Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. 3 - й тур

2. Baom (Болтон) – Jaffaa (Герта)

Baom, внимательней, результаты пишешь в день тура!!!!

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  biR сказал:
1. 3 - й тур

2. Baom (Болтон) – Jaffaa (Герта)

Baom, внимательней, результаты пишешь в день тура!!!!

На странице с расписаниями менялись даты и игра стояла на 24 число. Поэтому и зарегестрировали

Опубликовано (изменено)

Изменение в Beginners Group, вместо игрока RasTa Man (снялся с турнира без уважительной причины и был забанен), играет All eyes on me.

Данные в реге и расписание подправил...

з.ы.Т.к. матчи сыграные выложены не в дни туров - я их удили, и игрок играет всё заново...

Изменено пользователем sheva
Опубликовано (изменено)

А Милан (Shadow) то сам играть будет???????????????????????????????????

Изменено пользователем Pseroff
Опубликовано (изменено)

Измените пожалуйста мой номер на 45-01-45

Объясните плис, в каких случаях ставится Тн а в каких ТП

Изменено пользователем HAPEG
Опубликовано
  Цитата

Привет!

У меня тут такая проблема! Мало того, что у меня комп не тянет ФИФУ 09 и я играю у друга, но я еще в больницу ложусь в конце этой недели где-то на неделю или на две... В связи с этим прошу заменить меня на турнире в группе S-18 (команда Монако)... Извиняюсь за причиненные неудобства!

Показать  
Надо искать замену. Может кто хочет сыграть за него?
Опубликовано
  Magister сказал:
Если ты за него ручаешься, что он не кинет, то мы его возьмем.

Хм...Ручаться за кого-либо вообще занятие неблагородное.

Одно могу сказать за него.Чел реально хочет играть.

ЗЫ: Вчера весь вечер и всю ночь долбил мне в асю с вопросом приняли его или нет. :D

Опубликовано (изменено)

у меня прозьба к администрации я не смогу играть некоторое время т к в семье большое горе не могу сказать что именно но очень серьезное если поймете то не ставте тп заранее благодарен :cray: :(

как все утрясеться все сыграю

Изменено пользователем valera9980
Опубликовано (изменено)
  mrjakson сказал:
mrjakson (Хулл Сити) – (Вердер)

не могу понять с кем мне играть в 4 туре???

Ошибочка была, подправил.

Играть тебе с Danisss90 (Лиль).

Санчез, исправил =)

Изменено пользователем sheva
Опубликовано

У меня вопрос сегодня пятый тур заканчивается, и у меня игра должны была быть с Шальке, но так как я только с сегодняшнего дня играю в турнире и узнал об этом только после обеда, соперника в онлайне не видел, что делать ?

Опубликовано

ППЦ цвет аж глаза режет!!!Ну серавно не плохо,и темболее какая таблица лучше,круче и т.п главное чтоб обнавлялась хорошо!

Опубликовано

изменил на более светлые, терь не должно резать, постараюсь обновлять каждый тур. В твоей таблице какой-та рез не правльный

Опубликовано

Админ Magister, пожалуйста убери техи за 3-ий и 4-ый тур, я сегодня-завтра с ними сыграю. Я не смог сыграть в срок, так как мой компьютер находился в ремонте.

Опубликовано (изменено)

Ramon108 перенос матчей не допускается, читай регламент, поздняк метаться. Pseroff u Slamen я не пойму, вы так горите желанием таблицы бомбить? Если будете вовремя делать, то чего мне париться: Время-деньги =) Я после 6 тура выложу, а вы там поудмайте, не очень хочется делать лишний раз. Вот так вот...

ЗЫ: 5 тур закончился, а Abor не успел с шальке сыграть, я не знаю ТН или Тп в какую сторону? Или разрешить еще сыграть?

Изменено пользователем West91spb
Опубликовано
  West91spb сказал:
Ramon108 перенос матчей не допускается, читай регламент, поздняк метаться. Pseroff u Slamen я не пойму, вы так горите желанием таблицы бомбить? Если будете вовремя делать, то чего мне париться: Время-деньги =)

без проблемм я буду делать кажды йтур, тока бомбардиров не горю желанием :)

Опубликовано

Slamen, я выложу бомбардиров после 6 тура, и кину тебе эксель где они написнаы, просто будешь добавлять голы, даже проще чем таблицу делать хм, ну или в принципе можем разделить обязанности =)

• Создать...