West91spb Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 18 ТУРWest91spb --- DannizenitWerder --- Man City3-2 Diego-2, Pizarro --- Elano-2 Жду плэйофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) 17 тур_inSIDe_ (Сент-Этьен) 1 – 2 Shavazenit (Шальке 04)2-Фарфан- Шальке 04Тавларидис - Сент-Эттьен Все таки сыгралиББ Сэнт-Эттьен) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 17 ТУрMaDreamer (Бенфика) 0 – 3 axwell (Лацио)ТП. Вчера соперника не было, и сегодня не появился, в асю стучу, не отвечает, я больше ждать не могу, и так просидел уже 2 дня ждал его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shavazenit Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 17 тур_inSIDe_ (Сент-Этьен) 1 – 2 Shavazenit (Шальке 04)2-Фарфан- Шальке 04Тавларидис - Сент-Эттьен Все таки сыгралиББ Сэнт-Эттьен)Твержу.Сопу спс за честность .Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) West91spb (Вердер) 0–0 ТН Stilet (Севилья) Не верно. Мне сдесь должнобыть ТП. Так как большей частью по моей вине не сыграли вовремя. Всетаки исправь. Считаю что человек 3 очка заслуживает. Просто так ТН ставить тож непонятно зачно не надо. Плюс Я вроде написал что согласен с ТП, незнаю чего в моих рассуждениях тебя смутило :pardon: Цитата_inSIDe_ (Сент-Этьен) – Shavazenit (Шальке 04)Короче второй день сижу жду сопа нету.Если чё ему ТП если не появится ХАХАХАХАХАХАХАХА ВАЩЕ РЖУ НИМАГУ!!!!! НУ КТОБЫ ГОВОРИЛ А)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Не друг я реально за тебя если у тя какие-то серьезные причины, что ты не сыграл стока матче. Но Просто согласись и не обижайся, подобное услышать от тебя это реально юмор причем первоклассный)))!!!! 17 турStilet (Севилья) 1–4 B@MBY4@ (Атлетико)Голы: Kanoute (67') --- Aguero (29', 58'), Rodriguez (36'), Forlan (90')Равная игра) Где-то лучше реализовал свои моменты, отсюда и результат) Агуэро с мячом в ворота вбежал) ыыы) Попал в шестёрку) Агуэро вышел на второе место среди бомбардиров) Всё закончилось неплохо) В GS-10 очень хотел бы сыграть с Krest'ом и AlGoRiTm'ом) Спс за игру) Удачи в других турнирах)Все так хотел закончить на позитиве и так сказать хлопнуть дверью))) Но блин не получилось, ну не шел мячь в ворота, залетел один и то после рикошета(((. Сопу Уважуха!! Хотя в моменте с Агуерой мог бы и не издеваться и так понятно было что забьешь ;) :P ! Грубо ошибся вратарь не привык я на него переключаться, а он включается тока, когда мячь примет отпустит подальше и сразу иконка перелазит на него, а все уже поезд ушел))Вообщем все по делу!!! СПС и удачи !!!! Сыграл я в итоге плохо и занял почетное последнее место))). Жаль но кома видать не моя и вот так впихиваться в турнир тоже тяжко, но всеравно рад что отыграл!!! Весм с кем сыграл - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!! Себя жаль не проявил на 100% ведь могу то куда больше!!! ВООБЩЕМ ИГРЫ МОИ ЗАВЕРШИЛИСЬ!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!! НОВЫЙ ГОД ТОВАРИЩИ УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Stilet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) 17 - й тур 21 - 22 декабря Cyxo (Гамбург) 0–0 ТН Drumagic (Аз Алкмар)Danni-Zenit (Манчестер Сити) 2–3 West91spb (Вердер)Ortega (Эвертон) 3-4 LIONGena (Рома)MaDreamer (Бенфика) 0–3 ТП axwell (Лацио)_inSIDe_ (Сент-Этьен) 1–2 Shavazenit (Шальке 04)Stilet (Севилья) 1–4 B@MBY4@ (Атлетико)arkanoid (Вильяреал) 0–2 SLameN (Лиль)AboR (Монако) 1–3 Shadow (Милан)Pseroff (Феенорд) 1–6 SerIva (Тоттенхем) GS Winner Cup: SerIva (Тоттенхем) GS-10 Cup: Милан (Италия) - Shadow (60060954)Вердер (Германия) - West91spb (770913)Рома (Италия) - LIONGena (350034623)Лиль (Франция) - SLameN (484416294)Атлетико Мадрид (Испания) - B@MBY4@ (375216644) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем SLameN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.