LIONGena Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) 10 турWest91spb (Вердер) 0–3 LIONGena (Рома)ТП в соответсвии с пунктом 6.1 РЕГЛАМЕНТА. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем LIONGena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) удалите я случайно Изменено 8 декабря, 2008 пользователем arkanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 11 турLIONGena (Рома) 2–1 Shavazenit (Шальке 04)ГОЛЫ: Vucinic 2 у сопа незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 1 10-й тур2. Danni-Zenit (Man City) – _inSIDe_ (Saint-Ettien)3. 7:9 !!4. ухх посмотрите плиз скрин) 5. ИГРА БОМБА!)Оч быстро соперник забил мне! (Сразу всколыхнул меня)) ппц и потом понеслось!...)Гомиса обожаю ваще мужыК!)Так много голов я никогда не забивал ))))ППЦ какбудто без ворот играли))) Спасибо сопернику за игру)) Лично я угарал ) Клёва что победил)Удачи 6. - >> СКРИН << - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 1. 11-ый тур2. B@MBY4@ (Атлетико) – SerIva (Тоттенхем)3. 1-34. Атлетико - Агуэро. Тоттенхэм - Павлюченко(3)5. Ноу коммент6. --->СКРИН<--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@MBY4@ Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 1. 11-ый тур2. B@MBY4@ (Атлетико) – SerIva (Тоттенхем)3. 1-34. Атлетико - Агуэро. Тоттенхэм - Павлюченко(3)5. Ноу коммент Хороший матч) Фактически привёз себе два первых мяча) Случайно выпустил на поле Купе (вратаря) в качестве нападающего) ыыыы) он мог забить, но попал в штангу) Спс за игру) Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shavazenit Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 9турaxwell (Лацио) – Shavazenit (Шальке 04)0:3ТПНу всё я не могу два дня ему писал он не зашёл.Его уже два дня нету в асе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 10 - й тур7 - 8 декабря West91spb (Вердер) 0–3 ТП LIONGena (Рома)axwell (Лацио) 0–3 ТП Shavazenit (Шальке 04)Danni-Zenit (Манчестер Сити) 7–9 _inSIDe_ (Сент-Этьен)SLameN (Лиль) 3–1 Drumagic (Аз Алкмар)MaDreamer (Бенфика) 6–0 AboR (Монако)SerIva (Тоттенхем) 2–1 Ortega (Эвертон)arkanoid (Вильяреал) 0–1 Cyxo (Гамбург)Shadow (Милан) 3–2 B@MBY4@ (Атлетико)Pseroff (Феенорд) 3–1 Stilet (Севилья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxo Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 11 - й тур9 - 10 декабряCyxo (Гамбург) 3–1 Pseroff (Феенорд)Голы: Petric(2) Оlic; MakayНе думал даже взять в этом матче 3 очка, Но в этот день мои напы использовали свои моменты! Спс сопу за матч!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) 11 - й тур9 - 10 декабряCyxo (Гамбург) 3–1 Pseroff (Феенорд)Голы: Petric(2) Оlic; MakayНе думал даже взять в этом матче 3 очка, Но в этот день мои напы использовали свои моменты! Спс сопу за матч!! Матч был хорошим, в 1 тайме бегали все,во 2 уже пошла игра поспокойней!)))Сопу спс!Удачи в дальнейшем! Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Pseroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) 9 тур Stilet (Севилья) – Danni-Zenit (Манчестер Сити)Пока 3 - 0 ТП!Если человек появиться то готов сыграть в любое удобное для меня время)) А пока как-то так....... У МЕНЯ ЗА ДОЛГ 6000 РУБЛЕЙ ИНЕТ ОТРУБИЛИ.......ПОДРУБЯТ ПРИМЕРНО ЧИСЛА 12...... Я ТЕБЕ В АСЕ СРАЗУ НАПИШУ....СЫГРАЕМ...... ____________________________ Abor(Monaco) - Danni - Zenit(Manchester City) сыграем числа 12-13.......у меня инет отрубали.........я тебе напишу в асе сразу...... ! ! ! сорри за технические неполадки))) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Danni - Zenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 1. 11 - й тур2. Ortega (Эвертон) – Shadow (Милан)3. 1:34. Якубу - Пирло, Рональдиньо, Кака5. 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 1. 11 - й тур2. Ortega (Эвертон) – Shadow (Милан)3. 1:34. Якубу - Пирло, Рональдиньо, Кака5. 6. твержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 11 ТУРDrumagic(AZ) West91spb(Werder Bremen) 2-3 Дембеле-2 ---- Диего-2, Розенберг Начал я просто отвратительно, допустил 2 грубых ошибки по центру защиты и соперник дважды умело переиграл вратаря, но на второй тайм голландцы скисли и Диего с Розенбергом исправили положение. Удачи! Скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Цитата11 ТУРDrumagic(AZ) West91spb(Werder Bremen) 2-3 да, неплохой матч.....Но под конец подкачал...!! Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Drumagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 1. 11 Тур2. Stilet (Севилья) – SLameN (Лиль)3. 0-24. Лиль: Мичел Бастос (2)5. Очень обдино что даже и не доиграли тайма у спореника проблемы с провайдером либо с фифой :( Удачи тебе P.S. Когда-нибудь и Ижевск станет Москвой :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) 1. 11 Тур2. Stilet (Севилья) – SLameN (Лиль)3. 0-24. Лиль: Мичел Бастос (2)5. Очень обдино что даже и не доиграли тайма у спореника проблемы с провайдером либо с фифой :( Удачи тебе P.S. Когда-нибудь и Ижевск станет Москвой :pardon:Да все так. Единственное с фифой у меня проблем нет а вот с провайдером куча. Что уже тока не делал, а побороть его врятли возможно)). P.S. Шива заранее извиняюсь, но если завтра проблема не решиться с турнира мне лучше сняться. Реально не виноват, но подобные мучения как этот матч, где мы пытались соединиться тока 7 или 8 раз доканают кого угодно и это не первая такая игра. Когда просил принять в турнир об этой проблеме даж не думал и не знал. Заранее сори если что, плюс ответ пока не окончательный. Завтра все точно скажу. З.Ы. Нужен еще 1 день завтра точно все кокретно скажу!!!! Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Stilet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 11 - й тур9 - 10 декабря B@MBY4@ (Атлетико) 1–3 SerIva (Тоттенхем)Cyxo (Гамбург) 3–1 Pseroff (Феенорд)LIONGena (Рома) 2–1 Shavazenit (Шальке 04)Ortega (Эвертон) 1–3 Shadow (Милан)MaDreamer (Бенфика) 2–6 arkanoid (Вильяреал)_inSIDe_ (Сент-Этьен) 0–0 ТН axwel (Лацион)Stilet (Севилья) 0–2 SLameN (Лиль)AboR (Монако) – Danni-Zenit (Мачестер Сити) Жду до 12 Тура Drumagic (Аз Алкмар) 2–3 West91spb (Вердер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 1. 12-ый тур2. SerIva(Tottenham) - LIONGena(Roma)3. 3-14. Тоттенхэм - Бент(2), Павлюченко. Рома - Де Росси5. Я пропустил обидный и глупый гол, когда мяч был у вратаря я перепутал кнопки выбить и сбросить мяч. В итоге вратарь сбросил мяч себе, а Де Росси отнял и забил гол. Желаю удачи сопу.6. --->СКРИН<--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 12 турaxwell (Lazio) - Ortega (Everton)0-1Everton: Cahilматч разорвало на 75 минуте доигрывали 15 много опасных моментов я не реализовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shavazenit Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) 13 турDrumagic (Аз Алкмар) – Shavazenit (Шальке 04)0:1ФарфанДва удара по пустым воротам один забил один мимо.ППц скока моментов а забил полумомент из ничего.спс за игру Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Shavazenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumagic Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Цитата13 турDrumagic (Аз Алкмар) – Shavazenit (Шальке 04)Твержу......No koment........ Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Drumagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 AboR (Монако) – Danni-Zenit (Мачестер Сити) Жду до 12 Тура ________________________________жду в асе целый день уже....напиши мне в асю ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) 12 тур arkanoid (Villarreal) 0-0 (Sevilia) Stilet Изменено 12 декабря, 2008 пользователем arkanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 1. 12-ый тур2. SerIva(Tottenham) - LIONGena(Roma)3. 3-14. Тоттенхэм - Бент(2), Павлюченко. Рома - Де Росси5. Я пропустил обидный и глупый гол, когда мяч был у вратаря я перепутал кнопки выбить и сбросить мяч. В итоге вратарь сбросил мяч себе, а Де Росси отнял и забил гол. Желаю удачи сопу.6. --->СКРИН<---подвеждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.