Dog Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 http://grudina.info/newyear/index.htmlПроходим и пишем результат. =)Вот мой: ЦитатаЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Rin. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в больнице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёба!". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сук*" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Rin, а Лада ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кердык. Помни что я верю в тебя Сук* ! Деду Морозу ! Rin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) да, поржал, читайте - ЦитатаЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут xabi. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "армин - зе бест". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блйа" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не xabi, а масяня ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный рот забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дверей. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя лох ! Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 МоёЦитатаЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут inSIDe. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в окопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 14-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "уницилийнатриохломидийдеминогексасульфат". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Чёрт" И заставляет меня чинить его ломалку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хрень. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в фифа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не inSIDe, а Рикитикитави ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя Лошара ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Самый мой любимый тест =)ЦитатаЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серёжка. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за гаражамие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кровать и частенько попадает мне прямо в подмышку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёба чиги-ноу". Мой папа работает школником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нах тест *цензура*ый" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лего с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серёжка, а Жучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не *цензура*, то ты поймёшь как мне *цензура*. Дорогой Дедушка мороз - красный прыщ забери меня к себе или вышли мне кровать. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попассать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хз. Дед Мороз, пойми как мне *цензура*. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнит падла. Помни что я верю в тебя сцуко ! Деду Морозу ! Серёжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ЦитатаЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут SLameN. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в fifaе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ы!?". Мой папа работает fiferом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*цензура*" И заставляет меня чинить его windows. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не SLameN, а Кузя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не багер ), то ты поймёшь как мне *цензура*. Дорогой Дедушка мороз - красный футболка мю забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на есть ). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пивасу. Дед Мороз, пойми как мне *цензура*. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *цензура* )). Помни что я верю в тебя Падлец :) ! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ЦитатаЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Jk. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в *цензура* и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилку и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "фсем писдетс". Мой папа работает студент по жизни и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "у*бище" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Jk, а Пират ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне х**во. Дорогой Дедушка мороз - красный х** забери меня к себе или вышли мне вилку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на бухло. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне х**во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п***ец. Помни что я верю в тебя п**ор ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Мдаа...Вот такая чушь получилась)))ЦитатаЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павлик. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковорду и частенько попадает мне прямо в руки) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "это *ипец". Мой папа работает сторожом в детском садуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*баный ты по голове" И заставляет меня чинить его копмпьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается секс. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня керпичь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павлик, а Тявка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне блюю в тазик. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне сковорду. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ни чё. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковорду. Дед Мороз, пойми как мне блюю в тазик. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя урод сцука ! Деду Морозу ! Павлик Изменено 12 июля, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влад. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толчоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:38. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в рот =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "*цензура* вам". Мой папа работает ничегонеделателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его велосипед. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хернёй страдать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бицца апстену с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влад, а Пидрила Иванович ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лох!, то ты поймёшь как мне херова. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фифа 11. Дед Мороз, пойми как мне херова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне труп. Помни что я верю в тебя педик ! Деду Морозу ! Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seNat0r Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут qwert. Мне ** лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дымоходе заброшеной хаты в деревне гадюкине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:47. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шестиствольный пулемёт и частенько попадает мне прямо в тазобедренный сустав =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "череззаборногузадерищенск". Мой папа работает поднимателем пингвиновом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволоч тупорылая, твою мать" И заставляет меня чинить его андронный колайдер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в 3d sex villa с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не qwert, а кабель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный идиот забери меня к себе или вышли мне шестиствольный пулемёт. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой голых баб. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне *цензура*. Помни что я верю в тебя гандон кучерявый ! Деду Морозу ! qwert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FelixDaCat Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Felix. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сортире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жизнь без наркотиков". Мой папа работает чистильщик унитазовом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гандон" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавнецо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в письки-попки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Felix, а Шархан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне жутко хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная звезда забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне жутко хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне собачий ад. Помни что я верю в тебя сволочь ! Деду Морозу ! Felix --------------------И только у нас фабрика кухни просто тат на глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серафимушка Доблестный. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в *цензура* и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня водка и частенько попадает мне прямо в 21 палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "*цензура*ал ваш тупой тестик". Мой папа работает *цензура*ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*цензура*!!!!!!!" И заставляет меня чинить его *цензура*. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серафимушка Доблестный, а Шарик-хуярик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не *цензура*, то ты поймёшь как мне *цензура*. Дорогой Дедушка мороз - красная головка от хуя забери меня к себе или вышли мне водка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой водку. Дед Мороз, пойми как мне *цензура*. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя мудаеб ! P.S Сорь за мат, это тест виноват! Изменено 12 августа, 2009 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ЦитатаЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даздраперма првомайская. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в три часа утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мышка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хз". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*цензура*" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даздраперма првомайская, а Пиксель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный текст забери меня к себе или вышли мне мышка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мышку. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Ган*он !сорри за мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вадим. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в пенис =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а мне по барабану". Мой папа работает школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец" И заставляет меня чинить его копмьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Кровь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вадим, а оркмен ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный пенис забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой контрабасу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне весело. Помни что я верю в тебя Лолита ! Деду Морозу ! Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ЦитатаЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Витенька. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в погребе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стакан и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю тебя, анюта". Мой папа работает пьяницой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мразь" И заставляет меня чинить его кран. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается секс. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в подкидной дурак с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Витенька, а Гардемарин ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне божественно. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне стакан. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мозгов. Дед Мороз, пойми как мне божественно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бобо. Помни что я верю в тебя Падла ! Деду Морозу ! Витенька Мою маму зовут НЕ Анюта Забавно ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinho_10 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гамлет. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в каробке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мыло и частенько попадает мне прямо в я сам =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пук". Мой папа работает футболист)ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Кунем ворет" И заставляет меня чинить его ручку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гамлет, а Петяч ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не *цензура*, то ты поймёшь как мне норм че минералка). Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне мыло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все есть. Дед Мороз, пойми как мне норм че минералка). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне выживет. Помни что я верю в тебя Пидарас ! ахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.