Crazy-acm Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я смотрел только себя, у меня был 6 тур где со мной так и не сыграл мой соп, ТП ему присвоил у меня 9 очков, других я не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Отправлено Сегодня, 15:50 я смотрел только себя, у меня был 6 тур где со мной так и не сыграл мой соп, ТП ему присвоил у меня 9 очков, других я не смотрел Поздравляю! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art9393 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну и где же сеточка плейофф( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokoKrasnoyarsk Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Отправлено Сегодня, 23:12 ну и где же сеточка плейофф( Ждёёмм :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art9393 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 MilKi93 (Manchester City) -:- Kharkivyanin (Chelsea) Писал сопернику эти 2 дня, на контакт так и не вышел, скриншот переписки в ориджине приложил Если есть возможность прошу отсрочить наши игры, хотелось бы взять отсрочку на 2 дня (суббота и воскресенье , 2 и 3 ноября)в связи с отъездом на праздники, готов буду отыграть в понедельник, конечно если соперник появиться) заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 MilKi93 (Manchester City) -:- Kharkivyanin (Chelsea) что за бред, я каждый вечер после 18 в ориджине в сети,ни одного сообщения от тебя не было, более того тебя не было в онлайне ниразу. http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2600147_9576027.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 nani28 привет извеняюсь занят был сильно возможности не было вообще, сегодня сыграем по любому!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Kharkivyanin (Chelsea) -:- MilKi93 (Manchester City)MilKi93 (Manchester City) -:- Kharkivyanin (Chelsea) Жду вашего результата до вечера 4.11.13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art9393 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 +сегодня спишемся) я буду готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 NUDZ-dA-KiNG (Borussia Dortmund) -:- mcfastik (Bayern Munich)mcfastik (Bayern Munich) -:- NUDZ-dA-KiNG (Borussia Dortmund) Сколько ещё ждать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я кинул заявку три дня назад, два дня назад он её одобрил и даже не понял, кто я.. Вчера я в сети его не видел, сейчас пока тоже не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В общем, сегодня жду результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всё, теперь ждём результата финала =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Финал то будет играться? Или может уже закрыть турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 SerIva давай новый турнир)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @ussur2012, я новый турнир проводить не буду. Может быть кто-то другой проведет, если захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art9393 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я бы может провел что нибудь) с адекватный регламентом и интересными командами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Жду, пока nani28 уладит проблемы с ориджином и фифой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 art9393 давай проводи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.