Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черт, я вместо "беспроигрышных" матчей смотрел как "выигрышных", в результате чего некоторым клубам, возможно, в бюджет не положил определенные бонусные суммы =( Если у кого так, дайте знать, исправим.

Опубликовано

У нас два клуба с отрицательным бюджетом - ЦСКА (-8.100.000) и Краснодар (-18.000.000) =(

И еще, ребят когда начнется АПЛ?

Нужен народ + нужен еще один человек, который будет полностью вести лигу.
Опубликовано

Мне кажется не стоит делать еще лиги и турниры. Ибо это уже бред начнется у каждого по 2 и т.д команды и на трансферном рынке будет вообще конец.

Надеюсь ограничимся лишь РПЛ.

Кстати я думаю команды у которых не было тренеров нужно не штрафовать в спонсорских. Если уж вы штрафуете. У ЦСКА было куча ТП

Опубликовано (изменено)

Я лишен одного ляма ) у меня 6 игр беспроигрышных подряд.

Уже добавил в свой бюджет. Обновите лишь на странице в таблице.

Изменено пользователем Diеgо
Опубликовано

@Diеgо, как это у каждого по 2 команды...имеется в виду привлечение новых людей, в кой то веки расширение карьеры, чтобы можно было вновь Лигу Чемпионов сделать, а то так совсем скучно получается или опять будем придумывать всякие Мани Капы...не знаю как тебе, а мне не хватает еврокубков, нет стимула бороться за верхние места, ты либо берешь призовое, либо борешься за выживание, не хватает интриги, интереса ИМХО

Опубликовано

@tab-96, ну у нас же еще есть Супер-Кубок! =) Впереди матч между победителем чемпионата и обладателем Кубка!

@Diеgо, зачем ты удалил мой шаблон бюджета из своей темы клуба? У всех должно быть одинаково, а не так, как тебе хочется. К слову, по твоему оформлению не понятно, от куда взялась сумма спонсорских выплат, в отличии от моего оформления, где все было расписано <_>

Опубликовано

Раздел второго сезона на сайте: http://www.f-team.ru/online-career/rpl-season2

Старт ориентировочно с 27 января. На даты в расписании пока не обращайте внимания.

@Diеgо, может ты бы помог, раз время до второго сезона еще полно, и сделал бы патч с актуальными составами? А то чувствую, без него будет, действительно, путаница.

И кстати, а ты с кем договаривался об обмене Малафеева на Акинфеева? И когда это было?

Опубликовано (изменено)

Mаgistеr, а че у нас расписание второго сезона идентично первому, не солидно, мы же за реалистичность :D

P.S. @Diеgо, а также когда ты договорился с обменом по Зениту, это тоже интересно, поскольку я с ним не смог даже сыграть, он мне не отвечал где-то с середины второго круга

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

Mаgistеr, а че у нас расписание второго сезона идентично первому, не солидно, мы же за реалистичность

А что, уже есть расписание РФПЛ на сезон 2014/2015. Вот... Поэтому чтобы не мудрить, сделал такое же, да и мне легче было просто копипастить.

Кстати, тут помню предлагали какие-то изменения в регламент. Не напомните? Тогда можно будет поправки сразу внести перед началом второго сезона.

Опубликовано (изменено)

Скрины в перерыве делать!!!

А также я за введение награды лучшему тренеру!

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано (изменено)

Ну вообще меня трансферы ростова с зенитом удивили, продать малафеева и аршавина (скилловые игроки) да ещё по дешевке, ну это ладно, но вот обмен на конифея, пусть и с доплатой, это точно попахивает пиз**жом

Изменено пользователем Фастик
Опубликовано

Ну вообще меня трансферы ростова с зенитом удивили, продать малафеева и аршавина (скилловые игроки) да ещё по дешевке, ну это ладно, но вот обмен на конифея, пусть и с доплатой, это точно попахивает пиз**жом

И кстати, а ты с кем договаривался об обмене Малафеева на Акинфеева? И когда это было?

Ребят, Вы так сильно не переживайте (= На счет Малафеева и Акинфеева я сам свидетель, потому что Diego с тренером ЦСКА в ВК обо всем договорились, я свидетель, т.к. тренер ЦСКА мой друг и он мне сразу скинул результат их сделки. На счет Зенита не знаю. Сам ему сделал предложение, но он не отвечает...

Опубликовано

Да а чего не переживать, тренер ушел, сделка не будет осуществлена, новый тренер, он пусть и решает

Так я про нового и говорю)) Он с новым уже договорился.
Опубликовано

значит тренер цска на полсезона пришел?)

Да а что возмущаться) Не верю я в такие трансферы) вот представь если мне Спартак сейчас продал бы Глушакова, а локомотив Самедова, а зенит (который мой знакомый) Быстрова и тд )) А продавать самого лучшего кипера, да ещё за гроши, очень смешно))

Опубликовано (изменено)

@Фастик,Дело в том, что тренеру ЦСКА не нравится Акинфеев в принципе. Ему больше по душе Малафеев. Да и можно спросить у обоих тренеров об этом трансфере))

А вот я бы все что у меня есть отдал бы за Быстрова, по понятной всем причине (не только потому что он скилловый русский игрок)...

Кстати, что на счет бюджетов двух команд - ЦСКА и Краснодара?

У ЦСКА оочень много ТП и ТН. Я предлагаю дать новым тренерам стартовый бюджет такой, как изначально был...Тем более, что у всех остальных Больше 60 лямов, а стартовый бюджет этих клубов и до 20-и не дотягивает... Стимул надо дать =)

Пацаны, такой вопрос. Можно ли в это ТО покупать игроков со скиллом ниже 76?

Изменено пользователем Mаgistеr
Опубликовано

И вот еще предложение по изменению регламента.

Я за то, чтобы в основном составе было не более 7 легионеров, но по ходу матча было разрешено выпускать еще легионеров (т.е. больше 7). Они же все равно есть в заявке на матч.

Опубликовано

Всем привет. Я подтверждаю переход Акинфеева в обмен на Малафеева (с доплатой Diego). И еще я не продаю отданных в аренду игроков в прошлом сезоне. Это: Зоран Тошич и Алексей Березуцкий.

И я поддерживаю предложение Sumrak'a по поводу изменения регламента.

Можно узнать еще по поводу бюджета? Охота поучаствовать в ТО =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...