Mаgistеr Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Черт, я вместо "беспроигрышных" матчей смотрел как "выигрышных", в результате чего некоторым клубам, возможно, в бюджет не положил определенные бонусные суммы =( Если у кого так, дайте знать, исправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Magister, я в их числе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У нас два клуба с отрицательным бюджетом - ЦСКА (-8.100.000) и Краснодар (-18.000.000) =( И еще, ребят когда начнется АПЛ?Нужен народ + нужен еще один человек, который будет полностью вести лигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мне кажется не стоит делать еще лиги и турниры. Ибо это уже бред начнется у каждого по 2 и т.д команды и на трансферном рынке будет вообще конец. Надеюсь ограничимся лишь РПЛ. Кстати я думаю команды у которых не было тренеров нужно не штрафовать в спонсорских. Если уж вы штрафуете. У ЦСКА было куча ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Согласен. Клубам нужно дать хотя бы стартовый бюджет... Хоть какой-то стимул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Я лишен одного ляма ) у меня 6 игр беспроигрышных подряд.Уже добавил в свой бюджет. Обновите лишь на странице в таблице. Изменено 9 января, 2014 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Diеgо, как это у каждого по 2 команды...имеется в виду привлечение новых людей, в кой то веки расширение карьеры, чтобы можно было вновь Лигу Чемпионов сделать, а то так совсем скучно получается или опять будем придумывать всякие Мани Капы...не знаю как тебе, а мне не хватает еврокубков, нет стимула бороться за верхние места, ты либо берешь призовое, либо борешься за выживание, не хватает интриги, интереса ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @tab-96, ну у нас же еще есть Супер-Кубок! =) Впереди матч между победителем чемпионата и обладателем Кубка! @Diеgо, зачем ты удалил мой шаблон бюджета из своей темы клуба? У всех должно быть одинаково, а не так, как тебе хочется. К слову, по твоему оформлению не понятно, от куда взялась сумма спонсорских выплат, в отличии от моего оформления, где все было расписано <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Mаgistеr, ну я же в Суперкубке не участвую =) , а в Лигу Европы прошел, причем сразу в групповой этап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Magister, я же вынес в отдельной теме подробно о спонсорских выплатах. Просто я очень сильно путаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Раздел второго сезона на сайте: http://www.f-team.ru/online-career/rpl-season2Старт ориентировочно с 27 января. На даты в расписании пока не обращайте внимания. @Diеgо, может ты бы помог, раз время до второго сезона еще полно, и сделал бы патч с актуальными составами? А то чувствую, без него будет, действительно, путаница. И кстати, а ты с кем договаривался об обмене Малафеева на Акинфеева? И когда это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Mаgistеr, а че у нас расписание второго сезона идентично первому, не солидно, мы же за реалистичность :DP.S. @Diеgо, а также когда ты договорился с обменом по Зениту, это тоже интересно, поскольку я с ним не смог даже сыграть, он мне не отвечал где-то с середины второго круга Изменено 10 января, 2014 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Mаgistеr, а че у нас расписание второго сезона идентично первому, не солидно, мы же за реалистичностьА что, уже есть расписание РФПЛ на сезон 2014/2015. Вот... Поэтому чтобы не мудрить, сделал такое же, да и мне легче было просто копипастить. Кстати, тут помню предлагали какие-то изменения в регламент. Не напомните? Тогда можно будет поправки сразу внести перед началом второго сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Скрины в перерыве делать!!! А также я за введение награды лучшему тренеру! Изменено 10 января, 2014 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ну вообще меня трансферы ростова с зенитом удивили, продать малафеева и аршавина (скилловые игроки) да ещё по дешевке, ну это ладно, но вот обмен на конифея, пусть и с доплатой, это точно попахивает пиз**жом Изменено 10 января, 2014 пользователем Фастик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну вообще меня трансферы ростова с зенитом удивили, продать малафеева и аршавина (скилловые игроки) да ещё по дешевке, ну это ладно, но вот обмен на конифея, пусть и с доплатой, это точно попахивает пиз**жомИ кстати, а ты с кем договаривался об обмене Малафеева на Акинфеева? И когда это было? Ребят, Вы так сильно не переживайте (= На счет Малафеева и Акинфеева я сам свидетель, потому что Diego с тренером ЦСКА в ВК обо всем договорились, я свидетель, т.к. тренер ЦСКА мой друг и он мне сразу скинул результат их сделки. На счет Зенита не знаю. Сам ему сделал предложение, но он не отвечает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да а чего не переживать, тренер ушел, сделка не будет осуществлена, новый тренер, он пусть и решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да а чего не переживать, тренер ушел, сделка не будет осуществлена, новый тренер, он пусть и решаетТак я про нового и говорю)) Он с новым уже договорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Фастик, щас Яша будет возмущаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 чо там со списками? когда отсылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 значит тренер цска на полсезона пришел?) Да а что возмущаться) Не верю я в такие трансферы) вот представь если мне Спартак сейчас продал бы Глушакова, а локомотив Самедова, а зенит (который мой знакомый) Быстрова и тд )) А продавать самого лучшего кипера, да ещё за гроши, очень смешно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 чо там со списками? когда отсылать?Будет объявлено чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) @Фастик,Дело в том, что тренеру ЦСКА не нравится Акинфеев в принципе. Ему больше по душе Малафеев. Да и можно спросить у обоих тренеров об этом трансфере))А вот я бы все что у меня есть отдал бы за Быстрова, по понятной всем причине (не только потому что он скилловый русский игрок)... Кстати, что на счет бюджетов двух команд - ЦСКА и Краснодара?У ЦСКА оочень много ТП и ТН. Я предлагаю дать новым тренерам стартовый бюджет такой, как изначально был...Тем более, что у всех остальных Больше 60 лямов, а стартовый бюджет этих клубов и до 20-и не дотягивает... Стимул надо дать =) Пацаны, такой вопрос. Можно ли в это ТО покупать игроков со скиллом ниже 76? Изменено 11 января, 2014 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bystrov Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 И вот еще предложение по изменению регламента. Я за то, чтобы в основном составе было не более 7 легионеров, но по ходу матча было разрешено выпускать еще легионеров (т.е. больше 7). Они же все равно есть в заявке на матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беломестных Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Всем привет. Я подтверждаю переход Акинфеева в обмен на Малафеева (с доплатой Diego). И еще я не продаю отданных в аренду игроков в прошлом сезоне. Это: Зоран Тошич и Алексей Березуцкий. И я поддерживаю предложение Sumrak'a по поводу изменения регламента. Можно узнать еще по поводу бюджета? Охота поучаствовать в ТО =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.