Arjen Robben Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а скрины в перерыве обязательны? а то у меня подозрения в накрутке скила 1 Цитата
Bystrov Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а скрины в перерыве обязательны? а то у меня подозрения в накрутке скилаЯ считаю, что нужно делать скрины в перерыве, но по регламенту достаточно вначале. Ты вправе попросить противника сделать. Я кого просил, все выполняли мою просьбу. Цитата
Diеgо Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Надо вернуть как было ранее. Т.е обязательно в перерыве. 1 Цитата
tab-96 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 @Diеgо, поддерживаю :friends:Тренер Крыльев, не обижайся, но уж больно подозрительная у тебя серия выдалась :ninja: Цитата
Mаgistеr Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Обновил турнирную таблицу и информацию в темах клубов. Когда отправлять списки и когда начнется трансферное окно ?С конкретными датами определимся уже после НГ. Цитата
Bystrov Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я за самые жестокие меры безопасности! Готов сделать 40 скринов. И готов это записать на фрапс. И я "за" изменение правил в регламенте, только в сторону ужесточения конечно. Цитата
Diеgо Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Может пока начать отправлять списки и числа 3го января трансферы ? Цитата
Bystrov Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Уважаемые тренера Терека, Кубани и ЦСКА, напишите мне когда сможете сыграть. (с тренером Кубани думаю сегодня или завтра сыграем, а вот с двумя другими вообще связи нет :unknw:) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Может пока начать отправлять списки и числа 3го января трансферы ? Со списками мы еще успеем. План такой: 1. Закончить первый круг2. Начислить спонсорские выплаты, посчитать бюджеты, бомбардиров и пр.3. Создать на сайте новый раздел второго сезона4. Найти новых тренеров для клубов, которые сейчас без них5. Провести трансферы 1 Цитата
Diеgо Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне интересно вот, мне Antony ответит нормально и сыграем или я так и буду видеть сообщение плана "какой у меня ник" 1 Цитата
Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Турнирная таблица чемпионата приобрела практически завершенный вид. Осталось лишь несколько матчей, результаты которых еще не известны. Думаю, что в ближайшие дни полностью закрою таблицу и проведу начисления в бюджеты. Цитата
tab-96 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 После подведения итогов надо будет создать тему, или как-то по-другому сделать, анонимное голосование за лучшего тренера сезона - по 3 кандидата, как сейчас происходит выбор лучшего игрока (1 место, 2 и 3), можно даже провести выбор лучшего игрока сезона. Цитата
Bystrov Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА АМКАРА (ФАСТИКА) С ПОБЕДОЙ В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ РФПЛ! :fair: :kub1: :russia0: И ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СПАРТАК И АНЖИ С ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ!! :kub2: :kub3: :bayan: 1 Цитата
Фастик Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо за поздравление! А я бы в первую очередь поздравил бы Спартак с таким достижением, выделил бы ещё Крылья Советов, которые идут после меня по кол-вы пропущенных мячей, это очень похвально, разочарование это конечно цска, локомотив, такие клубы и так с ними безответственно тренеры отнеслись, я честно, не ожидал чемпионства, думал закончу на 3-5 месте, но мне повезло, надеюсь ещё один сезон мы проведем, ребят, не разбегайтесь) 1 Цитата
Mаgistеr Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 @Фастик, да, и я тоже тебя поздравляю. С таким изначальным составов, как у Амкара, я бы рассчитывал только на место где-то в глубинах турнирной таблицы, а тут такое - первое место. Весьма неожиданно. После трансферов, думаю, многие подтянут свои составы и играть будет еще интереснее. Только вот прежде нужно будет набрать новых людей, много клубов осиротели =( Цитата
Фастик Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Маги, извини, совсем про тебя забыл, ты для меня тоже открытие сезона) если честно не ожидал от тебя такой игры Цитата
tab-96 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Mаgistеr, себя не принижай :D Выиграл кубок России, при твоем составе, это было нереально. Хочется выделить особенно Крылья, сильно отыграли концовку и заняли еврокубковое место, а вот Спартак мог бы и лучше отнестись к концу сезона, но видимо сил не хватило, обидные поражения не позволили занять первую строчку. 1 Цитата
Bystrov Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Аааа спасибо ребят! Ждем продолжения! Поскорее пусть набираются новые тренера! Цитата
Mаgistеr Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Mаgistеr, себя не принижай Выиграл кубок России, при твоем составе, это было нереально.Ммм... И все же первую стадию я прошел засчет ТП сопернику, а ведь если бы матч состоялся, то, возможно, я бы там уже и проиграл. Так что итоговая победа в Кубке все равно получилась не полноценной. ИМХО Цитата
tab-96 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Mаgistеr, но переиграть Фастика по итогам трех встреч - огромный результат, лично мне победить дважды не удалось. Цитата
Diеgо Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Сделайте итоговую бомбардирскую таблицу пожалуйста Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 @Diеgо, таблицу обновил: http://www.f-team.ru/online-career/stat-rpl-season1Просьба проверить. Цитата
Diеgо Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо :) Ура я попал в 7ку и выполнил ) Цитата
Bystrov Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Предварительный рейтинг вратарей Спойлер Высчитывал по формулам: 1. Кол-во пропущенных мячей*1 - кол-во сухих матчей. (если вратарь сыграл 30 матчей за одну команду) 2. Кол-во пропущенных мячей*2 - кол-во сухих матчей (если вратарь сыграл 15 матчей за команду) Поздравляю Diego и его Плетикосу, который отыграл первую половину сезона чище, чем Малафеев)) Изменено 4 января, 2014 пользователем Sumrak Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.