Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

art9393, +++. Так действительно более удобно. Не одна тысяча турниров на разных сайтах была сыграна по такой системе, она уже зарекомендовала с себя с хорошей стороны :football:

Опубликовано (изменено)

spark907907 (PSG)

когда сыграем? кинул приглашение еще вчера

Изменено пользователем nani93
Опубликовано (изменено)

SerIva например игрок не вышел на связь, его возможно заменить в этом турнире ? :football:   :football:

Изменено пользователем ussur2012
Опубликовано

MilKi93 была замена, вместо Serlva играю я, так как у вас была игра сегодня утром!! Предлогаю тебе её переиграть со мной!!!)) Согласен?

Опубликовано

@eldimas,

SerIva, может добавишь в регламент, что если дождь выпадает, то перезапускать матч?просто это не игра, а хрень какая-то...в пас вообще не поиграть, ибо мяч еле катится и игроки ватные еле бегают! игра скатывается до уровня закидушек на напов, повезёт/не повезёт

Да и ещё добавьте, чтобы ближе 25метров не забивали, а то у моих игроков дальние удары не о чём :(, а топ звёзды могут забить, и ещё голы после рикошетов  отменять, а то не честно так играть! Как бы играли в месте, и стеночки, и игра в пас с игроками у которых скилл до 80, вообще гуд, и стенка 2 раза прошла голевая, может не в дождике то дело? мм? :))))

ты чего за бред несёшь) я какбэ не спорю, что по делу проиграл. Я про то, что на сухом играть в 100500 раз интереснее и комфортнее!

А ты не бред несёшь? :)) нет? :)) я и не говорил про результат игры, я про то, что оба играли в дождь, и у меня проблем не возникло с передачами с полётом мяча и тем более с движением игроков. Против сухой погоды, да игра другая, но дождь есть дождь. А по 10 раз перезапускать игру это извините не вполне адекватно! И причём вообще закидушки на напов? :)) какие-то упрёки опять, с твоими то защитниками грех жаловаться..

Опубликовано

блин, понятно, что дождь есть дождь)но перезапустить игру не так уж сложно, чтобы играть нормально!и про закидушки, это - не упрёк, я сам так играл ибо в дождь вообще нихера не получается!

Опубликовано

Это уже какие-то личные предпочтения, мне нормально играется в любую погоду. Ты уверен, что сразу после перезапуска будет сухо? :)), потребуется 3-4 раза, а то и все 10, Чтобы сухая погода выпала, блиин, если ты не с 14ой начал в фифу вообще играть, то не понимаю, какие могут быть проблемы игры в дождь? Давно уже играем с дождём. Другое дело если в принципе не умеешь в дождь и не можешь и не получается, то тут другие подстраиваться не должны :)), только тренировки вам помогут :))

Опубликовано

так то в фифу играю с 2000-го, натренировался уже))) но если есть возможность играть в норм погоду, я бы ей воспользовался....ну нет, так нет

PS походу чувствуешь себя великим мастером, выиграв матч в котором просто везло) ну ну :rofl:

Опубликовано

@eldimas, Она есть, просто не всегда выпадает, а по играть в дождь особой трудности не доставляет, если умеешь играть :))) Только Русские против дождя в матчах :))))))))

ps. я ваще супер скилл, чё не слышал, что ли? :)) Тот ещё профи :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...