень который себе вставил агент Страмм в гортань и тгд...)) :drink З.Ы. будет не только 6я режиссеры обещали выпустить до 8ми)))кста 5 и 6 части снимались в одно время вот ток еще ждать год)когда выйдет 6я уже 8 доделывать будут)) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Simba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Перебор идёт уже с Пилой.Хотя сюжет там и впоряде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Вчера посмотрел 5 пилу интересная, но со 2ой частью нечего не сравнится.. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Trezegoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.