AboR Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 8 тур abor (Monako) 1-5 (Villarreal) arkanoid Gakpe --- ---- -------- Nihat. 4 , Rossi скрин NO COMMENTSПодтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDreamer Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 1. 9-ый тур2. Ortega (Эвертон) 2–3 MaDreamer (Бенфика)3. Голы:Эвертон: Якубу - 2Бенфика: Суасо - 34. :) Спасибо за упорный матч :)5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 9 тур Ortega (Эвертон) – MaDreamer (Бенфика)2 - 3Everton : Yakubu(2)Benfika : Suazo (3)матч контратак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) 9 турLIONGena (Рома) 1–2 axwell (Лацио)вучинич- роки, пандев Изменено 6 декабря, 2008 пользователем LIONGena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 9 турLIONGena (Рома) 1–2 axwell (Лацио)вучинич- роки, пандев Подтверждаю. Сопернику спс за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDreamer Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) 1. 10-ый тур.2. MaDreamer (Бенфика) 6–0 AboR (Монако)3. Голы:Бенфика: Суасо - 3, Кардозо - 2, Аймар4. Мячей много, но соп играл хорошо :) Спасибо за матч ;) Извиняюсь, что пишу несколько заранее 10-ого тура...5. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем MaDreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 9 турФеенорд-Сент-Этьенн1-0МАКАЙ Играл была хорошей,сопреник играет не плохо,но я играл в пас и решил всё одним ударом в банку хотя мог бы и больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 9 тур Stilet (Севилья) – Danni-Zenit (Манчестер Сити)Пока 3 - 0 ТП!Если человек появиться то готов сыграть в любое удобное для меня время)) А пока как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) 9турShavazenit (Шальке 04) – Shadow (Милан)3:2Шальке-Фарфан(3)Милан-Кака(2)ППЦ вёл 2:0 соп сравнял и на 90минуте я забил третий гол.Удачи сопу спс за игрусчитаю, что против меня нарушены правила, прошу рассмотреть повтор матча !!! заливаю повтор на http://ifolder.ru/ и ща отправлю Magister"у Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Shadow290891 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) 9 - й тур 5 - 6 декабря Ortega (Эвертон) 2-3 MaDreamer (Бенфика)Shavazenit (Шальке 04) 3-2 Shadow (Милан)AboR (Монако) 1-5 arkanoid (Вильяреал)Drumagic (АЗ Алкмар) 0-3 SerIva (Тоттенхем)Cyxo (Гамбург) 0-3 ТП SLameN (Лиль)LIONGena (Рома) 1-2 axwell (Лацио)Pseroff (Феенорд) 1-0 _inSIDe_ (Сент-Этьенн)Stilet (Севилья) ТП 3-0 Danni-Zenit (Манчестер Сити) Обновил Таблицу, Бомбардиров... Изменено 6 декабря, 2008 пользователем SLameN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 9 турФеенорд-Сент-Этьенн1-0МАКАЙ Играл была хорошей,сопреник играет не плохо,но я играл в пас и решил всё одним ударом в банку хотя мог бы и больше! Твержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 1 10-й тур2. Shadow (Милан) – B@MBY4@ (Атлетико)3. 3:24. пато, фламини, гаттузо - агуеро, форлан5. отличная игра, соперник тоже, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 1 10-й тур2. Shadow (Милан) – B@MBY4@ (Атлетико)3. 3:24. пато, фламини, гаттузо - агуеро, форлан5. отличная игра, соперник тоже,Спс за игру) Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) 1 10-й тур2. SLameN (Лиль)- Drumagic (Аз Алкмар)3. 3–14. Лиль: Мичел Бастос (2), Тудио Де МалаАз Алкмар: -5. Соперник странный, наверно не заходил в вкладку РЕГЛМЕНТ :) В начале поставил тайм 4 или 2 минуты, затем нарушал правила бежа вперед при разводе мяча. Не забил пенальти, много атак в пустую :( И наконец-то первый раз выиграл свой матч (не считая ТП) :) Сделал себе подарок на ДР ))). Спс за игры ;) P.S. Скрин не сделали, т.к. соперник сразу вышел :) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем SLameN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Цитата1 10-й тур2. SLameN (Лиль)- Drumagic (Аз Алкмар)3. 3–14. Лиль: Мичел Бастос (2), Тудио Де МалаАз Алкмар: -5. Соперник странный, наверно не заходил в вкладку РЕГЛМЕНТ :) В начале поставил тайм 4 или 2 минуты, затем нарушал правила бежа вперед при разводе мяча. Не забил пенальти, много атак в пустую И наконец-то первый раз выиграл свой матч (не считая ТП) :) Сделал себе подарок на ДР ))). Спс за игры P.S. Скрин не сделали, т.к. соперник сразу вышел :) Твержу епт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 1. 10-ый тур2. SerIva(Tottenham) - Ortega(Everton)3. 2-14. Тоттенхэм - Павлюченко, Дос Сантос. Эвертон - Якубу5. Матч был тяжёлым и нервным. Сопу удачи в дальнейшем.6. --->СКРИН<--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 1. 10-ый тур2. SerIva(Tottenham) - Ortega(Everton)3. 2-14. Тоттенхэм - Павлюченко, Дос Сантос. Эвертон - Якубу5. Матч был тяжёлым и нервным. Сопу удачи в дальнейшем.6. --->СКРИН<---твержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 10 - й тур7 - 8 декабряarkanoid (Вильяреал) 0–1 Cyxo (Гамбург)Голы: Petric 69'Равная борьба на поле!!!! Гамбург оказался не много проворней в атаке и не упустил свой шанс взять 3 очка!!!!!!Спс за игру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 10 - й тур7 - 8 декабряarkanoid (Вильяреал) 0–1 Cyxo (Гамбург)Голы: Petric 69'Равная борьба на поле!!!! Гамбург оказался не много проворней в атаке и не упустил свой шанс взять 3 очка!!!!!!Спс за игру!!! все так и было,после развода углового Петрик клацнул банку,мометов у обоих было очень мало,было впечатление что играли на low а не faste острый момент появился после пропущенного гола,выход 1 на 1 ,но не реализовал, до последнего думал что счет так и будет 0-0... Сухо спс за матч,выдрал 3 очка)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 10 турФЕЕНОРД-СЕВИЛЬЯ3-1МАКАЙ,ДЕ КУЗМАН,СЛОРИМАТЧ КУЛЛ!СОПУ СПС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 считаю, что против меня нарушены правила, прошу рассмотреть повтор матча !!! заливаю повтор на http://ifolder.ru/ и ща отправлю Magister"у ура ребята !!!Magister требаю модераторам по турнирам высылать по бочке пЫва. Ну или ящик! :excl: Shadow290891 Сейчас разберу.. Значит так. На 3-40 и 5-25 (время на повторе) игрок Shavazenit применял забросы, запрещённые регламентом. За это ему выноситься предупреждение, ещё одно и исключение.решение: Матч переиграть. з.ы.Жду пиво =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 10 турФЕЕНОРД-СЕВИЛЬЯ3-1МАКАЙ,ДЕ КУЗМАН,СЛОРИМАТЧ КУЛЛ!СОПУ СПС!У меня забил КанутеНу что сказать. Все верно!!!Недооценил соперника. Расслабленность, непонимание некоторых тонкостей игры и вот снова поражение. Ну что делать. Видимо остается только доигрывать сезон походу больших свершений мне недобиться но биться буду, на легкие очки не расчитывайте))) И так о игре.1 тайм.Тут обоюдо острая и равная игра. Атака сменяла атаку. Но до штрафной порой не доходили. Почувствовав игру, что она у меня получается, что вроде оппонент не такой сильный как первый мой соперник, я как-то даже окрылился и побежал готовый забить. Итог печален, где-то в середине первой 45-и минутки получаю хороший прорыв и пропускаю мячь в свои ворота. Что называется получил по уху, за свою надменность. Дальше вроде собрался и смог лихо закрутив атаку забить ответный почти сразу. Кануте продавил защиту и забил. Так первый тайм и завершился. И 1-1 вселяет надежды обоим на интересную игру во втором тайме.2 тайм.В начале все было спокойно и обычно. Тихо шел в атаку хорошо защищался, то же могу сказать и об игре оппонента. Но как это бывает стандарт все решает. Где-то минуте на 56 мой защитник неуспевает за напом и приходится фолить. Штрафной и гол. НУ не умею я прыгать стенкой. Стоят как столбы и смотрят как и м забивают. А что вратарь при этом может сделать да ничего. 2-1. Нда ну и начало. Ну а потом все как по книге. Я побежал в атаку, пропустил контрвыпад и после розыгрыша углового пропускаю еще 1 гол. После этого предпринял попытку задавить соперника прессингом и порой даже не выпускал из его зоны, но забить не смог. Итог 2 поражение. Ну ничего. Я только начал, думаю хоть на 1 победу наиграю как нить))Оппоненту спс за игру и удачи в турнире!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) 11 ТурБенфика (MaDreamer) 2-6 (arkanoid) Villarreal Aimar. Suazo---------------Rossi 4. Nihat. Pires Достойный соперник, не повезло наверно.....спс за отличный расскат ЗЫ Пропустил первым, потом сравнял,потом вышел вперед 2-1, потом парень сравнял, и сдулся http://img.pixs.ru/images/Bezimyanni_5244818_120987.bmp Изменено 8 декабря, 2008 пользователем arkanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDreamer Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 11 ТурБенфика (MaDreamer) 2-6 (arkanoid) Villarreal Твержу :) после 2-2 окончательно слился и пропустил 4 мяча :) Спасибо за игру, вот и первое моё поражение)) значит будем бороться за выход в топ10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ТУР 10West91spb (Вердер) – LIONGena (Рома) Блин, у меня винда слетала, еще не докачалась фифа, я понимаю перенос запрещен, но если можно сделай пожалуйста исключение и мы сыграем завтра, если нет - то тп =( P.S. такой матч должен быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.