Arjen Robben Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а скрины в перерыве обязательны? а то у меня подозрения в накрутке скила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а скрины в перерыве обязательны? а то у меня подозрения в накрутке скилаЯ считаю, что нужно делать скрины в перерыве, но по регламенту достаточно вначале. Ты вправе попросить противника сделать. Я кого просил, все выполняли мою просьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Надо вернуть как было ранее. Т.е обязательно в перерыве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Diеgо, поддерживаю :friends:Тренер Крыльев, не обижайся, но уж больно подозрительная у тебя серия выдалась :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нормальный он парень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Обновил турнирную таблицу и информацию в темах клубов. Когда отправлять списки и когда начнется трансферное окно ?С конкретными датами определимся уже после НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я за самые жестокие меры безопасности! Готов сделать 40 скринов. И готов это записать на фрапс. И я "за" изменение правил в регламенте, только в сторону ужесточения конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Может пока начать отправлять списки и числа 3го января трансферы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Уважаемые тренера Терека, Кубани и ЦСКА, напишите мне когда сможете сыграть. (с тренером Кубани думаю сегодня или завтра сыграем, а вот с двумя другими вообще связи нет :unknw:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Может пока начать отправлять списки и числа 3го января трансферы ? Со списками мы еще успеем. План такой: 1. Закончить первый круг2. Начислить спонсорские выплаты, посчитать бюджеты, бомбардиров и пр.3. Создать на сайте новый раздел второго сезона4. Найти новых тренеров для клубов, которые сейчас без них5. Провести трансферы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне интересно вот, мне Antony ответит нормально и сыграем или я так и буду видеть сообщение плана "какой у меня ник" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Турнирная таблица чемпионата приобрела практически завершенный вид. Осталось лишь несколько матчей, результаты которых еще не известны. Думаю, что в ближайшие дни полностью закрою таблицу и проведу начисления в бюджеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 После подведения итогов надо будет создать тему, или как-то по-другому сделать, анонимное голосование за лучшего тренера сезона - по 3 кандидата, как сейчас происходит выбор лучшего игрока (1 место, 2 и 3), можно даже провести выбор лучшего игрока сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА АМКАРА (ФАСТИКА) С ПОБЕДОЙ В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ РФПЛ! :fair: :kub1: :russia0: И ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СПАРТАК И АНЖИ С ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ!! :kub2: :kub3: :bayan: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо за поздравление! А я бы в первую очередь поздравил бы Спартак с таким достижением, выделил бы ещё Крылья Советов, которые идут после меня по кол-вы пропущенных мячей, это очень похвально, разочарование это конечно цска, локомотив, такие клубы и так с ними безответственно тренеры отнеслись, я честно, не ожидал чемпионства, думал закончу на 3-5 месте, но мне повезло, надеюсь ещё один сезон мы проведем, ребят, не разбегайтесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Фастик, да, и я тоже тебя поздравляю. С таким изначальным составов, как у Амкара, я бы рассчитывал только на место где-то в глубинах турнирной таблицы, а тут такое - первое место. Весьма неожиданно. После трансферов, думаю, многие подтянут свои составы и играть будет еще интереснее. Только вот прежде нужно будет набрать новых людей, много клубов осиротели =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Маги, извини, совсем про тебя забыл, ты для меня тоже открытие сезона) если честно не ожидал от тебя такой игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Mаgistеr, себя не принижай :D Выиграл кубок России, при твоем составе, это было нереально. Хочется выделить особенно Крылья, сильно отыграли концовку и заняли еврокубковое место, а вот Спартак мог бы и лучше отнестись к концу сезона, но видимо сил не хватило, обидные поражения не позволили занять первую строчку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Аааа спасибо ребят! Ждем продолжения! Поскорее пусть набираются новые тренера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Mаgistеr, себя не принижай Выиграл кубок России, при твоем составе, это было нереально.Ммм... И все же первую стадию я прошел засчет ТП сопернику, а ведь если бы матч состоялся, то, возможно, я бы там уже и проиграл. Так что итоговая победа в Кубке все равно получилась не полноценной. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Mаgistеr, но переиграть Фастика по итогам трех встреч - огромный результат, лично мне победить дважды не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сделайте итоговую бомбардирскую таблицу пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @Diеgо, таблицу обновил: http://www.f-team.ru/online-career/stat-rpl-season1Просьба проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо :) Ура я попал в 7ку и выполнил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Предварительный рейтинг вратарей Спойлер Высчитывал по формулам: 1. Кол-во пропущенных мячей*1 - кол-во сухих матчей. (если вратарь сыграл 30 матчей за одну команду) 2. Кол-во пропущенных мячей*2 - кол-во сухих матчей (если вратарь сыграл 15 матчей за команду) Поздравляю Diego и его Плетикосу, который отыграл первую половину сезона чище, чем Малафеев)) Изменено 4 января, 2014 пользователем Sumrak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.